Мечта - Жить Без Сигарет

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
1273659A.jpg

С Наступающим!!!;)

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Fann, ПРИВЕТ! Давненько тебя не "видела". У тебя все в порядке? У меня нормуль, активно борюсь с лишним весом методом правильного питания :oops:.
т.е. не хочешь, а ешь :bounce:. Щас нервячок по нашему с американцами хоккейному матчу, ну блин, не понимаю не засчитанный третий гол :cry:, но ведь в заднюю штангу, каки-таки ворота сдвинуты :cry:. Нет, бред какой-то: олимпийскому комитету надо в жеребьевку жюри выставлять не из тех стран, которые играют:stomp:.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Я даже посмотреть не смог:cry:
По Маяку трансляцию слушал.
-Го-ооо-ооллл!,- кричат, 3-2!!!
Казалось, все уж, победа. Ан нет, незащитан.
Как-то везде, куда не сунься. Чуть-чуть чего-то не хватает. Еще и плющенки всякие:hot:

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Про плющенков ваще молчу, знал товарисч, что не по здоровью ему, объявлял о "групповом" выступлении, че поперся на персональные. Блин, ну хрень какая-то, явно их внутренние интриги, это позирование с больной спиной, не знаю, в день соревнований... чтоб мальчонку из нового поколения не выпустить? Блиииииииин, так обидно... и так противно.... Голосим о России, а внутри каждого ведомства пииииииииииииииип.

Реакции: Fann

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Уж как биатлон обожаю.
Уж как хочется поболеть от души, покричать, гнать по трассе через зкран, затаив дыхание, держать кулаки на стрельбе и получить кайф от гонки, от борьбы. Ну пусть даже не победа, но так чтоб дух захватывало.
Нет:(. И тут не на что смотреть особо. Не совсем без медалей - и то хорошо

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
:bounce:
Наконец-то!!!
Наконец-то биатлон!
Наконец-то куча эмоций, огромное удовольствие смотреть и болеть!
Ну что тут скажешь. Молодцы!

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Как Вы, дорогая?
Как поживает ваш тойчик, официально принадлежащий вашей дочери?:D

Реакции: Olik

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
месяц отмучаешься и говорят дальше легче!!!!
Это факт, ломки были и психологические и физические, сейчас кайф!!! Мы с подругой раньше тоже пытались по часу убирать, например первая сигарета в 7 утра, на след. день в 8, фигня это все, надо сразу переболеть, запомнить, как болел на всю жизнь, посмаковать эти болячки, как мазохист, чтоб побояться в след. раз даже затянуться, а дозово бросать для меня например - миф, Jaklin, не обижайся:)

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Гулечка, с Днём рождения! Здоровья тебе, любви, красоты и отличного настроения!

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Ой, ребята, так неожиданно, давненько в дневнике своем не была, а ваши поздравления ... ну, прям, до слез... так приятно :). Да что такое полтинник, измеренный в годах? Отметка в паспорте о дате рождения ;), вот ощущаю себя где-то лет на сорок... Да, именно сорок... Раньше думала, что в тридцатник я уже сформировавшийся человек, но нет, именно сороковник! Прекрасный возраст: не наивно молода, еще не стара, с багажом опыта (семейного и проф-го). Душа еще цветет, и на работе вроде в "авторитете" :giggle:, но главное - семья! Обрести равновесие в семье - вот залог пенсионной старости ;). Мне пока пенсия рисуется в радужных тонах :cool:, хотя смутно себя представляю без работы :eek:.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу