ofelia_o_nimfa
★Звезда больших и малых сцен★
Меня не парило мое здоровье никогда! Ррррр, сколько я всего пережила ради этой цели!!! А сейчас не хочу!!! Вот просто, не хочу!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это равносильно: выпью яду и буду ждать, что умрет другой! Ты сама себя, солнце, слышишь!Логично, нет мужа- нет ребёнка, тогда и себя беречь нет смысла((
Значит, надо найти нового, сильного, который будет строить, а не разрушать!Он тупо слабак! Все разрушил!!!
Продаёшь?))тогда рекомендую героин.
это он перечеркнул, а я уже просто ничего не хочу!в смысле нет? то есть, вот так просто ты сдашься? из-за одного срыва? перечеркнёшь всё?
А почему себе здоровья не хочешь-то ? Только потому что мужик рядом пьяный что ли?Меня не парило мое здоровье никогда! Ррррр, сколько я всего пережила ради этой цели!!! А сейчас не хочу!!! Вот просто, не хочу!!!
А ты считаешь, что это твой последний муж, самый лучший, другого не будет? Если так, что расстраиваться? Люби его таким какой он есть, а если это не так, может быть следующий будет некурящимЛогично, нет мужа- нет ребёнка, тогда и себя беречь нет смысла((
Вот и не хоти ничего: ни вина, ни сигарет!это он перечеркнул, а я уже просто ничего не хочу!
Буду одна и не буду париться!!!!Все как раз наоборот. Подумай о том, что будет после. Ты будешь пьющая и курящая. Это сейчас не в тренде. Мужчины не выбирают таких.
только рекомендую, раз уж у вас такая беда и смысла нет, го "упороться" и прилечьПродаёшь?))
А что тебе дают алкоголь и никотин? Они делают твою жизнь лучше? Качественнее?Буду одна и не буду париться!!!!
Это сегодня ты так думаешь. А завтра все будет по-другому. И ты сама знаешь это. Уверена, такое не раз уже было. Просто сейчас ты в психе. Я тоже так делаю. Но курить больше не буду. Я не хочу. И ни одна сволочь не собьёт меня. И тебе советую подумать что для тебя важнее. Жизнь только твоя.Буду одна и не буду париться!!!!
миллион плюсов!!! Да!!! Он не бросил курить - я не винила его, но он мог удержаться здесь!!! Он знает, что это мое больное место!!! Еще и скандал мне устроил!!!Это повод сорваться и виноватый есть. Но я не осуждаю, я знаю как важна поддержка близкого.
А с чего ты взяла,что должна поступать так же как и он???!!!!Не пытайся его проучит или воспитывать...Ты есть ты!Ты достойна самого лучшего! Возможно тебя просто колбасит от того,что ты тупо хочешь курить...Не накручивай себя,успокойся.Обидно,пореви и завтра пропилишь его по полной программе....А сегодня не руби с плеча...Утро вечера мудреннее.Это рушит всю мою мотивацию... Я хотела вести трезвый образ, чтобы мы могли зачать здорового ребёнка! Но он себе может позволить все, значит и я тоже!
Это сегодня не хочешь на пике эмоций, а завтра будешь ругать себя за то, что смалодушничала, что из-за косяка мужа накосячила в ответ...это он перечеркнул, а я уже просто ничего не хочу!
Еще один способ решить проблему, я улыбаюсь тебе!Буду одна и не буду париться!!!!
Раз нажала SOS, значит есть еще надежда, если бы ее не было, то и не нажимала бы. Попробуй продержаться какое-то время, ведь ты же прилагала усилия, разве тебе их не жалко?Буду одна и не буду париться!!!!
просто, если у нас была одна цель, то и средства должны были быть они!А с чего ты взяла,что должна поступать так же как и он???!!!!Не пытайся его проучит или воспитывать...Ты есть ты!Ты достойна самого лучшего! Возможно тебя просто колбасит от того,что ты тупо хочешь курить...Не накручивай себя,успокойся.Обидно,пореви и завтра пропилишь его по полной программе....А сегодня не руби с плеча...Утро вечера мудреннее.