Сила воли Мечта стать нормальной девушкой

Юля86

Продвинутый
Реакции
174
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.10.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Сегодня 27 дней, даже не заметила как дни стали лететь!!!!!изменений в себе не наблюдаю, все как всегда!

Geris

На взлет
Реакции
16.561
Лет курения
20
Юля86, Да))Счастливая как слон)))Он готовит сейчас ужин - накупил вкусностей и вина и ждет меня с работы!!!Я в шокеее))))Попробуй сахаразаменители)Уж лучше чай без сахара заесть пару маленькими кусочками горького шоколада чем сахар)

Geris

На взлет
Реакции
16.561
Лет курения
20
Фото новой прически в студию)))

Юля86

Продвинутый
Реакции
174
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.10.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Так, на выходные пригласили на дачу (пьянка) я уже почти как месяц не курю и не пью......что-то страшновато. Столько лет я провела с сигаретой .....почти пол жизни, и радовалась и грустила и плакала и переживала и веселилась все с ней, а теперь надо без неё......хм.....как бы так продержаться на пьянке в курящей компании мне:hot:. Даже сейчас еще не на даче, а уже в мозгу: "Да ладно покуришь одну другую и всё больше не будешь. Блиннн хоть рот заклеить себе на выходные. Лан будем стараться держатся. Если не сдержусь буду:poop:

Реакции
743
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.10.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Юля86, Зачем ты себя заранее накручиваешь? Далеко не всем становится невыносимо хотеться курить, когда они выпивают. У меня почти наоборот... Хочется, конечно, но желание абсолютно легко перетерпеть. Я в такие моменты вспоминаю как голова утром болит если пьешь и куришь... Как куришь одну за другой...фу-фу-фу...

Geris

На взлет
Реакции
16.561
Лет курения
20
Юля86, я стала пьянствовать с 3 дня некурения и ничего)))Если я смогла то ты тоже сможешь!Главное тупонекурить.не важно как сильно будет желание!!!Не кури!!!

Юля86

Продвинутый
Реакции
174
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.10.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Спасибо за поддержку!Буду стараться быть здоровой)))))

Верзила

Продвинутый
Реакции
218
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Верзила, Спасибо!А как это интонация изменилась:rolleyes:???
Я когда читаю любой текст на форуме, то как будто слышу как его произносят (это, наверное, потому что я на форумах более 10 лет пишу). Не могу сказать каким голосом, но интонацию чувствую. Вот в сообщениях в момент кризиса чувствовалась безысходность, а потом, когда отпустило - явное облегчение и радость.

Юля86

Продвинутый
Реакции
174
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.10.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Всем привет!В выходные не закурила это хорошо,поругалась с мужем думаю про курение сегодня это плохо. Мда, что то сегодня не весело.

Юля86

Продвинутый
Реакции
174
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.10.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Сегодня 31 день,кожа стала лучше, больше изменений нет!

Юля86

Продвинутый
Реакции
174
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.10.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Верзила, Да опасаюсь, я вообще иногда ловлю себя на мысли,что хочу психануть и закурить опять как раньше,что мне действительно нехватает сигареты,что брошу не сейчас, а потом как нибудь. Вон люди бросают курить много раз, а у меня только 4 попытка. Короче сейчас у меня сложное состояние и рада и не рада что не курю.

Реакции
743
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.10.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Верзила, Да опасаюсь, я вообще иногда ловлю себя на мысли,что хочу психануть и закурить опять как раньше,что мне действительно нехватает сигареты,что брошу не сейчас, а потом как нибудь. Вон люди бросают курить много раз, а у меня только 4 попытка. Короче сейчас у меня сложное состояние и рада и не рада что не курю.
ЭЙ! Ты чего?!? Месяц уже позади! Не сдаваться! Какой же тогда смысл во всём этом? Ты же зачем-то затеяла всё это? Вот вспомни зачем! Прочувствуй весь ужас когда куришь...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу