#Некурим Мечтаю о лучшей жизни!

• Автор темы Автор темы Elmira
  • Дата начала Дата начала

Как вы думаете стоит ли начать отказ от курения с успокоения?

• Всего проголосовало
    27
Elmira, здравствуйте!

По правилам: только один дневник некурения (тема некурения) у каждого пользователя. Поэтому присоединяю вашу новую тему про стирку к уже созданному сегодня чуть ранее вашему дневнику :)

По мере наступления всё больших сроков некурения подаётся заявка на перенос своей темы из раздела в раздел, вплоть до самого Эвереста здесь:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...razhdenie-medaljami.166/page-795#post-2013099

Удачи вам и хорошего некурения вместе с нами!

Elmira, здравствуйте!

По правилам: только один дневник некурения (тема некурения) у каждого пользователя. Поэтому присоединяю вашу новую тему про стирку к уже созданному сегодня чуть ранее вашему дневнику :)

По мере наступления всё больших сроков некурения подаётся заявка на перенос своей темы из раздела в раздел, вплоть до самого Эвереста здесь:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...razhdenie-medaljami.166/page-795#post-2013099

Удачи вам и хорошего некурения вместе с нами!
Спасибо!)

И-ии? Чего ждем то? Вперед и с песней, уверяю "понравится". Сперва будет эйфория, сменится накатами, всплесками неуправляемой агрессии- и вот через всего 1,5-2 года вперед к светлой и здоровой жизни. Ниче так перспективу нарисовал? И даже пройдя все это я рад что получилось.
У меня месяц и семь дней. В начале очень вспыльчива была, потом чувство тревоги.. Вроде все прошло, но как-то странно, не так спокойна как до бросания. Когда нервная система в порядок приходит?

В интернете можно сразу без церемоний на ты, и это не невежество. А взял с того , что не вижу когда бросила или бросишь курить. Потому и спросил. Или просто так попонтить пришла?

Я стираюсь каждый день. Это уже норма. Потому что днём на работе курю и по приходу домой вещи очень сильно "воняют" сигаретами.
Стираюсь ежедневно на короткой стирке 15 минут. И это мне уже сильно надоело.
тут многие подобное пишут) ты не одинока. у меня та же тема. одежды мало, так как живу кочевым образом жизни, в итоге- 2 стирки в день: белое и черное. заманалась брать порошки килограммами:confused:

В интернете можно сразу без церемоний на ты, и это не невежество. А взял с того , что не вижу когда бросила или бросишь курить. Потому и спросил. Или просто так попонтить пришла?
Как вам удобно так и обращайтесь)) у меня насчёт этого пунктиков нет). Вы (или ты) правильно заметили. Я собираюсь начать сегодня. Но еще курю. Вот сейчас дома убралась, постиралась. Осталось душ принять и всё я не курю. Даст Бог. То есть хочу сегодня перед душем скурить последнюю. Вы очень наблюдательный человек! Попонтить уже стаж не позволяет. Проблема очень серьёзная и многолетняя. Желание назрело

У меня месяц и семь дней. В начале очень вспыльчива была, потом чувство тревоги.. Вроде все прошло, но как-то странно, не так спокойна как до бросания. Когда нервная система в порядок приходит?
Да.. напишите кто знает.. когда невроз проходит? Еще помню когда бросала курить на 17 дней лицо покрылось прыщиками.. пардон. Я сильно переживала по этому поводу. У кого так было?

Кстати, сколько у вас сейчас времени на часах? В моём городе 22:25

Да.. напишите кто знает.. когда невроз проходит? Еще помню когда бросала курить на 17 дней лицо покрылось прыщиками.. пардон. Я сильно переживала по этому поводу. У кого так было?

Ну да, бывают сбои в организме, прыщи могут быть, зуд, сухость кожи, нервозность, ощущения всякие субъективные.Организм перестраивается.Главное, что всё это проходит.Кроме успокоительных еще хорошо бы витаминчики пить, особенно витамин С, который разрушался столько времени никотином и витамины группы В - они хороши для нервишек.
С нервозом у всех по-разному и средства все пьют разные от этого.
Ну в начале нервозность есть, на месяц тоже где-то может возникнуть, потом уже меньше.
Я на сроке в 30-40 дней даже тарелку с психу разбил однажды...
:giggle:

привет!желаю тебе удачи,лично для меня этот форум пока сильнее всех методов бросания,надеюсь и тебе поможет,удачи!!!

Я думаю, что хватит говорить и пора действовать! Я тоже долго терзал себя разговорами о пользе некурения и как бы хорошо было бросить, но разговоры разговорами .... Действуй!!! Бросай!!! Будут и духи и все на свете)))) Удачи тебе и здоровья!

Удачи тебе в твои 6 дней. У меня в это время начались тупые настроения.
спасибо) у меня вроде чем дальше, тем лучше все. в этом раз вес прям хорошо, видимо, вовремя пойман момент.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу