Светлана К
Пророк
12.02 была в кафе с девочками,не запланированно ,но с удовольствием)домой только сметану купила
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
выздоравливайте поскорее13.02-14.02 огромный срыв денег, в размере 20 000 на нанимание сиделки, так как родственник слег
Из команды выбытия не будет? Просто это экстренные расходывыздоравливайте поскорее
так они же обязательные, никто не застрахован от таких расходов...Из команды выбытия не будет? Просто это экстренные расходы
Опечатался вчера не за 10, а за 13-ое. Пардон.Отчёт за 10.02. Ничего не покупал. Всё необходимое было куплено заранее.
Выходные удались!За вчера и сегодня.
10.02. без покупок.
11.02. пошла душа в разнос, или пришла зарплата называется ?
Встретилась в кафе с подругой запланировано, купили с ней билеты и отель оплатили в отпуск на апрель(тоже запланировано)
Потом я вспомнила,что у меня есть подарочный сертификат в Рив гош, отоварила его нужным, но доплатить пришлось
И купила ещё футболку по скидке для дома.
Потом в продуктовом уже купила всё нужное(молоко, на салат морковь, хлеб)
Я бы себе засчитала, что это покупка. А так, тебе самой решатьВообще покупка на подарочный сертификат как бы покупка или нет?)
Я тоже подметила11.02 - без покупок
что-то все по футболкам пошли)))
Ну вот... Выздоравливай скорее!12.02.
Без покупок, никуда не выхожу, болею
Интересные у тебя блюда...12.02 отчёт. Сыр, колбаса, 2 лимона)
Здоровья родственнику!13.02-14.02 огромный срыв денег, в размере 20 000 на нанимание сиделки, так как родственник слег
Не, не будет. Это в исключениях. Сама посмотри в первом сообщении темы, пункт 4.Из команды выбытия не будет? Просто это экстренные расходы
Я догадаласьОпечатался вчера не за 10, а за 13-ое. Пардон.