Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже отоварилась?В магаз чтоль сходить. Накупить чегонить. Вдруг понадобится, а покупать нельзя будет
Чёкупила?Я уже отоварилась?
Тогда можешь начинать не покупать ничего!Анкету заполнила. Тож хочу попробовать. с чего начать то?
Ну не обязательно на месяц. Прикинь на следующую неделю, этого достаточно. И главное, в магазине купить только то, что ты сама написала в список! Это самое сложноВот. Сижу, думаю. У нас самая большая статья по расходам это еда и ремонт. В ремонт не полезу. Там муж пусть сам думает. А вот с едой чё? Меню на месяц? Это же нужно придумать меню, посчитать сколько и какие продукты нужны будут Жеесть.
Мне сложно именно придумать меню и посчитать. С покупкой всё просто. Мужу в руки список и фсё)) Он купит что напишешь, лишнего не возьмёт. Магазины не любит и старается побыстрей от туда сбежать))Ну не обязательно на месяц. Прикинь на следующую неделю, этого достаточно. И главное, в магазине купить только то, что ты сама написала в список! Это самое сложно
А что ты хочешь, чтоб посчитано было? Полпачки гречки всё равно купить невозможноМне сложно именно придумать меню и посчитать. С покупкой всё просто. Мужу в руки список и фсё)) Он купит что напишешь, лишнего не возьмёт. Магазины не любит и старается побыстрей от туда сбежать))
Да все второстепенные индигриенты, масло, майонез. Буду запасы ликвидировать) у меня их, как у хомякаЧёкупила?
хорошо. пошла разгребать морозилку и шкафчик с продуктами) чёт мне кажется что мне моих запасов на пару недель точно хватит. вот сьедим всё, что нажито непосильным трудом, трепетно накоплено с любовью) и что? на следующий месяц трат в два раза больше будет. И на еду и на забить морозилку и шкафчик или смысл в том, что бы не затариваться вообще? кароч, нужно попробовать.А что ты хочешь, чтоб посчитано было? Полпачки гречки всё равно купить невозможно
Посмотри, что дома есть в шкафчиках, холодильник проверь. Вот на основании обнаруженного там и составь меню.
Завалялся сыр, который уже есть никто не хочет, запланируй макароны с сыром, например
вот. с запасами у меня тож всё хорошо))) даже не представляю, как это, купил-приготовил-сьел. нужно попробовать сначала. посмотреть, чё получится)Да все второстепенные индигриенты, масло, майонез. Буду запасы ликвидировать) у меня их, как у хомяка
Смысл в том, чтоб сознательно что-то покупать, а не только потому, что оно по акции, или тебе показалось, что тебе это надохорошо. пошла разгребать морозилку и шкафчик с продуктами) чёт мне кажется что мне моих запасов на пару недель точно хватит. вот сьедим всё, что нажито непосильным трудом, трепетно накоплено с любовью) и что? на следующий месяц трат в два раза больше будет. И на еду и на забить морозилку и шкафчик или смысл в том, что бы не затариваться вообще? кароч, нужно попробовать.
Да мы все попривиты по два раза, я - аж три, в легкой форме должно пройти, если что.Отпишись, что в итоге у вас... Пусть сын выздоравливает!
Спрячь теперь деньги подальшеАнкету заполнила. Тож хочу попробовать. с чего начать то?
Я раньше никогда не делала запасы кроме +1. То есть всего, чем пользуюсь дб расходник и плюс один еще.Смысл в том, чтоб сознательно что-то покупать, а не только потому, что оно по акции, или тебе показалось, что тебе это надо
Именно от этого залежи и запасы появляются. А срок годности неумолим! Как минимум, обновишь запасы и будешь точно знать, сколько у тебя, и что именно в запасах, т.к. может оказаться, что риса, к примеру, у тебя пять пачек, а гречи ни одной! А ты считаешь, что греча есть, а рис ещё раз докупаешь при очередной акции