Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красивый хлебушек!Сегодня у меня нерабочий день. Испёк хлеб. Ещё небольшая экономия.
Посмотреть вложение 1578887Посмотреть вложение 1578888Посмотреть вложение 1578890
Значит, судьба купить было04.04.
Каюсь, купила платье. Был последний размер мой, так хорошо село. До конца марафона бы его не осталось
Только же вчера было, а уже три дня
Дааа... Время бежит быстро. У нас последняя неделя марафонаТолько же вчера было, а уже три дня
2.04 ааа, я ж чемодан купила по дороге к чемодану кофе, а по дороге с чемоданом кусочек пиццы
3.04 без покупок
4.04 за хлебушком зашла, хлебушек и купила
Думал, по окончании марафона реализую многое из отложенных покупок. А получается, большая часть из них перестала быть нужной. Это оказалось неожиданно и приятно. Наташ, зови меня, пожалуйста, в следущий.Дааа... Время бежит быстро. У нас последняя неделя марафона
ХорошоДумал, по окончании марафона реализую многое из отложенных покупок. А получается, большая часть из них перестала быть нужной. Это оказалось неожиданно и приятно. Наташ, зови меня, пожалуйста, в следущий.
Потрясающий хлеб!Сегодня у меня нерабочий день. Испёк хлеб. Ещё небольшая экономия.
Посмотреть вложение 1578887Посмотреть вложение 1578888Посмотреть вложение 1578890