Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я когда читаю любой текст на форуме, то как будто слышу как его произносят (это, наверное, потому что я на форумах более 10 лет пишу). Не могу сказать каким голосом, но интонацию чувствую. Вот в сообщениях в момент кризиса чувствовалась безысходность, а потом, когда отпустило - явное облегчение и радость.Верзила, Спасибо!А как это интонация изменилась???
У тебя это уже пятые выходные. Неужели до сих пор ты их опасаешься?В выходные не закурила это хорошо
ЭЙ! Ты чего?!? Месяц уже позади! Не сдаваться! Какой же тогда смысл во всём этом? Ты же зачем-то затеяла всё это? Вот вспомни зачем! Прочувствуй весь ужас когда куришь...Верзила, Да опасаюсь, я вообще иногда ловлю себя на мысли,что хочу психануть и закурить опять как раньше,что мне действительно нехватает сигареты,что брошу не сейчас, а потом как нибудь. Вон люди бросают курить много раз, а у меня только 4 попытка. Короче сейчас у меня сложное состояние и рада и не рада что не курю.