Сила воли ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥

сделала несколько затяжек из электронки-а это уже верный признак что я не смогу сегодня.Как говорит Золушка-тренируем силу воли:cold::bye:

@ГаРмОнИчНаЯ, да недолго осталось, спать скоро уже ложиться. Включи себе фильм какой-нибудь на компе, а лучше мультик веселый, чтобы посмеяться от души... завтра закуришь, сегодня не надо

извини я была у Януси-там боИ без правил.Незнаю Юлёк-как выйдет.Хотя чё не знаю-знаю-буду
да знаю, что будешь, сама такая очень долго была, но попробовать можно было, хотя 8 часов, это ведь тоже результат, а плюс 8 часов сна, так все 16, т.е. ты больше половины суток можешь не курить ... а где там бои без правил, заглянула, не заметила, все как обычно....

. А показатели все те же самые, нормы только другие, чем для человека, все мы где-то млекопитающие
И лечат их, большей частью, человеческими лекарствами, только в пересчете на массу тела.
У меня у кота онкология была, так из всех лекарств только печеночные были ветеринарными, остальные обычные, человечьи.

• Лайк
Реакции: Jkit
сделала несколько затяжек из электронки-а это уже верный признак что я не смогу сегодня.Как говорит Золушка-тренируем силу воли:cold::bye:
Нет. Это верный признак лишь того, что велика инерция поступать таким образом в подобной ситуации. А значит при попытке переломить эту инерцию, тебе придётся пережить большой дискомфорт. А вот этого ты не хочешь. Потому и говоришь себе: не могу. Всё в твоих руках. Даже это.

Нет. Это верный признак лишь того, что велика инерция поступать таким образом в подобной ситуации. А значит при попытке переломить эту инерцию, тебе придётся пережить большой дискомфорт. А вот этого ты не хочешь. Потому и говоришь себе: не могу. Всё в твоих руках. Даже это.
:oops:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу