Сила воли ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Просто от алкоголя последствия более видимые и субьективно и обьективно-может поэтому и легче.А вот с курением какой-то кусочек мозга противится-боится он видите-ли .

hitklifff

Оракул
Реакции
2.650
Лет курения
25
Не курю с
05.05.2015
Дневник
Читать »»
Писал только здесь свой дневник
И то всё что в голову взбредёт
А не по теме
Ничего - лишь бы помогало...

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
И дневник пишу по Шичко перед сном.и Карр.и Норкросс.и Андреас Йопп.и желание огромное есть-никак не могу установить причину своего страха
После прочтения Карра, у меня возникло ощущение что я действительно понял что он имел ввиду, понял суть того что он донести пытался. Не просто прочитал и принял, а именно понял. Как будто не художественную литературу прочитал, а учебную. После этого вообще никаких переживаний, только положительные эмоции! Представляешь: после 15 лет курения регулярного, двух жутких попыток бросить, которые я с содроганием вспоминаю, вдруг раз - и как рукой сняло. Может попробовать перечитать с более учебным подходом, а не книжным?

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
После прочтения Карра, у меня возникло ощущение что я действительно понял что он имел ввиду, понял суть того что он донести пытался. Не просто прочитал и принял, а именно понял. Как будто не художественную литературу прочитал, а учебную. После этого вообще никаких переживаний, только положительные эмоции! Представляешь: после 15 лет курения регулярного, двух жутких попыток бросить, которые я с содроганием вспоминаю, вдруг раз - и как рукой сняло. Может попробовать перечитать с более учебным подходом, а не книжным?
спасибо @Matador, прочту ещё раз

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Выкурила 7 сигарет с новой пачки.Потом порвала оставшиеся и слила в унитазе.Не могу сказать что настрой у меня сейчас позитивный-паника присутствует...и страх определённый.Ну...в путь и УДАЧИ МНЕ.Держись моя хорошая...У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ.....ТЫ СМОЖЕШЬ.Я в тебя верю.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Это ж надо- до чего довели меня чёртовы сигареты-чтоб я сама с собой боролась ради своего же блага.ради своего же здоровья и спокойствия.с..ка....НЕНАВИЖУ ТЕХ КТО ПРИДУМАЛ КУРЕНИЕ.

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
Выкурила 7 сигарет с новой пачки.Потом порвала оставшиеся и слила в унитазе.Не могу сказать что настрой у меня сейчас позитивный-паника присутствует...и страх определённый.Ну...в путь и УДАЧИ МНЕ.Держись моя хорошая...У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ.....ТЫ СМОЖЕШЬ.Я в тебя верю.
Во! Разозлилась на них! Так их гадов!!! :furious:
Мы с тобой, держись!!! :rolleyes:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И дневник пишу по Шичко перед сном.и Карр.и Норкросс.и Андреас Йопп.и желание огромное есть-никак не могу установить причину своего страха
По Норкроссу: где Ваши записи по катализаторам первых двух стадий? Какие действия были предприняты? В каком объёме?

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет
Абсолютно такого-же мнения...
Хотя последствия от него более катострофические (хотя.....)
Ну это смотря на какой стадии. К спиртному привыкание гораздо более медленное, чем к табаку. Это многажды было показано. Но вот если увяз уже.....
А если никакой зависимости, тогда конечно) О чём говорить тут)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@ГаРмОнИчНаЯ,
давайте по порядку.
Итак, этап 1 - Раздумья, то есть Накачка.
Что было сделано?
  1. определение целей (цели должны быть, в частности, измеримы)
  2. отслеживание прогресса - самонаблюдение, аутологгирование
  3. журнал / блог своего движения - это записи в этом дневнике
  4. осознанность - как раз вся инфа о вреде курение, последствия курения для тебя лично - как в пошлом, так и в будущем, последствия некурения, причины неудач и прочее и прочее; причины, последствия курения и способы избавления; обратная связь от других людей по поводу Вашего курения; фильмы на тему алкоголизма, наркотиков, болезней, последствий неправильной жизни, на тему благих изменений в жизни человека, личностного роста
  5. точка "Достаточно!"
  6. пробуждение эмоций
  7. рассказать новую историю
  8. привычка думать о плохих последствиях курения и хороших - некурения
  9. доводы за и против
  10. обязательства перед собой и другими
  11. боевой клич
Что из этого по первому этапу было сделано?
Какие время и внимание были уделены каждому пункту?

Далее посмотрим по этапу 2.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
По Норкроссу: где Ваши записи по катализаторам первых двух стадий? Какие действия были предприняты? В каком объёме?
Эндрю ты что под кайфом?Что это ты на ВЫ перешёл????

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу