- Реакции
- 95.543
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Мы проезд не считаем Большинству без проезда никак Если только ты в цели не поставила ходить, а не ездитьОй, ещё проезд в одну сторону оплатила
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы проезд не считаем Большинству без проезда никак Если только ты в цели не поставила ходить, а не ездитьОй, ещё проезд в одну сторону оплатила
ПонялаМы проезд не считаем Большинству без проезда никак Если только ты в цели не поставила ходить, а не ездить
23.11 во всем виновата Рикси
Ничего не доехалоездила в гости - покупала туда эклеры нам и конфеты детям
пойду в новый ФиксПрайсПланирую только по списку, но это ФиксПрайс!!!
А чё? Я фсё честно сказала
так дааа, я согласна с тобой) фикс прайс это как облегченная версия икеиА чё? Я фсё честно сказала
Не, с ИКЕА у меня проще, там цены на много заставляют притормозить, а в Фиксе всё копеечное (или кажется таковым), и ты хватаешь, хватаешь... А потом размусориваешьВ итоге тройной вред: тратятся деньги - раз, занимают место в квартире - два, а потом это надо или кому-то пристроить, или нести на помойку - три!так дааа, я согласна с тобой) фикс прайс это как облегченная версия икеи
В черную пятницу?Народ, сегодня у нас праздник!
Посмотреть вложение 151036826 НОЯБРЯ — ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ОТКАЗА ОТ ПОКУПОК
Всемирный день отказа от покупок отмечается ежегодно в конце ноября одновременно с «Черной пятницей» и началом рождественских распродаж.
Автором идеи стал канадский художник-рекламист Тед Дейв. Он хотел организовать коллективный протест против рекламной и маркетинговой индустрии, создающей иллюзию необходимости все большего и большего потребления. Изначально день назывался День без покупок и проходил под девизом «Достаточно — значит достаточно!».
Впервые его отметили именно в Канаде в сентябре 1992 года, через пять лет его стали проводить по всей Северной Америке в «Черную пятницу», а в Европе — в субботу после дня распродаж.
Причину финансовых кризисов нужно искать не в ликвидности или нерегулируемых рынках, а в культуре избыточного и бездумного потребления: 20% населения планеты живут в странах с высоким уровнем жизни, эти люди используют более 80% всех природных ресурсов.
Проблему перепотребления чаще всего связывают с шопоголизмом или ониоманией (от греческих слов onios — «для продажи» и mania — «безумие»). Это вид зависимого поведения, направленный на удовлетворение потребности покупать, причем приобретение любого товара совершается не по причине необходимости, а ради получения удовольствия от самого процесса совершения покупки. Сегодня ониомания внесена в международную классификацию психических расстройств, диагностируется наравне с наркотическими, химическими и игровыми формами зависимого поведения.