Jaklin
Тортилла
- Реакции
- 3.873
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 15.02.2012
Да и не обидно. У каждого свой путь, лишь бы избавиться от зависимости. Мне было трудно, сейчас вспоминаю какие себе теории строила: не курить в привычных местах - пройду их силою воли - героиня! Не курить после приема пищи - закрой себя в туалете - изолируйся и мидитируй.Это факт, ломки были и психологические и физические, сейчас кайф!!! Мы с подругой раньше тоже пытались по часу убирать, например первая сигарета в 7 утра, на след. день в 8, фигня это все, надо сразу переболеть, запомнить, как болел на всю жизнь, посмаковать эти болячки, как мазохист, чтоб побояться в след. раз даже затянуться, а дозово бросать для меня например - миф, Jaklin, не обижайся
Все что придумываешь - ничто! Главное - сила воли! И я не осуждаю тех кто срывается! Сама срывалась. Более того - до сих пор не могу подавить тягу (воспоминания) в нервных ситуациях. Вот надо что-то в мозгах перевернуть, ведь столько примеров! Крепкие люди, поставили себе запрет и четко, даже не придерживаются, а живут так. Вот у меня дир бросал с электронной сигой, не легко, долго мучился. Сотрудников курящих не приветствует, но и не гнобит, сам пережил эту напасть - зависимость. И я вообще против резких методов запрета курения! Бесплатных центров избавления от этой зависимости нет, а запреты устанавливают законодательно. Курильщики изгои значит теперь? так установите для начала места для курения, а потом санкции применяйте. Курильщику теперь с рулеткой и видеокамерой ходить? Помню, в конце 90-х антиалкогольный закон был введен, так же резко! В стране столетиями "пившей и курившей". Может проще оставить старое поколение в покое и дать им право на выбор, и вырастить новое поколение, не употребляющее алкоголь и никотин?