СИМПОТЯЖКА
Патриот
@♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥,приветик)))5 дней!!!отлично!!!держишься молодцом!!!догоняй
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет и спасибо.Вперёд и ни шагу назадПривет!!!
Боевое настроение это очень важно. Молодец, так держать!!! Скоро уже неделя)
Кака выходит? А ты смотри! Вот чем пропитан твой организм!Ужас-отхаркивается какая-то гадость тёмно-коричневая.Язык покрыт налётом-что за фигня-Уж извините за подробности.Тяга ещё есть но легко контролируемая
у тебя тоже так было ?Кака выходит? А ты смотри! Вот чем пропитан твой организм!
Не, у меня не было. Многие пишут так же. Как ни странно и кашля у меня не было. Водичку пьешь? Пей побольше, пусть дальше выходит копоть.у тебя тоже так было ?
бери палку и гони ее!!! а про отхаркивания ты долечилась???Привет привет-не пропала я.А так всё хорошо-только лень
да-допила 5 дней.бери палку и гони ее!!! а про отхаркивания ты долечилась???
лечись,моя хорошая)))какие пила антибиотики?да-допила 5 дней.
Это проще погуглить - там тебе и картинки и всё будет) Серьёзно. Иначе мы тут уточняющими вопросами сто страниц дневника заполним) Кстати, с Windows 9.1 даже не работал никогда. Кстати, а почему ты ко мне обратилась?@Эндрю, у меня проблема -нужна твоя помощь-В общем я сменила пользователя на ноутбуке а затем когда вернулась к прежнему пользов.пропали все мои фотки и видео.Их можно где-то найти?
(Windows 9.1)
я почему-то подумала что ты разбираешьсяЭто проще погуглить - там тебе и картинки и всё будет) Серьёзно. Иначе мы тут уточняющими вопросами сто страниц дневника заполним) Кстати, с Windows 9.1 даже не работал никогда. Кстати, а почему ты ко мне обратилась?
Ясноя почему-то подумала что ты разбираешься