Elmira
Писатель
А что? Можно и на самокате! Я вот решила велосипед прикупить и на работу на нем ездить! Конечно, наши серьезные сотрудники будут в шоке, ну и что зато не вредно и в удовольствие!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что? Можно и на самокате! Я вот решила велосипед прикупить и на работу на нем ездить! Конечно, наши серьезные сотрудники будут в шоке, ну и что зато не вредно и в удовольствие!
Да велик у меня есть, я правда в вторник и четверт на нём ездить буду, Набережная в пяти минутах .. ходьбы. На работу на велике у нас сложно.. Дресс код, будь он неладен.А что? Можно и на самокате! Я вот решила велосипед прикупить и на работу на нем ездить! Конечно, наши серьезные сотрудники будут в шоке, ну и что зато не вредно и в удовольствие!
Фу проверка прошла и на самом деле не плохо, но пришлось закинуть табекс под язык для перестраховки. Мне конечно проще многих здесь. Почему? Потому что я дома не курила, муж не знает, а может и догадывается но молчит. Так, что находясь дома по три дян я могла и не курить.. И в гостях не курила, это была моя маленькая тайна, А на работе в барах с подругами в бане, на отдыхе курила до посинения. Помню в прошлом году в Турцию взяла 10 пачек на 10 дней.. Море , всё включено, коктейли, обстановка позволяла курить везде и сколько хочешь на 7 день сигареты кончились. Пришлось покупать за 10 долларов пачку, и табак мерзость редкая, марки сигарет которые я курю там не нашлось, Тошнило но курила. итого 40 долларов было истрачено на сигареты которые не входили в мой бюджет, не купила себе то что хотела, джинсовые сапоги.. А зато сигареты купила. Стрелять сигареты нашего производства не позволила всё же совесть.Желаю чтобы проверка прошла успешно и легко для вас !
Я тоже бухгалтер в иностранной компании)) и вас прекрасно понимаю.
Но недавно я поняла, что важнее не то время, когда мы на работе, а то - кто мы после работы, вне работы.
Настоящая жизнь начинается после работы, за пределами офиса, мы остаёмся самими собой, курящими или нет, больными или здоровыми, богатыми или нуждающимися, с долгами и кредитами или с депозитами.
Поэтому думаю нужно больше думать о жизни вне работы и уделять ей больше внимания и времени.
А пока мы сидим на работе - кажется что всё бурлит и кипит..
Хотя на работе конечно тоже есть друзья и это второй дом и тд.
Как-то смотрели с друзьями фотографии и вспоминали жизнь. Так вот я заметила, что вспоминали всякие поездки, посиделки, праздники, корпоративы.
Но ни разу не вспомнили отчёты, авралы, и рабочие моменты))
Желаю всем осознанной и настоящей жизни без сигарет)!![]()
в беговую стодневку не записывалась? там и на велосипедах ездятЯ вот решила велосипед прикупить и на работу на нем ездить!
Дорогой Ютабэк, спасибо за советЕще один совет. Подойди к курящим и втяни воздух, как бы мимоходом. Просто сравни. А головушка твоя от прилива кислорода "торчит", не трогай ее, скоро это пройдет, дай ей побалдеть.
А как туда записаться? только мне бегать нельзя по состоянию здоровья(( Я только на велике могу)в беговую стодневку не записывалась? там и на велосипедах ездят
Держись! Я вот тоже из последних сил. Сегодня аж до курилки дошла, вовремя вернулась! Спасает форум! Осознавание, что я не одна такая! Люди вон сколько не курят и не умерли..Зато здоровья прибавится!Не прошло. Голова как будто температура. В обед одну покурила, думала поможет, но и это не помогло. Ну и хорошо. Буду искать что-нибудь на выходных что поможет![]()
Вот меня, наоборот сегодня запах от курящей сотрудницы свел с ума, чуть не закурила!Еще один совет. Подойди к курящим и втяни воздух, как бы мимоходом. Просто сравни.
записаться и получить ответы на вопросы можно здесьhttps://ne-kurim.ru/forum/threads/stodnevki-po-dostizheniju-nekoj-celi.28898/page-33А как туда записаться? только мне бегать нельзя по состоянию здоровья(( Я только на велике могу)