obschestvo
Продвинутый
no pain no game, нет, алкоголь не вызывает опасения, потому что он в моей жизни появляется только по оооооооооочень большим праздникам 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тогда если алкоголь для тебя не играет роли, то ты должна пропустить пьянку...а то получаются мысли типа: как же я буду курить анашу если я брошу курить...no pain no game, нет, алкоголь не вызывает опасения, потому что он в моей жизни появляется только по оооооооооочень большим праздникам![]()
no pain no game, это не пьянка, а большой праздникПросто нужно не пить там, это единственный выход, который я вижу. Сравнение с анашой мне не совсем понятно, это не про меня. У меня получаются мысли типа: как же я буду пить если я брошу курить)))))))) А вообще не думаю, что все так страшно будет. Больше накручиваю себя. Или это никотиновое чудовище из последних сил трепыхается и всякие дурные мысли в голову толкает.
Конечно, А ты разве не заметила, что одышка пропала, по лестнице легко бегаешь. а самое главное - ты теперь можешь долго, звонко, от души смеяться, не закашливаясь.легкие работают нормально
и расскажите как и на чем.Я сорвалась :-(