Сила воли Mein Kampf

ofelia_o_nimfa

★Звезда больших и малых сцен★
Реакции
2.814
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
Меня не парило мое здоровье никогда! Ррррр, сколько я всего пережила ради этой цели!!! А сейчас не хочу!!! Вот просто, не хочу!!!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Логично, нет мужа- нет ребёнка, тогда и себя беречь нет смысла((
Это равносильно: выпью яду и буду ждать, что умрет другой! Ты сама себя, солнце, слышишь!
Моя хорошая! Ты есть у себя, и ты не нашла себя на свалке! Больше 40 дней ты лелеяла новую себя, пахнущую настоящей леди! Светлую, чистую! А сейчас хочешь снова стать рабыней кучки сухой травы!
Не стоит! Ты замечательная, тебе совсем не идет "мстить" таким образом!

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ofelia_o_nimfa

Реакции
2.814
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Меня не парило мое здоровье никогда! Ррррр, сколько я всего пережила ради этой цели!!! А сейчас не хочу!!! Вот просто, не хочу!!!
А почему себе здоровья не хочешь-то ? Только потому что мужик рядом пьяный что ли?

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ofelia_o_nimfa, послушай, судя по тому что вы планировали ребенка- вы семья молодая. А жизнь не такая примитивная. Если один пошел ко дну, второй с радостью прыгает за ним? Где логика? Для чего вы вместе? С такой позицией нельзя детей заводить. Вытягивай его от туда. Ты женщина, учись быть мудрее. Без обид.

Masyanya2602

Продвинутый
Реакции
298
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Логично, нет мужа- нет ребёнка, тогда и себя беречь нет смысла((
А ты считаешь, что это твой последний муж, самый лучший, другого не будет? Если так, что расстраиваться? Люби его таким какой он есть, а если это не так, может быть следующий будет некурящим:rolleyes:

ofelia_o_nimfa

Реакции
2.814
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
Все как раз наоборот. Подумай о том, что будет после. Ты будешь пьющая и курящая. Это сейчас не в тренде. Мужчины не выбирают таких.
Буду одна и не буду париться!!!!

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
только рекомендую, раз уж у вас такая беда и смысла нет, го "упороться" и прилечь
а по теме, 1 мес 11 дней открыли вам глаза на ваше бытие? т.е раньше все ок было?
вот и я о том же
не курите

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
ofelia_o_nimfa, не поддавайся эмоциям! Как-то же некурящие переживают трудности без сигарет. И мы уже некурящие. Успокойся. Если закуришь, легче не станет, а только сожаление о содеянном.

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
Это сегодня ты так думаешь. А завтра все будет по-другому. И ты сама знаешь это. Уверена, такое не раз уже было. Просто сейчас ты в психе. Я тоже так делаю. Но курить больше не буду. Я не хочу. И ни одна сволочь не собьёт меня. И тебе советую подумать что для тебя важнее. Жизнь только твоя.

ofelia_o_nimfa

Реакции
2.814
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
Это повод сорваться и виноватый есть. Но я не осуждаю, я знаю как важна поддержка близкого.
миллион плюсов!!! Да!!! Он не бросил курить - я не винила его, но он мог удержаться здесь!!! Он знает, что это мое больное место!!! Еще и скандал мне устроил!!!

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это рушит всю мою мотивацию... Я хотела вести трезвый образ, чтобы мы могли зачать здорового ребёнка! Но он себе может позволить все, значит и я тоже!
А с чего ты взяла,что должна поступать так же как и он???!!!!Не пытайся его проучит или воспитывать...Ты есть ты!Ты достойна самого лучшего! Возможно тебя просто колбасит от того,что ты тупо хочешь курить...Не накручивай себя,успокойся.Обидно,пореви и завтра пропилишь его по полной программе....А сегодня не руби с плеча...Утро вечера мудреннее.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
это он перечеркнул, а я уже просто ничего не хочу!
Это сегодня не хочешь на пике эмоций, а завтра будешь ругать себя за то, что смалодушничала, что из-за косяка мужа накосячила в ответ...
Правильно говорят, что утро вечера мудренее. Предлагаю алкоголь и курево отложить на 10 мая. Если желание вновь стать зависимой восторжествует, то пей и кури..

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Еще один способ решить проблему, я улыбаюсь тебе!
Нет в семейной жизни "буду- не буду", самое простое - бросить и уйти!
Семейная жизнь - это бесконечный труд, без праздников, выходных и перерывов на обед!
Нельзя все зачеркивать, нужно по-настоящему взвесить все "за" и "против"!
Решения не принимаются порывом! Завтра это обдумаешь!
А сейчас собери всю свою волю в кулак! Попей воды большими глотками, можешь душ принять!
Только убери то, что отбросит тебя на 41 день назад!!!!

Masyanya2602

Продвинутый
Реакции
298
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Раз нажала SOS, значит есть еще надежда, если бы ее не было, то и не нажимала бы. Попробуй продержаться какое-то время, ведь ты же прилагала усилия, разве тебе их не жалко?

ofelia_o_nimfa

Реакции
2.814
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
А с чего ты взяла,что должна поступать так же как и он???!!!!Не пытайся его проучит или воспитывать...Ты есть ты!Ты достойна самого лучшего! Возможно тебя просто колбасит от того,что ты тупо хочешь курить...Не накручивай себя,успокойся.Обидно,пореви и завтра пропилишь его по полной программе....А сегодня не руби с плеча...Утро вечера мудреннее.
просто, если у нас была одна цель, то и средства должны были быть они!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу