Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как жить?)Дразнишь? Очень вкусно!
Вообще ничего покупать нельзя, даже за бонусные рубли
Супер! Ода нашему марафону!
Смотря какую цель в данном марафоне преследуешьА как жить?)
Это действительно так. Я не ожидал, но экономия существенная. Думал, это просто отложенные покупки, но нет, без многих удаётся, выясняется, обойтись безо всякого дискомфорта.Супер! Ода нашему марафону!
Правильно, потому, что многое захватываем в магазине из-за акций и "вдруг понадобиться". Про вкусняшки бесконечные я вообще молчуЭто действительно так. Я не ожидал, но экономия существенная. Думал, это просто отложенные покупки, но нет, без многих удаётся, выясняется, обойтись безо всякого дискомфорта.
черт - пошла чай пить... как же это вкусно выглядит...02.04
Всем привет! Много покупок стратегических, это когда продукты покупаются по принципу «появилась возможность». Жена заказала доставку мороженной рыбы. Давнишнее место, отличное качество и хорошая цена. 8 кг трески, 4 кг скумбрии и 5 кижуча. Почти все в морозилку, надолго. Отказаться было нельзя. И самое главное - я здесь ни при чем!
Из вчерашней второй половины покупки я испёк ещё раз пиццу.
Посмотреть вложение 1577995
Говорю же - дразнит!черт - пошла чай пить... как же это вкусно выглядит...
Он деликатес? Что ж он так дорого стоит...купила корень сельдерея на скидке во вкусвиле - это 40% скидка - 200 руб за клубень... - вышла с вопросом в голове сколько же он стоит без скидки? зашла на сайт - 395 руб/кг... корень и корень... вкусный конечно...
От ты хитрая какая)))жить на том что купила раньше про запас...
у меня вот запасов точно на год... или на два...
да нет вроде не делекатес... он стоил всегда конечно не как картошка - но вменяемо...Он деликатес? Что ж он так дорого стоит...
Далеко не все его едят, раньше вполне вменяемых денег стоил
не хитрая а запасливая))) и еще экономная... вообщем скупердяйка...От ты хитрая какая)))
Хороший подход, накупила всего, и в марафон))да нет вроде не делекатес... он стоил всегда конечно не как картошка - но вменяемо...
не хитрая а запасливая))) и еще экономная... вообщем скупердяйка...
КрутоСегодня у меня нерабочий день. Испёк хлеб. Ещё небольшая экономия.
Посмотреть вложение 1578887Посмотреть вложение 1578888Посмотреть вложение 1578890