Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так это тяжко когда собака болеет.за шесть лет первая болячка
Капельницы прокапали, сейчас пока на строгой диете, но ттт, лучше. Правда сама заболела, а в выходные погода шикарная стоит, а я в люле. Да еще мелкого привели, пацан неугомонный. Пенсик все жалуется, как ему тяжело с этой отарой будни проводить, так вот вещдок, теперь видно как он "мучается":Как дела, Jaklin?
Что-то парниша прописался похоже увас?у парниши пошел воспитательный процесс
Это называется водят к няньке . Пару раз пытались на ночь пристроить, но я нет! Раз допустишь - переселят и не заметишь . У меня правда готовки прибавилось, ведь вечером ребята за щеном зайдут - как не покормить, зато веселее стало, давно у нас таких активных вечеров не было . Да и таксюня к мелкому прониклась: и вылизывает его, и греет, и играет с ним... Мелкий уже в лифте из рук вырывается - пустите меня к "любимой женщине"! Кобель, уже попытки присаживать на нее делает Кастрировать надо . Ко мне как внучек к бабушке: вкусненько покорми, приласкай, погрей... Смешной и наглюсенькийЧто-то парниша прописался похоже увас?
Ага, летом будем в подмосковье дачные постройки сайдингом покрывать, а зимой няньчить собак активно работающих хозяевЩас опыта наберётесь и откроете дневной пансионат для собак
У меня еще и бизнес-план на 2014 г. не утвержден, а я уже в долгах . Fann, сколько мне "помолчать", чтоб процент снизился хотя б до ...10?Ладно, ладно... я уже готов пойти на уступки.
Я уже не претендую на 50% с прибыли.
Jaklin, только для тебя - 49% и по рукам.
Только появляйся тут почаше
Ой, да я уж и не только привыкла к нему, а ужо и люблю , хоть и грозилась на ночевку не оставлять, но ... вот уж сегодня ОПЯТЬ с нами будет спать (дети на д/р у друзей, ну чтоб в ночи не шастали за ним...). Но ребята по нему скучают - если у нас стрекозленок ночует - они с утреца за ним прибегают .Мы купили себе собаку маме
Аферистка? Я? Я слышала по нашему региону откаты 30%. А вот 50 (49) - . Fann, ты не из рэкетиров 90-х?А проценты... Да всё же решаемо. Но 10%...:eek: [USER=2345 написал(а):Jaklin[/USER], ты аферистка?