ГаРмОнИчНаЯ
Непредсказуемая
Просто от алкоголя последствия более видимые и субьективно и обьективно-может поэтому и легче.А вот с курением какой-то кусочек мозга противится-боится он видите-ли .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
может поэтому и легче
После прочтения Карра, у меня возникло ощущение что я действительно понял что он имел ввиду, понял суть того что он донести пытался. Не просто прочитал и принял, а именно понял. Как будто не художественную литературу прочитал, а учебную. После этого вообще никаких переживаний, только положительные эмоции! Представляешь: после 15 лет курения регулярного, двух жутких попыток бросить, которые я с содроганием вспоминаю, вдруг раз - и как рукой сняло. Может попробовать перечитать с более учебным подходом, а не книжным?И дневник пишу по Шичко перед сном.и Карр.и Норкросс.и Андреас Йопп.и желание огромное есть-никак не могу установить причину своего страха
спасибо @Matador, прочту ещё разПосле прочтения Карра, у меня возникло ощущение что я действительно понял что он имел ввиду, понял суть того что он донести пытался. Не просто прочитал и принял, а именно понял. Как будто не художественную литературу прочитал, а учебную. После этого вообще никаких переживаний, только положительные эмоции! Представляешь: после 15 лет курения регулярного, двух жутких попыток бросить, которые я с содроганием вспоминаю, вдруг раз - и как рукой сняло. Может попробовать перечитать с более учебным подходом, а не книжным?
ППКС!Держись моя хорошая...У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ.....ТЫ СМОЖЕШЬ.Я в тебя верю.
не понялаППКС!
спасибо.А что такое имхоППКС = Подписываюсь Под Каждым Словом!
Во! Разозлилась на них! Так их гадов!!!Выкурила 7 сигарет с новой пачки.Потом порвала оставшиеся и слила в унитазе.Не могу сказать что настрой у меня сейчас позитивный-паника присутствует...и страх определённый.Ну...в путь и УДАЧИ МНЕ.Держись моя хорошая...У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ.....ТЫ СМОЖЕШЬ.Я в тебя верю.
спасибоВо! Разозлилась на них! Так их гадов!!!
Мы с тобой, держись!!!
По Норкроссу: где Ваши записи по катализаторам первых двух стадий? Какие действия были предприняты? В каком объёме?И дневник пишу по Шичко перед сном.и Карр.и Норкросс.и Андреас Йопп.и желание огромное есть-никак не могу установить причину своего страха
Ну это смотря на какой стадии. К спиртному привыкание гораздо более медленное, чем к табаку. Это многажды было показано. Но вот если увяз уже.....Привет
Абсолютно такого-же мнения...
Хотя последствия от него более катострофические (хотя.....)
Эндрю ты что под кайфом?Что это ты на ВЫ перешёл????По Норкроссу: где Ваши записи по катализаторам первых двух стадий? Какие действия были предприняты? В каком объёме?