24.11
Купила булки мужу, себе манго и семечки. Всё!
Купила булки мужу, себе манго и семечки. Всё!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это мастерствоОфигеть я молодец)
Ровно по списку +кактус)
На ковре сэкономила - взяла уже отрезанный, на остатках, со скидкой 30%
Доброе утро, я выхожу из марафона.@elena_elena44, @nata596, девочки, что с отчетами? Вы каждый день или раз в неделю?
ХорошоДоброе утро, я выхожу из марафона.
@Утро, Алена меня и тут игнорит
А чё Рикси натворила?
23.11 во всем виновата Рикси. Сходила купила чай, зелененький зелененький как раз закончился.
24.11 не потрачено ни копейки
А ты жир во внутрь или мазать будешь?25.11
Эх, без покупок не обошлось. Купила молоко, хлеб, две шоколадки детям. Ничего лишнего. Вчера забыла указать, что покупала также рыбий жир. Нужно лечить свои руки, которые трескаются в мяяяяяясоооооо! Сорян (для тонких натур)
Дык чаем хвасталась, если бы не хвасталась я может и не вспомнила бы что зелёный закончилсяА чё Рикси натворила?
Вдруг кому надо) на вайлдберриз)
Посмотреть вложение 1509111
На четыре дня ещё памяти хватает
ВнутрьА ты жир во внутрь или мазать будешь?
Ой, ещё проезд в одну сторону оплатила25.11
Эх, без покупок не обошлось. Купила молоко, хлеб, две шоколадки детям. Ничего лишнего. Вчера забыла указать, что покупала также рыбий жир. Нужно лечить свои руки, которые трескаются в мяяяяяясоооооо! Сорян (для тонких натур)
Кстати, да. Я и не вспомнила бы, если бы в Чистом доме в первом сообщении не увидела "Таблица"На четыре дня ещё памяти хватает
Ох, озорница Рикси, кэшнаДык чаем хвасталась, если бы не хвасталась я может и не вспомнила бы что зелёный закончился