- Реакции
- 95.543
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Отлично! Записана!Это какой то волшебный сайт) пришла сюда с целью пройти марафон по борьбе с курением, главной мотивацией в этом деле служит финансовый вопрос. А тут ещё и ваш марафон подвернулся, как раз для меня. Очень давно планировала минимизировать расходы, так как пришло осознание, что деньги улетают просто в трубу, на зарабатывание которых уходит куча времени. Классное мотивирующее видео. Главный смысл для меня, научиться получать эмоции и впечатления не с помощью денег, а другими, главное бесплатными методами.
Ты в команде!Хочу попробовать, а то есть привычка заходить в магазин за хлебушком, а выйти с полным пакетом, а то и двумя, и ещё без хлеба.
Рада, что ты с нами!Участвую! Анкету заполнила)
Всё правильно заполнил, добро пожаловать!Анкету заполнил ( вроде правильно ) Участвую. С правилами согласен.
В команде!Анкету заполнила .Хочу делать меньше импульсных покупок .Да и денег надо подкопить )
Рада видеть снова!Заполнила
Да, в целях так и напиши. И напиши, в каких случаях исключения - один раз в день или можно купить, но только с компанией...Вот если я только от этого откажусь - будет считаться, что марафоню?