hitklifff
Оракул
@ГаРмОнИчНаЯ,
Плохо совсем?
Плохо совсем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай к нам!!!Блисс-я ещё в рядах курильщиков
вам и без меня веселоДавай к нам!!!
Так еще веселей будет! Как решишь все для себя - ждем с нетерпением!вам и без меня весело
один Бог знает-дам или не дам-не ручаюсь и не зарекаюсь.НЕ ЗНАЮ@ГаРмОнИчНаЯ, я с завтрашнего дня в "я не курю", давай вместе!
Ты что весь день пьёшь ??что пьёшь-чай кофе или яд-в смысле спиртноеТак еще веселей будет! Как решишь все для себя - ждем с нетерпением!
ага@ГаРмОнИчНаЯ, ждём твоего появления
Привет! Как дела?
У меня отлично. Здоровье крепнет каждый день. Намёки на курение, даже самые призрачные, превращаются в нули. Самочувствие растёт. Физкультура растёт. Свобода, силы и радость!дела-х..рня какая-то.А у тебя как
надоела мне та книжка.СПС за участие.У меня отлично. Здоровье крепнет каждый день. Намёки на курение, даже самые призрачные, превращаются в нули. Самочувствие растёт. Физкультура растёт. Свобода, силы и радость!
А ты так давай не говори. Отгоняй негативные мысли в пользу позитивных. Если не получилось в установленный срок - сделай отсрочку с запасом, в 2 дня. И в эти 2 дня - не кори себя совершенно! А делай по первым 2 шагам - снова и снова. И книжку свою замечательную перечитывай снова и снова. Накачивай себя.
Надоела)) Что мне в ней нравится, авторы не отсебятину гонят, а основываются на статистике. По-моему, всё дельно, правда, до многого оттуда и сам дошёл.надоела мне та книжка.СПС за участие.
Надоела)) Что мне в ней нравится, авторы не отсебятину гонят, а основываются на статистике. По-моему, всё дельно, правда, до многого оттуда и сам дошёл.