Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильное питание и спорт, чтение книг, отсутствие спиртного.Друзья, подскажите кто как очищал, укреплял, радовал свой организм после никотина?хочу здоровый организм
Никотин укрепляет иммунитет?т.к. он ослаблен без никотина.
Мне честно говоря, не понятно как отказ от курения может привести к нарушению сна...Со сном такая же фигня... Может дело не только в сигаретах? Может осень на нас так влияет?
А мне наоборот более осмысленные сны снятся. Так что я думаю это вопрос индивидуальный.Добрость и милота, может из-за погоды, еще заметила снится все подряд, такие коломбурные сныраньше были больше со смыслом. Может это и не от курения,я думала брошу курить и буду каждое утро вставать бодрячком а не фига пока
![]()
Ты просто не напивайся и не накуривайся. Все ж от тебя зависитДрузья приглашают на дачу, на шашлык......боюсь.....знаю,что надо (не буду же я все время отказывать)))) но там риск напиться и накуриться очень высок......
Это тебе так кажется, это они так показывают...внешне. А на самом деле завидуют и восхищаются, поверь. И ты сама должна понимать, что ты выше их и гордиться собой.Юнкер, эт очень сложно когда все курят и пьют, а на тебя смотрят без понимания![]()
Спасибо за информацию. В любом случае, витаминки не помешают.Верзила,думаю нетя не врач, но после отказа от сигарет 80% бывших курильщиков в первые месяцы начинают болеть всяким разным........вот я и думаю