Velena025
Старожил
При этом сама работаю маркетологом и придумываю всякие акцииЯ так постоянно мясо по акции покупаю и в итоге вся морозилка забита, а оно все равно вечно по акции
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
При этом сама работаю маркетологом и придумываю всякие акцииЯ так постоянно мясо по акции покупаю и в итоге вся морозилка забита, а оно все равно вечно по акции
Я так постоянно мясо по акции покупаю и в итоге вся морозилка забита, а оно все равно вечно по акции
Девочки, сразу делайте порционно и сразу режьте.У меня такая же беда)))
При этом сама работаю маркетологом и придумываю всякие акции
Да да, абсолютно согласна))Девочки, сразу делайте порционно и сразу режьте.
У меня отдельно пакетик с отбивными, отдельно нарезанное потушить. Зачем целый кусок большой размораживать, если надо на один раз?
Единомышленник!Да да, абсолютно согласна))
я недавно к этому пришла) очень удобно) также не только мясо, но и шампиньоны, овощи всякие)) где-то кусочками, дольками и т.д.)) в зависимости от целей)Единомышленник!
У нас с мужем едаВсем добрый день, девушки) сегодня иду забирать последние заказы одежды ??Надеюсь, с помощью марафона научусь вести покупки рационально. А то вечно мне что-то надо заказать, особенно когда сейчас распродажи начались.
А у Вас какая категория покупок чаще самая необдуманная и нерациональная?
Всё-таки решиласьзаполнила анкету, надо бежать тратить
Я по скидке купила полтора кг пельменей , и ещё есть замороженные овощи и тушёнка армейская. В принципе, можно было бы и без покупок прожить... Но у меня цель - всегда ходить со списком в магазин, чтобы не было спонтанных покупок , а не сидеть впроголодьА запасов в шкафчиках нет? В морозилке мясо/рыба не завалялась?
У меня деньги на карте копятся только тогда, когда я отправляю их в виртуальный конверт, и эта сумма скрыта от меня. В прошлом году так накопила 80 тысяч, на отдых и ремонт кухни.Доброго всем утра скоро стартуем) у кого какой настрой? Я ещё хочу поделиться своим методом экономии, может кому то и пригодится. У меня определён бюджет на месяц и разделён на количество дней месяца. У меня есть основная карта, с которой я оплачиваю покупки, остальные средства хранятся на других счётах. Каждое утро на основную карту я перевожу свой дневной бюджет и могу потратить только сумму, которая имеется на этой карте. Если хочется какой то обновки, стараюсь подкопить нужную сумму именно на этой карте. Вообщем вот такая у меня игра) не всё получается идеально, но всё же результат для меня значительный. Расходы сократились и в принципе при этом нет чувства, что я себя в чем то ущемляю. А вообще моя цель - максимально сократить расходы и при этом не чувствовать себя дискомфортно
Вот мы всё таки странные существа)) сами от себя заначки делаемУ меня деньги на карте копятся только тогда, когда я отправляю их в виртуальный конверт, и эта сумма скрыта от меня. В прошлом году так накопила 80 тысяч, на отдых и ремонт кухни.
Это когда ж бомж пакет стоил почти 700 рублей?Вот в этом вся суть акций, это я вам как специалист говорю) но именно эти офферы - скидка, акция и т.д. для нашего мозга, как красная тряпка для быка) если забежал быстренько в магазин, хватаешь все, где есть такой сигнал))
Посмотреть вложение 1535693
Ага! Но работает же ж!Вот мы всё таки странные существа)) сами от себя заначки делаем
Не, про проголодь и речи быть не может! Мы не за этим здесь собрались, а за осознанным подходом к покупкам, как ты и написалаЯ по скидке купила полтора кг пельменей , и ещё есть замороженные овощи и тушёнка армейская. В принципе, можно было бы и без покупок прожить... Но у меня цель - всегда ходить со списком в магазин, чтобы не было спонтанных покупок , а не сидеть впроголодь
Во-во)) тут главное, что это акция аж 97 %Это когда ж бомж пакет стоил почти 700 рублей?