Образ жизни Месяц без покупок - 3. Старт 24.01.22, окончание 20.02.22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.543
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Elika

Елика
Реакции
7.360
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
25
Не курю с
05.11.2021
Дневник
Читать »»
вот думаю, стоит ли покупать что-то сейчас зная, про марафон, или пусть уж будет как будет)

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.543
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
вот думаю, стоит ли покупать что-то сейчас зная, про марафон, или пусть уж будет как будет)
Знаешь, лучше отложи покупку на после марафона. Если покупка останется актуальной - купишь без зазрения совести, значит, вещь нужна. Если желание пропадёт... То так тому и быть:ku:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я планировала только кофе на работе не покупать, а по ходу вообще без покупок пока буду. У сына вроде корона и если подтвердится(а он на вск на тест записался, дома сейчас аптечный сделали - две полосочки), то мы с ним все вместе на карантин на неделю(

Velena025

Старожил
Реакции
1.162
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
25.01.2022
Дневник
Читать »»
Доброго всем утра:) скоро стартуем) у кого какой настрой? Я ещё хочу поделиться своим методом экономии, может кому то и пригодится. У меня определён бюджет на месяц и разделён на количество дней месяца. У меня есть основная карта, с которой я оплачиваю покупки, остальные средства хранятся на других счётах. Каждое утро на основную карту я перевожу свой дневной бюджет и могу потратить только сумму, которая имеется на этой карте. Если хочется какой то обновки, стараюсь подкопить нужную сумму именно на этой карте. Вообщем вот такая у меня игра) не всё получается идеально, но всё же результат для меня значительный. Расходы сократились и в принципе при этом нет чувства, что я себя в чем то ущемляю. А вообще моя цель - максимально сократить расходы и при этом не чувствовать себя дискомфортно:)

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.543
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Я планировала только кофе на работе не покупать, а по ходу вообще без покупок пока буду. У сына вроде корона и если подтвердится(а он на вск на тест записался, дома сейчас аптечный сделали - две полосочки), то мы с ним все вместе на карантин на неделю(
:eek: Отпишись, что в итоге у вас... Пусть сын выздоравливает!:kiss:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.543
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Доброго всем утра:) скоро стартуем) у кого какой настрой? Я ещё хочу поделиться своим методом экономии, может кому то и пригодится. У меня определён бюджет на месяц и разделён на количество дней месяца. У меня есть основная карта, с которой я оплачиваю покупки, остальные средства хранятся на других счётах. Каждое утро на основную карту я перевожу свой дневной бюджет и могу потратить только сумму, которая имеется на этой карте. Если хочется какой то обновки, стараюсь подкопить нужную сумму именно на этой карте. Вообщем вот такая у меня игра) не всё получается идеально, но всё же результат для меня значительный. Расходы сократились и в принципе при этом нет чувства, что я себя в чем то ущемляю. А вообще моя цель - максимально сократить расходы и при этом не чувствовать себя дискомфортно:)
Я предпочитаю планирование меню, хоть приблизительное, и ходить в магазин 2 раза в неделю. И никаких ежедневных трат!

Velena025

Старожил
Реакции
1.162
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
25.01.2022
Дневник
Читать »»
Я предпочитаю планирование меню, хоть приблизительное, и ходить в магазин 2 раза в неделю. И никаких ежедневных трат!
Да, нужно всё методы испробовать) я сегодня немного закупилась продуктами, на первом этапе планирую хотя бы неделю вообще ничего не покупать)

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.543
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Да, нужно всё методы испробовать) я сегодня немного закупилась продуктами, на первом этапе планирую хотя бы неделю вообще ничего не покупать)
А запасов в шкафчиках нет? В морозилке мясо/рыба не завалялась? :)

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
i

Velena025

Старожил
Реакции
1.162
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
25.01.2022
Дневник
Читать »»
Ееесть:) особенно макарон куча огромная, я прикупила масло сливочное и сыр, чтобы с ними расправиться) ни в морозилку, ни в шкафчик ничего не докупала) честно-честно:oops:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.543
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Ееесть:) особенно макарон куча огромная, я прикупила масло сливочное и сыр, чтобы с ними расправиться) ни в морозилку, ни в шкафчик ничего не докупала) честно-честно:oops:
Как получилась такая куча макарон? :giggle:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я так постоянно мясо по акции покупаю и в итоге вся морозилка забита, а оно все равно вечно по акции :facepalm::giggle:

Velena025

Старожил
Реакции
1.162
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
25.01.2022
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу