Ой, беру какой взглянется. Но беру раз в год, не чаще. Так что ладно уж.Сок это зло. Что дети в нем находят??? Или ты только натуральный им берешь, а не фрутоняню?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, беру какой взглянется. Но беру раз в год, не чаще. Так что ладно уж.Сок это зло. Что дети в нем находят??? Или ты только натуральный им берешь, а не фрутоняню?
И яЯ в этом плане консервативный старпёр - привыкла сама всё осматривать, ощупывать, обнюхивать...
Заказываю через инет пигменты, дизайны, всякую мелочевку, корм для животных, ну и конечно, пиццу или роллы. А ежедневные продукты и одежду с обувью только лично выбираю.
Я думаю, что да, ты просто дополнила списоквспомнила про салфетки, но перед магазином!
Чё там нада?Поехала в Леруа
Коврики хочу, рулонные шторы посмотреть и контейнеры для хранения) ну а там как пойдетЧё там нада?
Держись!Поехала в Леруа
Коврики это хорошоКоврики хочу, рулонные шторы посмотреть и контейнеры для хранения) ну а там как пойдет
А мне надо накидки на стулья.. но не поеду пока, знаю, что не удержусь и полезу в свою заначку на картеКоврики хочу, рулонные шторы посмотреть и контейнеры для хранения) ну а там как пойдет
Это я так в ИКЕА сходила. По списку купила только 1 (!!!) пункт, остальное или не было в наличии, или отложила подумать ещё разок "а надо ли мне это", а то купила, что купила было не внесено в список, т.к. было лень доставать записную книжкуВот что за человекА мне надо накидки на стулья.. но не поеду пока, знаю, что не удержусь и полезу в свою заначку на карте
Офигеть я молодец)Коврики хочу, рулонные шторы посмотреть и контейнеры для хранения) ну а там как пойдет
И кактус - весчь! Ты молодец!Офигеть я молодец)
Ровно по списку +кактус)
На ковре сэкономила - взяла уже отрезанный, из-за этого скидка 30%
А можно как отчёт?) Траты не планируются, но если уж что -И кактус - весчь! Ты молодец!
Это отчет? Или ждем до завтра, вдруг ты ещё что-то сегодня решишь прикупить?
Ок, принято в качестве отчета за сегодня 24.11А можно как отчёт?) Траты не планируются, но если уж что -допишу завтра)муж купит
А так утром ещё продукты покупала, но там все нужное - окорочка на суп, творог, яйца + подарок готовлю)
Ну вот, завтра к нам в тему даже поболтать не заглянешьОк, принято в качестве отчета за сегодня 24.11
Я?) Загляну обязательно))Ну вот, завтра к нам в тему даже поболтать не заглянешь
Ура!Я?) Загляну обязательно))