Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой да ладно...у нас больше проблем чем у вас.По-любомуДевушки... Мне б ваши проблемы...
Не вижу смысла "проблемами" мериться...ой да ладно...у нас больше проблем чем у вас.По-любому
нет ну почему-же, можно и помериться, огласите весь список мужских проблем пожалуйстаНе вижу смысла "проблемами" мериться...
Это надо мужской консилиум собирать, я не уполномочен от всего мужского населения вести диалог!нет ну почему-же, можно и помериться, огласите весь список мужских проблем пожалуйста
это проблемы, мы тут про Шугаринг!!!.... давай договоримся, ты идешь в салон, депилируешь всего-лишь небольшой участок тела (мы с Гармоничной придумаем какой ), после чего поговорим о проблемахЭто надо мужской консилиум собирать, я не уполномочен от всего мужского населения вести диалог!
А у меня проблемы: убедить заказчиков со мной расплатиться, придумать новую программу тренировок, и найти того, кто будет мне чай заваривать и приносить к ноуту...
Поздно спохватились, за мою долгую жизнь девушки надо мной как только не издевались, был и воск, и шугаринг, и эпилятор (который дергает волоски) причем в самых неожиданных местах, в том числе и спящего меня.это проблемы, мы тут про Шугаринг!!!.... давай договоримся, ты идешь в салон, депилируешь всего-лишь небольшой участок тела (мы с Гармоничной придумаем какой ), после чего поговорим о проблемах
А откуда ты знаешь, какие места нас интересуют? для меня вот самое ужасное - это подмышки .... Зато столько интересных подробностей, особенно бирюзовый цвет не на голове понравился, это как же заснуть-то теперь нормально с такими картинками ... @ГаРмОнИчНаЯ, ты где там, меня что-то сегодня все в краску вгонять решилиПоздно спохватились, за мою долгую жизнь девушки надо мной как только не издевались, был и воск, и шугаринг, и эпилятор (который дергает волоски) причем в самых неожиданных местах, в том числе и спящего меня.
Так же были окрашивания в неожиданные цвета (розовый, зеленый, бирюзовый) причем как вы понимаете тоже не на голове. Да и вообще я с тех пор стараюсь не запускать себя и особо депилировать в интересующих вас местах - нечего... Как, впрочем, и красить...
Вы не первые девушки, с которыми я общаюсь...А откуда ты знаешь, какие места нас интересуют?
Подмышки - тоже...для меня вот самое ужасное - это подмышки
Засыпай, хоть сны не скучные будут, парикмахерские!это как же заснуть-то теперь нормально с такими картинками
Она боится высунуться, а то тож в краску загоним!@ГаРмОнИчНаЯ, ты где там, меня что-то сегодня все в краску вгонять решили
сны будут замечательные, главное только заснуть, а то с этим не курением никогда не знаешь с какой стороны еще подвоха ожидать.....Засыпай, хоть сны не скучные будут, парикмахерские!
так у тебя еще и не просто девушки, а еще и творческие личности.... хотя мужчина, который предоставляет женщине свое тело для художественных экспериментов.... респект!!! ... у тебя хоть где-то не на голове еще волосы остались, или ты от всего избавляешься?Теперь от греха подальше и там фиг покрасишь...
она не боится, она с попкорном у монитора сидит и слушает, какие ты еще подробности из своей бурной жизни нам откроешьОна боится высунуться, а то тож в краску загоним!
Ты справишься, мы все справимся, вместе мы сила!сны будут замечательные, главное только заснуть, а то с этим не курением никогда не знаешь с какой стороны еще подвоха ожидать.....
А вам прям вместо сериала сюда заглядывать, на новую серию...она не боится, она с попкорном у монитора сидит и слушает, какие ты еще подробности из своей бурной жизни нам откроешь
Да я ж не параноик, и не девушка. Так что просто слежу за собой, без излишеств.у тебя хоть где-то не на голове еще волосы остались, или ты от всего избавляешься?
Ну на самом деле так и есть, кто рисует, кто поет или музицирует, фотографы, скульпторы, танцовщицы. Вы ж девушки в подавляющем большинстве своем творческие личности, если вам не мешать и давать для этого время. Я вообще люблю наблюдать за творческим процессом, видимо из за того что сам фотографией увлекаюсь, в том числе и пленочной ч/б. Вот так проснешься, а на тебе милое создание гуашью пальчиками что-нибудь рисует. Это же мило на самом деле...так у тебя еще и не просто девушки, а еще и творческие личности.... хотя мужчина, который предоставляет женщине свое тело для художественных экспериментов.... респект!!!
Если именно эксперименты рассматривать - так на мне и парикмахеры тренировались и наращивание ногтей делали, как только не изголялись. Если подходить к этому с юмором, то почему и нет. Все равно ж это все исправляется потом.хотя мужчина, который предоставляет женщине свое тело для художественных экспериментов.... респект!!!
мне лень почему-то писать.извините если что-у меня такое бываетА откуда ты знаешь, какие места нас интересуют? для меня вот самое ужасное - это подмышки .... Зато столько интересных подробностей, особенно бирюзовый цвет не на голове понравился, это как же заснуть-то теперь нормально с такими картинками ... @ГаРмОнИчНаЯ, ты где там, меня что-то сегодня все в краску вгонять решили
ты крепись-держись-стань для меня примеромсны будут замечательные, главное только заснуть, а то с этим не курением никогда не знаешь с какой стороны еще подвоха ожидать.....
я бы с радостью мой хороший-да держит меня лярва крепко в своих обьятьях.Ты как-поголодал хоть сутки?Как ощущения?@ГаРмОнИчНаЯ, на стааарт... внимааание...
А что тут думать: зону бикини, конечно. Там больнее.мы с Гармоничной придумаем какой
да он видишь мужчина опытный, у него и не осталось ничегоА что тут думать: зону бикини, конечно. Там больнее.
Не, ну кой че еще имеется...да он видишь мужчина опытный, у него и не осталось ничего