Образ жизни Месяц без покупок - 5. Старт 23.05.22, окончание 19.06.22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вонючей - не совсем подходящее слово. Вот метро в Москве по понедельникам вонючее однозначно
Так вот я поражаюсь такому определению. Ведь туристы в основном идут ро туристическому маршруту, там проблемно может быть. Но даже туристический маршрут не так уж плох, если сравнивать с другими городами.
Мало кто ездит по островам, если на уик-энд приезжают, поэтому мало даже понимают город.

Так вот я поражаюсь такому определению. Ведь туристы в основном идут ро туристическому маршруту, там проблемно может быть. Но даже туристический маршрут не так уж плох, если сравнивать с другими городами.
Мало кто ездит по островам, если на уик-энд приезжают, поэтому мало даже понимают город.
Согласен.

Из северов мы были только в Милане. Триест это ведь север?
Это самая восточная точка страны. Но в общем ничего не потеряли вы, просто это достаточно близко всё.

Соболезную! Ален, надо себя заставлять!
Поздно, Тойво, :giggle: я люблю только чай, при чем в последнее время без всяких добавок, в чистом виде.
А кофе пью иногда, в основном с всякими добавками, там от кофе ничего не остается. В последнюю мою поездку в Лазаревское очень понравился фраппучино - там и молоко, и сироп, и мороженое, вот это мой напиток!

В общем, не знаю ещё, что у меня будет на ужин и сколько это будет стоить.
Пока что ничего ещё не ела - ни цента не истрачено на еду. Потратилась только на массаж.
Лежала и думала, что лучше массаж, чем еда!
Невероятно классный мастер попался.

Лежала и думала, что лучше массаж, чем еда!
Хотел написать, что это ошибка, но задумался. Дело в том, что я никогда не делал общий массаж, только конкретно лечебный на поясницу по поводу позвоночника. Он был неприятный, но Очень помогал. Но, несмотря на это, на еду я его никогда бы не променял.

Хотел написать, что это ошибка, но задумался. Дело в том, что я никогда не делал общий массаж, только конкретно лечебный на поясницу по поводу позвоночника. Он был неприятный, но Очень помогал. Но, несмотря на это, на еду я его никогда бы не променял.
Я хожу на расслабляющий, что-то сильно напряжены мышцы, вообще, ничего не помогает. Сейчас прохожу даже курс мезотерапии; лекарства релаксирующие+ аппаратная терапия и так с начала 2020 + диеты + растяжки + спа всякие. Ни черта не помогает, но помогает немного снять напряжение.

29.05 мясо для шашлыка на завтра, рыбку котику, уголь, на али заказала мох для бисерных деревьев (надо уже их доделать и начать другие); какую-то фигню, чтобы снимать яблочки на зиму; что-то для капельного полива, уже конечно поздновато, но все же прикуплю/выпрошу/приватизирую пару тройку цветочков для дома; иконы из бисера (в новом приложении больше месяца, почему-то не получалось оплатить); интернет. А вот доставку кофе мне перенесли аж на 31, так что я с кофеваркой, но без кофе.

@natallja Натуля и друзья, @Shannara_dharma велела предупредить, что мучается с мигренью, сегодня ну никак не получится еженедельный отчет сдать. Просит извинить.

29.05
Сегодня размораживала холодильник, никуда не ходила, ничего не покупала...
Завтра напишу список... надо пустоту заполнять.... :giggle:

В общем, ужинали мороженым и тортом ?? очень калорийно и совсем невыгодно.
Людей столько, что просто нервы сдают, в выходные лучше никуда не выходить. 29.05
С другой стороны, я ведь всю неделю пыталась купить мороженое.

@natallja Натуля и друзья, @Shannara_dharma велела предупредить, что мучается с мигренью, сегодня ну никак не получится еженедельный отчет сдать. Просит извинить.
Передай, пусть кетопрофен пьёт или парацетамол, последний вообще беспроблемный препарат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу