Сила воли ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
Девушки... Мне б ваши проблемы... :smile_coffee:

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
нет ну почему-же, можно и помериться, огласите весь список мужских проблем пожалуйста :rofl:
Это надо мужской консилиум собирать, я не уполномочен от всего мужского населения вести диалог! :smile_coffee:
А у меня проблемы: убедить заказчиков со мной расплатиться, придумать новую программу тренировок, и найти того, кто будет мне чай заваривать и приносить к ноуту... :smile_coffee:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это надо мужской консилиум собирать, я не уполномочен от всего мужского населения вести диалог! :smile_coffee:
А у меня проблемы: убедить заказчиков со мной расплатиться, придумать новую программу тренировок, и найти того, кто будет мне чай заваривать и приносить к ноуту... :smile_coffee:
:rofl: это проблемы, мы тут про Шугаринг!!!.... давай договоримся, ты идешь в салон, депилируешь всего-лишь небольшой участок тела (мы с Гармоничной придумаем какой :inlove:), после чего поговорим о проблемах :bounce:

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
:rofl: это проблемы, мы тут про Шугаринг!!!.... давай договоримся, ты идешь в салон, депилируешь всего-лишь небольшой участок тела (мы с Гармоничной придумаем какой :inlove:), после чего поговорим о проблемах :bounce:
Поздно спохватились, за мою долгую жизнь девушки надо мной как только не издевались, был и воск, и шугаринг, и эпилятор (который дергает волоски) причем в самых неожиданных местах, в том числе и спящего меня. :smile_coffee:
Так же были окрашивания в неожиданные цвета (розовый, зеленый, бирюзовый) причем как вы понимаете тоже не на голове. Да и вообще я с тех пор стараюсь не запускать себя и особо депилировать в интересующих вас местах - нечего... Как, впрочем, и красить... :tongue:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поздно спохватились, за мою долгую жизнь девушки надо мной как только не издевались, был и воск, и шугаринг, и эпилятор (который дергает волоски) причем в самых неожиданных местах, в том числе и спящего меня. :smile_coffee:
Так же были окрашивания в неожиданные цвета (розовый, зеленый, бирюзовый) причем как вы понимаете тоже не на голове. Да и вообще я с тех пор стараюсь не запускать себя и особо депилировать в интересующих вас местах - нечего... Как, впрочем, и красить... :tongue:
А откуда ты знаешь, какие места нас интересуют?:oops: для меня вот самое ужасное - это подмышки :rofl: .... Зато столько интересных подробностей, особенно бирюзовый цвет не на голове понравился, это как же заснуть-то теперь нормально с такими картинками:angel: ... @ГаРмОнИчНаЯ, ты где там, меня что-то сегодня все в краску вгонять решили :)

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
А откуда ты знаешь, какие места нас интересуют?:oops:
Вы не первые девушки, с которыми я общаюсь... :smile_coffee:

для меня вот самое ужасное - это подмышки
Подмышки - тоже... :smile_coffee:
Теперь от греха подальше и там фиг покрасишь... :rofl:

это как же заснуть-то теперь нормально с такими картинками:angel:
Засыпай, хоть сны не скучные будут, парикмахерские! :rofl:

@ГаРмОнИчНаЯ, ты где там, меня что-то сегодня все в краску вгонять решили :)
Она боится высунуться, а то тож в краску загоним! :rofl:
.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Засыпай, хоть сны не скучные будут, парикмахерские! :rofl:
сны будут замечательные, главное только заснуть, а то с этим не курением никогда не знаешь с какой стороны еще подвоха ожидать.....:hot:
Теперь от греха подальше и там фиг покрасишь... :rofl:
так у тебя еще и не просто девушки, а еще и творческие личности.... хотя мужчина, который предоставляет женщине свое тело для художественных экспериментов.... респект!!! ... у тебя хоть где-то не на голове еще волосы остались, или ты от всего избавляешься? :wub:
Она боится высунуться, а то тож в краску загоним! :rofl:
она не боится, она с попкорном у монитора сидит и слушает, какие ты еще подробности из своей бурной жизни нам откроешь :)

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
сны будут замечательные, главное только заснуть, а то с этим не курением никогда не знаешь с какой стороны еще подвоха ожидать.....:hot:
Ты справишься, мы все справимся, вместе мы сила! :playfull:

она не боится, она с попкорном у монитора сидит и слушает, какие ты еще подробности из своей бурной жизни нам откроешь :)
А вам прям вместо сериала сюда заглядывать, на новую серию... :rofl:

у тебя хоть где-то не на голове еще волосы остались, или ты от всего избавляешься? :wub:
Да я ж не параноик, и не девушка. Так что просто слежу за собой, без излишеств. :unsure:

так у тебя еще и не просто девушки, а еще и творческие личности.... хотя мужчина, который предоставляет женщине свое тело для художественных экспериментов.... респект!!!
Ну на самом деле так и есть, кто рисует, кто поет или музицирует, фотографы, скульпторы, танцовщицы. Вы ж девушки в подавляющем большинстве своем творческие личности, если вам не мешать и давать для этого время. Я вообще люблю наблюдать за творческим процессом, видимо из за того что сам фотографией увлекаюсь, в том числе и пленочной ч/б. Вот так проснешься, а на тебе милое создание гуашью пальчиками что-нибудь рисует. Это же мило на самом деле... :smile_coffee:

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
хотя мужчина, который предоставляет женщине свое тело для художественных экспериментов.... респект!!!
Если именно эксперименты рассматривать - так на мне и парикмахеры тренировались и наращивание ногтей делали, как только не изголялись. Если подходить к этому с юмором, то почему и нет. Все равно ж это все исправляется потом. :)

Александр М.

Писатель
Реакции
1.622
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2014
Дневник
Читать »»
Друзья! Данный проект - НЕКУРИМ РУ выходит за рамки интернет пространства!)
Нас уже там много!!! Присоединяйся и ты!

в общем пока настроен общий чат What s App.
там все делятся своими впечатлениями, достижениями!
Также там могут оперативно оказать поддержку в минуты когда она очень необходима!))
Масса качественного общения и позитива! Заходи к нам!!!

Для добавления в группу отправь свой номер телефона администратору этого проекта Сергею,
либо мне (лучше в личку)... я сам ему передам)))

Присоединяемся!

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
А откуда ты знаешь, какие места нас интересуют?:oops: для меня вот самое ужасное - это подмышки :rofl: .... Зато столько интересных подробностей, особенно бирюзовый цвет не на голове понравился, это как же заснуть-то теперь нормально с такими картинками:angel: ... @ГаРмОнИчНаЯ, ты где там, меня что-то сегодня все в краску вгонять решили :)
мне лень почему-то писать.извините если что-у меня такое бывает:rolleyes:

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
ты крепись-держись-стань для меня примером

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

Jkit