Сила воли ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥

Bliss

Продвинутый
Реакции
244
Лет курения
20
Не курю с
06.10.2017
Дневник
Читать »»
меня тоже всегда пугало то, что бросать - это навсегда. можно попробовать разбить на короткие промежутки времени. сначала допустим три часа продержаться, если не умерли, то денёк, ну и так далее. не говорить себе что навсегда, просто выдерживать промежутки, один за другим. я первые три дня на том и продержалась. ну а потом уже жалко достигнутый эффект рушить.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
@ГаРмОнИчНаЯ, Давай тоже бросай, хочется поскорей увидеть тебя в рядах некурящей армии!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
дела-х..рня какая-то.А у тебя как
У меня отлично. Здоровье крепнет каждый день. Намёки на курение, даже самые призрачные, превращаются в нули. Самочувствие растёт. Физкультура растёт. Свобода, силы и радость!

А ты так давай не говори. Отгоняй негативные мысли в пользу позитивных. Если не получилось в установленный срок - сделай отсрочку с запасом, в 2 дня. И в эти 2 дня - не кори себя совершенно! А делай по первым 2 шагам - снова и снова. И книжку свою замечательную перечитывай снова и снова. Накачивай себя.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
У меня отлично. Здоровье крепнет каждый день. Намёки на курение, даже самые призрачные, превращаются в нули. Самочувствие растёт. Физкультура растёт. Свобода, силы и радость!

А ты так давай не говори. Отгоняй негативные мысли в пользу позитивных. Если не получилось в установленный срок - сделай отсрочку с запасом, в 2 дня. И в эти 2 дня - не кори себя совершенно! А делай по первым 2 шагам - снова и снова. И книжку свою замечательную перечитывай снова и снова. Накачивай себя.
надоела мне та книжка.СПС за участие.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
надоела мне та книжка.СПС за участие.
Надоела)) Что мне в ней нравится, авторы не отсебятину гонят, а основываются на статистике. По-моему, всё дельно, правда, до многого оттуда и сам дошёл.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Надоела)) Что мне в ней нравится, авторы не отсебятину гонят, а основываются на статистике. По-моему, всё дельно, правда, до многого оттуда и сам дошёл.

"Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика" :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу