Мечта - Жить Без Сигарет

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
за шесть лет первая болячка
Так это тяжко когда собака болеет.
И так быстро подкашивают их всякие напасти. Казалось только вчера был здоровый, носился как угорелый. А сегодня весь уже никакой. Тяжело они переносят болячки.
Ничего. Собака ваша молодая, препараты сейчас для животных хорошие.
Всё будет тип-топ.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Капельницы прокапали, сейчас пока на строгой диете, но ттт, лучше. Правда сама заболела, а в выходные погода шикарная стоит, а я в люле. Да еще мелкого привели, пацан неугомонный. Пенсик все жалуется, как ему тяжело с этой отарой будни проводить, так вот вещдок, теперь видно как он "мучается":

Вложения

• Его очередь охранять сон пенсионЭра..jpg
    Его очередь охранять сон пенсионЭра..jpg
    66,5 KB · Просмотры: 218

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Ушла на больничный, если можно так сказать...:unsure: Впереди выездов на работу - кучка. а все-таки прикольно поболеть -официально :D.

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Jaklin, Гулечка...как твоё самочувствие? Красоточка твоя как поправляется?
Последнее фото прикольное...особенно малой....прям по хозяйски глядит...бдит ситуацию...:D

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Б/л еще продлен, а я и не поняла, чем занималась на этой неделе :(, и работала и стрекозленка воспитывала :(. А кашель и насморк так и донимают, лечиться времени не было. А вообще прикольно: пока от работы отдохнуть или чтоб мысля на больную голову умная дошла - хвать мелкого и на улицу. Он упирался :rofl:, если можно так назвать - такса если упрется - тягач вызывать надо, а у этого только потуги :rofl:, тащу его на место выгула, а сопротивление поводка и не ощущаю :rofl:. Муж боится его на улицу выводить, слишком мелкий. Когда он дома все орошает - только убирает за ним. Ну это ж не дело! Так парнишка такой любопытный, ему надо все знать, поэтому когда начинает писать, забывает крантик перекрыть, так и бежит с открытым краном к интересующему месту :furious:. Я как на это все глянула :eek:. Вооружилась старым мужниным носком, чтоб поджопники мелкому отвешивать, плюс по часам смотрела когда его на улицу выволакивать, плюс следила за миской с водой, сколько он пьет. В общем у парниши пошел воспитательный процесс, но вот будет ли эффект, ведь все равно меня скоро выпишут, а муж снова побоится его на улицу выводить, вернее он не может шлейку на него одеть - очень умное хитросплетение ремешков :unsure:, а уж комбинезон этому лысику одеть :hot: . Надо мужа обучить щенка на пеленку гонять, хоть малый, но результат.
:rofl:, воспитываем щенка, а обучаю мужа :rofl:, что только в жизни не бывает :rofl:.

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Гуля...ты просто чудо...:rofl:...как представила ...:rofl:.я вот свою собу не смогла на пеленку приучить пока малая была...ей гулять нравилось и одежку она категорически отказывалась одевать сразу.... упертая...пару раз в сильный мороз пыталась на неё носки одеть....ага фиг...она их пока спускалась по лестнице с пятого этажа сняла..короче ходит она у меня на улицу и зимой и летом просто в шерсти...хоть и малявка ...только лапы через раз подгибает...видимо примораживает;).. Ты уж сама давай лечись....имбирь....мед..горчишники..и т.д...выздоравливай!

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Катюш, моя таксюня тоже одежку не любит, мне так жалко :(, ведь столько вещичек могла бы ей навязать. Мелкий тоже в комбезе сам не ходит, его в ступор кидает, тока если на руках носить. Дочь просит ему свитер связать, а какой смысл? Он лапку тока дома поднимает, а на улице его от холода трясет, писает вприсядку, а от трясуна струйка то на передние лапы то на брюхо. И шо, после каждой прогулки свитер стирать?
Что-то парниша прописался похоже увас?:D
:rolleyes: Это называется водят к няньке :rolleyes:. Пару раз пытались на ночь пристроить, но я нет! Раз допустишь - переселят и не заметишь ;). У меня правда готовки прибавилось, ведь вечером ребята за щеном зайдут - как не покормить, зато веселее стало, давно у нас таких активных вечеров не было :spin:. Да и таксюня к мелкому прониклась: и вылизывает его, и греет, и играет с ним... Мелкий уже в лифте из рук вырывается - пустите меня к "любимой женщине"! Кобель, уже попытки присаживать на нее делает :furious: Кастрировать надо :eek:. Ко мне как внучек к бабушке: вкусненько покорми, приласкай, погрей... Смешной и наглюсенький :rofl:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Щас опыта наберётесь и откроете дневной пансионат для собак;)

Реакции: Olik

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Щас опыта наберётесь и откроете дневной пансионат для собак;)
:rofl: Ага, летом будем в подмосковье дачные постройки сайдингом покрывать, а зимой няньчить собак активно работающих хозяев :rofl:

Реакции: Fann

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
А я буду лежать на диване, плевать в потолок, получать дивиденды за прибыльные идеи.
Эх, жизнь пойдет... малина!
:D

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Вот так всегда...:(
Как только дело доходит до делёжки пирога - друзья отключают телефоны, не появляются на форумах, забывают...:cry:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Ладно, ладно... я уже готов пойти на уступки.
Я уже не претендую на 50% с прибыли.
Jaklin, только для тебя - 49% и по рукам.
Только появляйся тут почаше;)

Реакции: Olik

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Ладно, ладно... я уже готов пойти на уступки.
Я уже не претендую на 50% с прибыли.
Jaklin, только для тебя - 49% и по рукам.
Только появляйся тут почаше;)
У меня еще и бизнес-план на 2014 г. не утвержден, а я уже в долгах :eek: . Fann, сколько мне "помолчать", чтоб процент снизился хотя б до ...10?
Но пока в эфире - поболтаю. Про дни - нечего сказать - рабочая рутина. А вот вечера скрашены :dance:, стрекозленок все у нас, а вечерами встреча - не знаешь с кем чмокаться - такса на правах старшОй и он, пытаюсь по субординации таксу лобызнуть, мелкий как на батуте подпрыгивает и мне в нос "цепляется", а потом между ними драка из-за первенства начинается. Мелкий уже хорошо писюкает на улице, но если я ему люлюкаю сразу крантик открывает, блин, что за восторг щенячий, я уже боюсь ему ласковые слова говорить, парниша сразу расслабуху крантика включает.
Муж - это отдельная песня, он дни считал до пенсии, хотел насладиться жизнью. Два месяца еле пережил (думаю Стрекозленок этому сопутствовал), стал проситься опять на работу. А у нас курьеры не задерживаются после него, ну решили с ноября он опять с нами. Мне в этом плане тяжко - он же приходит и сразу всем начинает "зубы заговаривать". и сразу из рабочей тишины какой-то гвалт начинается. Пока его не отправим по назначению. Но должна признать, вот около двух лет он на фирме отработал до пенсии - поручения выполнял безукоризненно. Тока вот дома вечерами не хочется рабочие вопросы решать, на утро бы отложить, ан нет - ему приспичивает именно перед сном, да так настойчиво. Ну потопаешь ногами, прикрикнешь, типа дай вечером отдохнуть, а все вопросы с утра. Да он и согласен и в люлю, тока я уже на взводе, какой сон? Ну, в общем, живем полной жизнью :rolleyes:Тока вот Fannовские % :(, А так - все как обычно.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Мы купили себе собаку маме:D
А проценты... Да всё же решаемо.
Но 10%...:eek:
Jaklin, ты аферистка?

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Мы купили себе собаку маме:D
Ой, да я уж и не только привыкла к нему, а ужо и люблю :oops:, хоть и грозилась на ночевку не оставлять, но ... вот уж сегодня ОПЯТЬ с нами будет спать (дети на д/р у друзей, ну чтоб в ночи не шастали за ним...). Но ребята по нему скучают - если у нас стрекозленок ночует - они с утреца за ним прибегают :running:.
А проценты... Да всё же решаемо. Но 10%...:eek: [USER=2345 написал(а):
Jaklin[/USER], ты аферистка?
Аферистка? Я? :eek: Я слышала по нашему региону откаты 30%. А вот 50 (49) - :eek::banghead::stomp::help:. Fann, ты не из рэкетиров 90-х?:eek:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу