я пишу список себе., иначе покупаю очень много лишнего.Значит продукты только по списку нужно покупать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я пишу список себе., иначе покупаю очень много лишнего.Значит продукты только по списку нужно покупать?
Да, чтоб не была "О, мне это надо! И это тоже надо, и всё надо"Значит продукты только по списку нужно покупать?

Ничего, признавайся в покупках и оставайся с нами!Привет! Я потерялась. И забыла, что сегодня старт. И уже успела потратить
Не выгоняйте меня.

Главное, не нервничай, чтоб не накупить ещё большеОтчёт 12.02
Сегодня без покупок. У нас тоже каток.
Никуда не заходила, я и не планировала ничего покупать, но очень хотелось.
Я подозреваю у себя болезненную тягу к транжирству.![]()

Пусть скорее скорее выздоравливает!13.02 - без покупок, болею, муж тоже свалился.

А что у тебя тут такого?Отчёт 13.02
Что то марафон со всего непредвиденного начинается
Такси - выйдя из подъезда поняла, что не дойду, все во льду.
Паста для кошака мамы
Заморозка и печеньки - были в плане если окажусь рядом с нужным магазином

Да я на такси последний раз ездила в мае, когда отдыхала в Нижнем Новгороде, Рикси ещё возмущалась что 100 р это дорогоА что у тебя тут такого?
Незапланированное такси - вынужденное. Лекарства и вообще лечение от падения тоже пришлось бы оплачивать
А печенюхи с заморозкой сама говоришь - были в плане.
Так что, всё в норме![]()
а тут пол часа всего пешком, но реально без вариантов, пока мусор до контейнера донесла три раза чуть не грохнулась

Бывает...Привет!
Все плохо.
Отчёт за 14.02.
Салон. Запланированное окрашивание ресниц. Незапланированная, но необходимая коррекция бровей.
Магазин. Запланированное овсяное молоко. Спонтанные протеиновое печенье и батончик.
Незапланированный Озон. Заказала две рубашки в клетку. ???
Я поняла. Я разоряю себя покупкой одежды онлайн.

14.02
У меня есть теория, что если ты что-то начал и тут же все поворачивается против твоего начинания - значит правильной дорогой идешь
Сходила к врачу - минус дохрена на таблетки
Зато тратиться уже не тянет![]()