Toivo
На фото не я.
- Реакции
- 39.406
- Не курю с
- 12.05.2020
Нужно 200 минимум. Для ржаного 240.Потрясающий хлеб!
Все не рискну его печь( - у меня духовка с температурой меньше чем надо - боюсь не поднимется...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нужно 200 минимум. Для ржаного 240.Потрясающий хлеб!
Все не рискну его печь( - у меня духовка с температурой меньше чем надо - боюсь не поднимется...
я так и подозревала... у меня больше 180 не поднимается... при установки шланг где-то зажали... пытались переделать - только чуть лучше стало...Нужно 200 минимум. Для ржаного 240.
Странно, газовики обязаны восстановить. Можно аппелировать к безопасности.я так и подозревала... у меня больше 180 не поднимается... при установки шланг где-то зажали... пытались переделать - только чуть лучше стало...
на сковордке делаю разные чапати...
Есть виды хлебов, где не требуется очень высокая температура.Потрясающий хлеб!
газовики и сделали что могли... сначала вообще еле еле шел газ. Сказали - что там как-то так все при установки неправильно сделали, что они не могу переделать идеально. Я решила что наверно это к лучшему... большая температура именно для выпечки нужна... не надо будет расширять дверь...Странно, газовики обязаны восстановить. Можно аппелировать к безопасности.
не совращай )))Есть виды хлебов, где не требуется очень высокая температура.
Понято! Не будуне совращай )))
И в этой теме про окрошку Видимо, все уже хотят06.04 квас,колбаса и зелень,окрошки хочу)
Я тоже на форуме прочитала и захотела)Лета уже хочется и окрошки)И в этой теме про окрошку Видимо, все уже хотят
И мне лета И окрошкиЯ тоже на форуме прочитала и захотела)Лета уже хочется и окрошки)
Сейчас доступна только окрошка)Лето придется подождать)И мне лета И окрошки
Мудрые слова!Сейчас доступна только окрошка)Лето придется подождать)
4.03 - без покупок
5.03 - без покупок
Девчонки, а у вас март ещё что ли?5.03 без покупок сегодня исправлюсь
я сегодня в отчетности вообще 7.06 написалаДевчонки, а у вас март ещё что ли?
мыслями в июне уже значит)я сегодня в отчетности вообще 7.06 написала