Мечта - Жить Без Сигарет

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Это факт, ломки были и психологические и физические, сейчас кайф!!! Мы с подругой раньше тоже пытались по часу убирать, например первая сигарета в 7 утра, на след. день в 8, фигня это все, надо сразу переболеть, запомнить, как болел на всю жизнь, посмаковать эти болячки, как мазохист, чтоб побояться в след. раз даже затянуться, а дозово бросать для меня например - миф, Jaklin, не обижайся:)
Да и не обидно. У каждого свой путь, лишь бы избавиться от зависимости. Мне было трудно, сейчас вспоминаю какие себе теории строила: не курить в привычных местах - пройду их силою воли - героиня! Не курить после приема пищи - закрой себя в туалете - изолируйся и мидитируй.
Все что придумываешь - ничто! Главное - сила воли! И я не осуждаю тех кто срывается! Сама срывалась. Более того - до сих пор не могу подавить тягу (воспоминания) в нервных ситуациях. Вот надо что-то в мозгах перевернуть, ведь столько примеров! Крепкие люди, поставили себе запрет и четко, даже не придерживаются, а живут так. Вот у меня дир бросал с электронной сигой, не легко, долго мучился. Сотрудников курящих не приветствует, но и не гнобит, сам пережил эту напасть - зависимость. И я вообще против резких методов запрета курения! Бесплатных центров избавления от этой зависимости нет, а запреты устанавливают законодательно. Курильщики изгои значит теперь? так установите для начала места для курения, а потом санкции применяйте. Курильщику теперь с рулеткой и видеокамерой ходить? Помню, в конце 90-х антиалкогольный закон был введен, так же резко! В стране столетиями "пившей и курившей". Может проще оставить старое поколение в покое и дать им право на выбор, и вырастить новое поколение, не употребляющее алкоголь и никотин?

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Прекрасный возраст: не наивно молода, еще не стара, с багажом опыта (семейного и проф-го). Душа еще цветет, и на работе вроде в "авторитете" , но главное - семья! Обрести равновесие в семье - вот залог пенсионной старости
Успехов тебе!!!

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Jaklin, да я тоже считаю так, и срывалась сто раз, надеюсь в этот выдержу, и бросала по всякому, просто через месяц (у кого больше, у кого меньше) об ущемлении наших прав уже не думаешь, потому, что курить уже не хочешь, замативируйся капитально, если решила бросить, я в этот раз в церкви у икон просила помощи, и при накатах молитву читала, после этого сига в рот не лезла, терпи и тупонекури, все получится!!!

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
0_6c25d_e2cb0082_XL.jpg

И пусть цветет! Себе для счастья и людям на радость!

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Jaklin, как наш совместный коммерческий проект? Много-ли мне накапало дивидендов? :)

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Jaklin, как наш совместный коммерческий проект? Много-ли мне накапало дивидендов? :)
:eek: Помню ты давил на мою совесть по выплате дивидендов, помню проект был, а в чем заключался :banghead: - память отшибло :(.
Привет, дорогой! Рада тебя видеть! Редко сюда захожу, а сегодня как почувствовала - Fann посетил :D. У меня все нормально, немного еще подросла в ширь :rolleyes:.
А ты с домиком определился? Нашел по душе?

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
подвисло пока.
тут много всего разрулить надо, но работа ведется :)

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
и вырастить новое поколение, не употребляющее алкоголь и никотин?
Ну им пример для начала нужен - от старшего поколения!)Посмотрят на мучения и скажут : "Та ну нафиг..."

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Ну им пример для начала нужен - от старшего поколения!)Посмотрят на мучения и скажут : "Та ну нафиг..."
Пример старших, конечно, не лишним будет. Но главное, думаю, социальная политика государства. Занять молодежь по интересам, создать условия и атмосферу, умную пропаганду, понятную новому поколению и т.д. Отвлечь от хрени. И глядишь наши внуки вырастут с другими понятиями.:inlove:

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Но главное, думаю, социальная политика государства.
Во всем мире качество социальной политики государства определяет уровень гражданской активности населения! А тут опять к личному примеру приходим!)

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Jaklin, Гулечка...в банкетном зале сообщили, что у тебя сегодня 1000 дней не курения, с чем я тебя и поздравляю!!!! УРА!!! Теперь счет пошел на тысячи...

5.jpg

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Jaklin, Гулечка...в банкетном зале сообщили, что у тебя сегодня 1000 дней не курения, с чем я тебя и поздравляю!!!! УРА!!! Теперь счет пошел на тысячи...

Посмотреть вложение 85167
Эх!Скоро все там будем.
3a5f8a1a9a8d.png

Думал ли когда!
Тортиллочка поздравляю тебя!;)
MDMtNzA0Y.jpg

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Гуля, поздравляю тебя!!!
telerik_edited_image(43).jpg

А у нас уже появились снегири.
Рано они прилетели. Или с кормом трудно нонче. Либо серьезные морозы вот вот нагрянут
:D

pbogat

Авторитетная личность
Реакции
2.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
И мои искренние поздравления!!! 1 000 дней - это очень, очень, очень КРУТО!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу