#Некурим Мечтаю о лучшей жизни!

• Автор темы Автор темы Elmira
  • Дата начала Дата начала

Как вы думаете стоит ли начать отказ от курения с успокоения?

• Всего проголосовало
    27
А что? Можно и на самокате! Я вот решила велосипед прикупить и на работу на нем ездить! Конечно, наши серьезные сотрудники будут в шоке, ну и что зато не вредно и в удовольствие!
:thumbup::thumbup::thumbup:

А что? Можно и на самокате! Я вот решила велосипед прикупить и на работу на нем ездить! Конечно, наши серьезные сотрудники будут в шоке, ну и что зато не вредно и в удовольствие!
Да велик у меня есть, я правда в вторник и четверт на нём ездить буду, Набережная в пяти минутах .. ходьбы. На работу на велике у нас сложно.. Дресс код, будь он неладен.

Желаю чтобы проверка прошла успешно и легко для вас !:kiss:
Я тоже бухгалтер в иностранной компании)) и вас прекрасно понимаю.
Но недавно я поняла, что важнее не то время, когда мы на работе, а то - кто мы после работы, вне работы.
Настоящая жизнь начинается после работы, за пределами офиса, мы остаёмся самими собой, курящими или нет, больными или здоровыми, богатыми или нуждающимися, с долгами и кредитами или с депозитами.
Поэтому думаю нужно больше думать о жизни вне работы и уделять ей больше внимания и времени.
А пока мы сидим на работе - кажется что всё бурлит и кипит..
Хотя на работе конечно тоже есть друзья и это второй дом и тд.
Как-то смотрели с друзьями фотографии и вспоминали жизнь. Так вот я заметила, что вспоминали всякие поездки, посиделки, праздники, корпоративы.
Но ни разу не вспомнили отчёты, авралы, и рабочие моменты)) :mstickle:
Желаю всем осознанной и настоящей жизни без сигарет)!:playfull::kiss:
Фу проверка прошла и на самом деле не плохо, но пришлось закинуть табекс под язык для перестраховки. Мне конечно проще многих здесь. Почему? Потому что я дома не курила, муж не знает, а может и догадывается но молчит. Так, что находясь дома по три дян я могла и не курить.. И в гостях не курила, это была моя маленькая тайна, А на работе в барах с подругами в бане, на отдыхе курила до посинения. Помню в прошлом году в Турцию взяла 10 пачек на 10 дней.. Море , всё включено, коктейли, обстановка позволяла курить везде и сколько хочешь на 7 день сигареты кончились. Пришлось покупать за 10 долларов пачку, и табак мерзость редкая, марки сигарет которые я курю там не нашлось, Тошнило но курила. итого 40 долларов было истрачено на сигареты которые не входили в мой бюджет, не купила себе то что хотела, джинсовые сапоги.. А зато сигареты купила. Стрелять сигареты нашего производства не позволила всё же совесть.

Ну а что, деньки то тикают. Везет мне на булгахтеров. Супруга у меня булгахтер, да еще и главный. Как вы там с ума со своими цифрами не сходите?

Ютабэк, наоборот цифры как-то упорядочивают мои беспорядочные мысли:-) хотя по первому образованию я историк:-) кидает жизнь бывает из крайности в крайность.

Elmira, ну как ты? Держишься?прошло головокружение?

Elmira, ну как ты? Держишься?прошло головокружение?
Не прошло. Голова как будто температура. В обед одну покурила, думала поможет, но и это не помогло. Ну и хорошо. Буду искать что-нибудь на выходных что поможет :cold:

Голова горячая, как чайник))) и глаза красные.. :cold::cool:
Думала покурю поможет, уже не помогает. А так курить не тянет.
На работе уже все поздравляют с тем что бросила.:playfull:
Это тоже греет и приятно.
Наверное надо перетерпеть и голова восстановится как и пишут дней за 5

Еще один совет. Подойди к курящим и втяни воздух, как бы мимоходом. Просто сравни. А головушка твоя от прилива кислорода "торчит", не трогай ее, скоро это пройдет, дай ей побалдеть.

Еще один совет. Подойди к курящим и втяни воздух, как бы мимоходом. Просто сравни. А головушка твоя от прилива кислорода "торчит", не трогай ее, скоро это пройдет, дай ей побалдеть.
Дорогой Ютабэк, спасибо за совет:thumbup:!
Сегодня вошёл в кабинет коллега покуривший:thumbdown:Такой запашок от него шёл:smoke: Я подумала о Боже и от меня когда-то так пахло:unsure::blink:
Голова это вообще отдельная история:help:
Считаю дни когда же там всё уже восстановится.. пока что всё :thumbdown:
Завтра будет третий день моей головной боли.

Последнее редактирование:
Не прошло. Голова как будто температура. В обед одну покурила, думала поможет, но и это не помогло. Ну и хорошо. Буду искать что-нибудь на выходных что поможет :cold:
Держись! Я вот тоже из последних сил. Сегодня аж до курилки дошла, вовремя вернулась! Спасает форум! Осознавание, что я не одна такая! Люди вон сколько не курят и не умерли..Зато здоровья прибавится!

Еще один совет. Подойди к курящим и втяни воздух, как бы мимоходом. Просто сравни.
Вот меня, наоборот сегодня запах от курящей сотрудницы свел с ума, чуть не закурила!

Доброе утро! :smile_coffee:
Сегодня суббота, 14 мая, 7:17 утра, выходной.
Пошёл четвёртый день моей борьбы с курением.
Очень сожалею, что пыталась устранить головокружение сигаретками в эти дни. Это шаг назад. Моя ошибка. Поняла одно - чтобы скорее прошло недомогание, нужно вообще исключить курение, и позволить организму взять штурвал)).
Но я видимо поддалась "чудовищу" и ему удалось меня провести под предлогом что мне станет легче от одной сигаретки:cry:.:cold:
Но я поумнела)))))):running:
Начиталась про то - кто как переносит синдром отмены и сделала вывод, что не одна я такая.
Каждый "наркоман" испытает ломку. Продолжительность и интенсивность у всех разная. И эта ломка и является наверное основной схваткой . И либо ты выходишь победителем, либо лечишь голову сигаретками пытаясь избавиться от недомогания тем же, чем оно и вызвано. Как это глупо было с моей стороны:furious::cry:

Через пару часов будет 4-ый день борьбы с курением.
Сегодня весь день ездила по делам и не курила:thumbup:. Курить хотелось за день раза два но я отогнала эти мысли.
Голова меньше кружится:eek: неужели пройдёт уже.....?! Очень на это надеюсь.
Мне самой интересно через сколько дней я почувствую себя полноценной. Поэтому больше лечить голову сигареткой не буду.
Мне легче , друзья, но посмотрим как будет завтра..:spin:

Еще заметила за эти дни что у меня лицо как будто грязнеет за полдня. Или это токсины выходят. В общем утром умоюсь, накрашусь. Через часа 4 мне кажется пардон что у меня лицо грязное и пахнет песком))))). Хочется всё смыть и снова накраситься. Сегодня так и сделала. Пришла домой протёрла лицо салициловым спиртом, потом умылась умывалкой и нанесла крем. И только тогда почувствовала свежесть, а так было ощущение будто лицо в песке обваляли.
Я как-то писала ранее что при первой попытке бросить курить лицо моё покрылось прыщами. Вот я и думаю может это шлаки выходят через кожу и ощущение грязи на лице - это и есть очищение через поры кожи лица?!
Я готова умываться каждые два часа лишь бы прыщей не было.
Но в прошлое бросание я не пила столько воды как сейчас. Может пронесёт и не появятся прыщики. Это так неэстетично..)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу