#Некурим Мечтаю о лучшей жизни!

• Автор темы Автор темы Elmira
  • Дата начала Дата начала

Как вы думаете стоит ли начать отказ от курения с успокоения?

• Всего проголосовало
    27
Мдаа.. изза головокружения и тумана в голове сбилась со счёта но вроде как пошёл третий день некурения..

Даже не представляла что самое страшное это не отказ от самой сигаретки а то что ждёт впереди. Физическое недомогание.

Честно признаться не думала что легко откажусь от сигарет, но оказалось что психологической привычки у меня к ним нет. Но есть физическая.
Я поняла почему это всё таки наркотик по моему туманному состоянию и "ломкам" в организме... мдаа.. я не ожидала такого от своей головы.. думала перестану курить и будет счастье.
А оказалось что я так далеко зашла что теперь придётся еще и голову лечить)))
Назад пути нет. Я осознала весь ужас действия сигарет и я хочу вытащить себя из этого.

Последнее редактирование:
доброе утро! как дела?:)
Доброе утро! ))
Время 6:55 утра. Пятница. Буду собираться на работу. Наблюдаю за своим состоянием. Скажу честно голова тяжёлая. Ну а что поделаешь. Сама довела себя до такого состояния. Самой теперь разгребать.

Настрой у меня боевой. Сдаваться и не думаю. Но хочу сейчас на работе подробно почитать про синдром отмены.
Мне очень понравилось быть некурящей. Но я увидела в какого овоща превращается человек от курения и при попытке отказа. Это действительно наркотик и страшный яд!

Честно признаться я не была готова к физическому недомоганию и даже не ожидала что такое будет со мной.

Как я рада что прохожу через это!

ОЩУЩЕНИЯ: голова странная.. ))
dizzy.jpeg

ДОСТИЖЕНИЯ : не курю третий день!

Это действительно наркотик и страшный яд!
Я осознала весь ужас действия сигарет и я хочу вытащить себя из этого.
ты не смотрела еще фильм "жертвы калибра 7,62"? из чего делают сигареты?для того что бы люди никогда не смогли бросить курить. вот организм и выкидывает всякие штуковины.

Да.. напишите кто знает.. когда невроз проходит? Еще помню когда бросала курить на 17 дней лицо покрылось прыщиками.. пардон. Я сильно переживала по этому поводу. У кого так было?
Тёплого утра Вам! У всех всё по разному. Читаю Форумчан и понимаю, каждый человек индивидуален и то что подходит мне Вам возможно не подойдёт , нервная система разная, работа опять же характер, вес человека тоже играет не маловажную роль ,если я быстро возбудимый и нервный человек мне помогает только доза предназначенная для слона, Моя схема Афобазол 3 раза в день по 1 таблетке, по 2 таблетки глицина под язык 3-4 раза в день, на ночь капли Морозова, плюс всё это на ночь запить чашкой успокоительного чая в саше пакетах.

Постарайся в первые дни отмены не садиться за руль(если водишь). Тебе все правильно объяснили по поводу головной боли. Такая она отмена, такая. Только сильные готовы идти до конца. Ты с нами? И может табекс? если уж так тяжко. Но это я думаю надо с врачем хорошим поговорить, или спроси у форумчан. Я бросал тупо на силе так сказать безволи.
Дорогой друг, Ютабэк ! Вам отдельное спасибо за поддержку с первых дней ! :kiss::twins:
Вы особенный!

Да, я готова пойти дальше. Мне это даже нравится))
Насчёт табекса.. вчера после работы заходила в аптеку, покрутила табекс в руке, но не взяла. Всё таки хочу более натуральными средствами себе помочь.
Думаю записаться в тренажёрку, побольше овощей фруктов, массаж. Пока так. Дальше поглядим.

ОЩУЩЕНИЯ : третий день некурения, голова кружится с утра, но не сильно, лицо горит. Курить не тянет.

Честно признаться я не была готова к физическому недомоганию и даже не ожидала что такое будет со мной.

Как я рада что прохожу через это!

ОЩУЩЕНИЯ: голова странная.. ))
Посмотреть вложение 185792

ДОСТИЖЕНИЯ : не курю третий день!
А у меня удивительно нет физического недомогания до вчерашнего дня была эйфория, вчера случился первый накат, справилась с Божьей помощью и благодаря поддержке Форумчан , ночь прошла дурно, сны словно из книги ужасов , утром вся это хрень на морде и в голове. Специально вышла из дому на час раньше и шла пешком по Набережной реки, на встречу бежали треся телесами и костями пожилые люди, стыдно стало, я то блин пока не решилась бегать по утрам. Потому как жалею себя, привыкли мы вкусно жрать долго спать, курить , наслаждаться. как говорят старцы когда тебя мучит бес, нужно мучить плоть.Так ленивые же, один мудрец говорил, что нужно в день делать три дела которые тебе не нравиться, вот наверное и нужно начать мне бегать по утрам.Бежать бы так по Набережной , дышать полной грудью, ветер свежий в лицо, улыбаться солнцу, новому дню, радоваться жизни, возлюбить ближнего своего.. А настра сегодня другая.. Так и хотелось на работе всем сказать"НИ КОМУ НЕ ЗДРАСТИ".. Но всё же нашла силы натянуть улыбку на не выспавшееся лицо , и заварить себе цикорий в кружке.
Всем теплого утра и хорошего дня.. Однако всё же жизнь приятна.. И у нас ней взаимная любовь.

Мдаа.. изза головокружения и тумана в голове сбилась со счёта но вроде как пошёл третий день некурения..

Даже не представляла что самое страшное это не отказ от самой сигаретки а то что ждёт впереди. Физическое недомогание.
Держись! У меня тоже на 2-3 день началось жуткое физическое недомогание (головокружение, как пьяная ходила, сердце болело, желудок). И Бессоница!Это страшно, после бессонной ночи на работу идти. От бессонницы и сердца помог корвалол! От нервов афобазол и глицин. Вчера еще варикоз проявился, надо за мазью в аптеку сходить))Прорвемся!

ты не смотрела еще фильм "жертвы калибра 7,62"? из чего делают сигареты? для того что бы люди никогда не смогли бросить курить. вот организм и выкидывает всякие штуковины.
Нет, не смотрела. Но мне интересно будет его посмотреть. Спасибо большое за рекомендацию !
Как раз завтра начинаются выходные (суббота-воскресенье), будет время его посмотреть. :thumbsup::kiss:

А настра сегодня другая.. Так и хотелось на работе всем сказать"НИ КОМУ НЕ ЗДРАСТИ"..
Да-да, до обеда думала всех расстреляю! Хотелось курить не смотря ни на что. Очень боюсь следующего наката:eek: Сейчас вроде отпустило. Держимся дальше!

А у меня удивительно нет физического недомогания до вчерашнего дня была эйфория, вчера случился первый накат, справилась с Божьей помощью и благодаря поддержке Форумчан , ночь прошла дурно, сны словно из книги ужасов , утром вся это хрень на морде и в голове. Специально вышла из дому на час раньше и шла пешком по Набережной реки, на встречу бежали треся телесами и костями пожилые люди, стыдно стало, я то блин пока не решилась бегать по утрам. Потому как жалею себя, привыкли мы вкусно жрать долго спать, курить , наслаждаться. как говорят старцы когда тебя мучит бес, нужно мучить плоть. Так ленивые же, один мудрец говорил, что нужно в день делать три дела которые тебе не нравиться, вот наверное и нужно начать мне бегать по утрам. Бежать бы так по Набережной , дышать полной грудью, ветер свежий в лицо, улыбаться солнцу, новому дню, радоваться жизни, возлюбить ближнего своего.. А настра сегодня другая.. Так и хотелось на работе всем сказать "НИКОМУ НЕ ЗДРАСТИ".. Но всё же нашла силы натянуть улыбку на не выспавшееся лицо , и заварить себе цикорий в кружке.
Всем теплого утра и хорошего дня.. Однако всё же жизнь приятна.. И у нас ней взаимная любовь.
Отлично написали !!! Я аж зачиталась! :thumbup:
Хорошая идея насчёт пробежки и цикория ! :thumbup:
Возьму на заметку.

Держись! У меня тоже на 2-3 день началось жуткое физическое недомогание (головокружение, как пьяная ходила, сердце болело, желудок). И Бессоница!Это страшно, после бессонной ночи на работу идти. От бессонницы и сердца помог корвалол! От нервов афобазол и глицин. Вчера еще варикоз проявился, надо за мазью в аптеку сходить))Прорвемся!
Ооо! Как я вас хорошо понимаю.. на второй день у меня тоже была бессонница. Легла спать в 3:30 ночи, встала в 6:30 утра на работу, а спать не хотелось всё равно.
И только сегодня выспалась. Видимо периодами будет бессонница.

Да-да, до обеда думала всех расстреляю! Хотелось курить не смотря ни на что. Очень боюсь следующего наката:eek: Сейчас вроде отпустило. Держимся дальше!
Держись и держи автомат подальше от себя. Мне сегодня подарили мыльные пузыри.. Прикольно.. В паузах буду развлекаться.. Нормально да, тётке почти 50 лет, дую мыльные пузыри, при этом сосу Кариду, периодически буду кидать гирю, пью цикорий.. Воооошпе блин, куда я качусь.. В новую жизнь точно, осталось только на самокате на работу добираться.

Держись и держи автомат подальше от себя. Мне сегодня подарили мыльные пузыри.. Прикольно.. В паузах буду развлекаться.. Нормально да, тётке почти 50 лет, дую мыльные пузыри, при этом сосу Кариду, периодически буду кидать гирю, пью цикорий.. Воооошпе блин, куда я качусь.. В новую жизнь точно, осталось только на самокате на работу добираться.
:rofl::rofl::rofl:

Да все устроены по разному.
Напишу о себе.
Я люблю своих друзей, которые хотят чтобы я бросила курить.
Я люблю своих коллег, которые ждут пока я напереписываюсь на форуме, чтобы спросить у меня что-то по работе.
Я не хочу обижать любящих меня людей и я дала себе слово -
как бы мне не было тяжело проходить этот путь -
я не буду обижать любимых мною людей, буду держать себя в руках и не буду на них срывать свои гормональные сбои)) Они не виноваты. Виновата сигарета !
И в конце концов - я же мечтала об этом, зачем же тогда злиться ?!
Спасибо вам за поддержку !

Да все устроены по разному.
Напишу о себе.
Я люблю своих друзей, которые хотят чтобы я бросила курить.
Я люблю своих коллег, которые ждут пока я напереписываюсь на форуме, чтобы спросить у меня что-то по работе.
Я не хочу обижать любящих меня людей и я дала себе слово -
как бы мне не было тяжело проходить этот путь -
я не буду обижать любимых мною людей, буду держать себя в руках и не буду на них срывать свои гормональные сбои)) Они не виноваты. Виновата сигарета !
И в конце концов - я же мечтала об этом, зачем же тогда злиться ?!
Спасибо вам за поддержку !
Эльмира по возможности взгляни фильм, Аллена Карра как бросить курить. Занятым людям сложно читать книгу, фильм в самый раз. У меня тоже форум включён целыми днями. Но это не значить, что я всё рабочее время трачу на этот ресурс. просто форум живёт своей жизнью параллельно с моим рабочим временем. работа кипит, коллектив слаженный механизм с утра важно запустить и всё. Правда сегодня меня ожидает большой стресс, серьёзная проверка и я знаю есть косяки не от меня зависящие, но таблетка табекса и Кариды у меня в кармане плюс выпила таблетку Корвалола, есть оказывается и таблетированный Корвалол.В этом препарате большие преимущества. Не издаёт амбре валерианы, у меня всегда этот запах ассоциировался с старостью и немощью.

Эльмира по возможности взгляни фильм, Аллена Карра как бросить курить. Занятым людям сложно читать книгу, фильм в самый раз. У меня тоже форум включён целыми днями. Но это не значить, что я всё рабочее время трачу на этот ресурс. просто форум живёт своей жизнью параллельно с моим рабочим временем. работа кипит, коллектив слаженный механизм с утра важно запустить и всё. Правда сегодня меня ожидает большой стресс, серьёзная проверка и я знаю есть косяки не от меня зависящие, но таблетка табекса и Кариды у меня в кармане плюс выпила таблетку Корвалола, есть оказывается и таблетированный Корвалол.В этом препарате большие преимущества. Не издаёт амбре валерианы, у меня всегда этот запах ассоциировался с старостью и немощью.
Желаю чтобы проверка прошла успешно и легко для вас !:kiss:
Я тоже бухгалтер в иностранной компании)) и вас прекрасно понимаю.
Но недавно я поняла, что важнее не то время, когда мы на работе, а то - кто мы после работы, вне работы.
Настоящая жизнь начинается после работы, за пределами офиса, мы остаёмся самими собой, курящими или нет, больными или здоровыми, богатыми или нуждающимися, с долгами и кредитами или с депозитами.
Поэтому думаю нужно больше думать о жизни вне работы и уделять ей больше внимания и времени.
А пока мы сидим на работе - кажется что всё бурлит и кипит..
Хотя на работе конечно тоже есть друзья и это второй дом и тд.
Как-то смотрели с друзьями фотографии и вспоминали жизнь. Так вот я заметила, что вспоминали всякие поездки, посиделки, праздники, корпоративы.
Но ни разу не вспомнили отчёты, авралы, и рабочие моменты)) :mstickle:
Желаю всем осознанной и настоящей жизни без сигарет)!:playfull::kiss:

Воооошпе блин, куда я качусь.. В новую жизнь точно, осталось только на самокате на работу добираться.
А что? Можно и на самокате! Я вот решила велосипед прикупить и на работу на нем ездить! Конечно, наши серьезные сотрудники будут в шоке, ну и что зато не вредно и в удовольствие!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу