- Реакции
- 95.543
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Поправь, пожалуйста, сообщение, удалив упоминаниеЯ просто написала, без каких-то скрытых замыслов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поправь, пожалуйста, сообщение, удалив упоминаниеЯ просто написала, без каких-то скрытых замыслов
ПоправилаПоправь, пожалуйста, сообщение, удалив упоминание
Я
Поправила
Знаешь, лучше отложи покупку на после марафона. Если покупка останется актуальной - купишь без зазрения совести, значит, вещь нужна. Если желание пропадёт... То так тому и бытьвот думаю, стоит ли покупать что-то сейчас зная, про марафон, или пусть уж будет как будет)
Отпишись, что в итоге у вас... Пусть сын выздоравливает!Я планировала только кофе на работе не покупать, а по ходу вообще без покупок пока буду. У сына вроде корона и если подтвердится(а он на вск на тест записался, дома сейчас аптечный сделали - две полосочки), то мы с ним все вместе на карантин на неделю(
Я предпочитаю планирование меню, хоть приблизительное, и ходить в магазин 2 раза в неделю. И никаких ежедневных трат!Доброго всем утра скоро стартуем) у кого какой настрой? Я ещё хочу поделиться своим методом экономии, может кому то и пригодится. У меня определён бюджет на месяц и разделён на количество дней месяца. У меня есть основная карта, с которой я оплачиваю покупки, остальные средства хранятся на других счётах. Каждое утро на основную карту я перевожу свой дневной бюджет и могу потратить только сумму, которая имеется на этой карте. Если хочется какой то обновки, стараюсь подкопить нужную сумму именно на этой карте. Вообщем вот такая у меня игра) не всё получается идеально, но всё же результат для меня значительный. Расходы сократились и в принципе при этом нет чувства, что я себя в чем то ущемляю. А вообще моя цель - максимально сократить расходы и при этом не чувствовать себя дискомфортно
Да, нужно всё методы испробовать) я сегодня немного закупилась продуктами, на первом этапе планирую хотя бы неделю вообще ничего не покупать)Я предпочитаю планирование меню, хоть приблизительное, и ходить в магазин 2 раза в неделю. И никаких ежедневных трат!
А запасов в шкафчиках нет? В морозилке мясо/рыба не завалялась?Да, нужно всё методы испробовать) я сегодня немного закупилась продуктами, на первом этапе планирую хотя бы неделю вообще ничего не покупать)
Ееесть особенно макарон куча огромная, я прикупила масло сливочное и сыр, чтобы с ними расправиться) ни в морозилку, ни в шкафчик ничего не докупала) честно-честноА запасов в шкафчиках нет? В морозилке мясо/рыба не завалялась?
Как получилась такая куча макарон?Ееесть особенно макарон куча огромная, я прикупила масло сливочное и сыр, чтобы с ними расправиться) ни в морозилку, ни в шкафчик ничего не докупала) честно-честно
ЖдюПойду придумаю анкету
Я так постоянно мясо по акции покупаю и в итоге вся морозилка забита, а оно все равно вечно по акцииА запасов в шкафчиках нет? В морозилке мясо/рыба не завалялась?
АкцииКак получилась такая куча макарон?
У меня такая же беда)))Я так постоянно мясо по акции покупаю и в итоге вся морозилка забита, а оно все равно вечно по акции