Мечта - Жить Без Сигарет

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Я слышала по нашему региону откаты 30%
Ну вот видишь, пришли к общему знаменателю:D
А если уже сейчас начинать тихонько пречислять авансом, то и на цифру 25 можем выйти;)

а вечерами встреча - не знаешь с кем чмокаться - такса на правах старшОй и он, пытаюсь по субординации таксу лобызнуть, мелкий как на батуте подпрыгивает и мне в нос "цепляется", а потом...
а потом доходит очередь и до мужа?:D

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Определенно кто-то задался целью пустить меня по миру:furious:
15! И ни копеечки меньше:mad:
Утрәсең син мине:cry:

Последнее редактирование:

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Реакции: Fann

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Еще чуток осталось, а потом новый этап торгов начнем
:eek:
Ты что? У меня же гграндиозные планы и надежды на эти деньги.
Я же уже кредитов набрал кучу в Быстробанке под 42%.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
42% :eek:- ну ты эктремал - авантюрист . Быстробанк :eek:, тут Мастер-Банк накрыли :giggle:, на Сбер только надейся :rolleyes:
а о нашем личном - поторгуемся :byebye:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Быстробанк , тут Мастер-Банк накрыли , на Сбер только надейся
А какая разница когда берёшь. Если даже накрылся банк, всё равно не простят вытрясут. Это если вклад там, то да геморой обеспечен

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Дай время обдумать твои обязанности
Похоже дело идет к тому, что мне скоро придется торговаться за сумму, за которую я смогу откупиться от своих обязанностей:D

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Похоже дело идет к тому, что мне скоро придется торговаться за сумму, за которую я смогу откупиться от своих обязанностей:D
Я ж уже писала об этом, вот:
Еще чуток осталось, а потом новый этап торгов начнем :giggle::giggle::giggle::rofl::rofl::rofl:
Люблю шутки, но в работе и бизнесе :devil:.
Теперь о другом: я по осени так и не пересадила ежевику, и даже не пригнула к земле. Вот теперь думаю: а нафиг мне нужна ягода, которая спеет поздней осенью?, а с другой стороны жалко ее, ведь выживает в экстремальных условиях :rolleyes:. А морозы у нас прогнозируют, хоть и недолгие, но сильные. Думала смотаться на дачу, чтоб ее хоть пригнуть, под снегом она спокойно перезимует, с другой стороны - финансовый расчет опять таки - стоимость поездки нас с мужем равен цене нового саженца другого сорта (чтоб хоть урожай поесть :giggle:). Вот и не могу до ударов морозов решить, то ли эту спасать (а жалко ее, никчемную, до слез), то ли другой сорт заказывать :(.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Таки для чего её спасать? Раз никчемная. Собственно она же и не пропадет полностью. Ну побеги померзнут, а куст-то останется.
Весной уж решишь. Либо вовсе выкорчевать и подарить какой-нибудь "лучшей подруге", :Dлибо пересадишь куда если место есть.
Из-за одного ненужного куста. Да ну, бензин жечь...

Последнее редактирование:

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
И то верно, побеги отомрут, зато корешки останутся, а на новых побегах опять, глядишь, к Новому году что-то и дозреет :giggle:. У меня все без изменений, работа-рутина, и дома одни и те же новости, тока обглоданные тапки новые. СОбакины скорешились конкретно, теперь такса приносит на кровать мужнин тапок (очередной), тщательно смакует его слюной и отдает на растерзание тою (зубки режутся) :giggle:. Муж в шоке:help:, я давно не видела как он драпает на работу, чтоб не видеть этого собачьего ужаса. Да и не только, коллектив у нас расширился, девчонок молодых прибавилось, вот ему есть с кем погутарить, повседневность разбавить :rofl:. Не, не ревную, даю поблажку, я добрая :smug:. А вообще-то, особенно у строителей, конец года - :stomp:. Нервы не к черту, и "Смольный" не раз напоминает о себе. Попробую еще продержаться :hot:.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Как настроение? Самочувствие? И ваще?
Последняя неделя года, пока затишье на работе, напряг только у сметчиков ;), мы же (бух-я) ждем-с свой выход в след. квартале - годовой :(. Прибавка в коллективе - вся курящая. т.е. есть у кого стрельнуть. Но более меня раздражает секретарша: все на крыльцо выходят, а она втихую в кабинке туалета дымит, можешь себе представить амбре от нее. Я уж ей сказала, чтоб с девчонками на крыльцо выходила, так нет, скромнягу из себя строит, глазками невинными хлопает. Вот это и бесит :stomp:, я ж куряка со стажем. Но пока (ттт) меня не плющит,тока вот мозгами не могу дозреть, как многие раз и навсегда без воспоминаний об этой заразе зажили, а у меня как "святое" воспоминание о лучших днях моей жизни :smoke:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
а она втихую в кабинке туалета дымит Вот это и бесит:stomp:
Ну ты что, Jaklin, давно же уже есть инструкции от президента: - таких надо сразу мочить в сортире;)
И чё ж вот ученые не могут найти ту извилинку, которая всё хочет курить. Выжечь бы её лазером.
Опять, как бы все хотелки не повыжгли:)

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Моя такса лет до двух жевала нашу обувь, потом перестала. А сейчас, с появлением тойчика, все возобновилось. Теперь опять вся обувь вне досягаемости, а вот про тапочки бывает забываем. Он своими мелкими зубками начинает со стельки, а потом такса под шумок раздирает тапки вдрызг. Как-то удачно получилось, что из двух пар тапок сложилась одна :rofl: 20131219_123655.jpg 20131228_224551.jpg Тойчик у нас ваще впечатлительная натура, его "лупим" за провинности целлофановым пакетом, вернее шорохом пакета :devil:, и то умудряется от обиды слезы проливать (в натуре, прям ручьем), блин, как его слезы увидим, сами рыдать начинаем и у парниши прощения просим :cry:. Ну вот бесенок :inlove:.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Lori, спасибо! Пусть у тебя наступающий год будет светлым и добрым, пусть будет удачным во всем! Здоровья тебе и твоим близким!:inlove:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу