Дарьюшка
V.I.P
БлагодарюСпасибо, пусть не переживает

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
БлагодарюСпасибо, пусть не переживает
Интересный подход. Если надумаешь удалить, скажи, интересно будет посмотреть на конечный результат - сработало или нетудалить приложения озон, вб, сетевую косметику и доставку продуктов
Щас, трусы заберу и все удалю ? Это я давно ещё где-то читала, что при отказе от лишних трат помогает удаление приложений интернет магазинов и подписок, чтобы не было лишних триггеров и заманух. Или хотя бы от рассылки, чтоб не слали инфо о скидках, новинках и вот это все.Интересный подход. Если надумаешь удалить, скажи, интересно будет посмотреть на конечный результат - сработало или нет![]()
Отлично! Жду первых отзывов о методе, скажем, через неделю?Щас, трусы заберу и все удалю ? Это я давно ещё где-то читала, что при отказе от лишних трат помогает удаление приложений интернет магазинов и подписок, чтобы не было лишних триггеров и заманух. Или хотя бы от рассылки, чтоб не слали инфо о скидках, новинках и вот это все.
Да, за неделю посмотрим, что получится. У меня основные траты, это как раз интернет магазины, в обычные редко хожу, так как сама работаю в торговле и видеть не могу уже эти все тц)) Но по первой неделе уже видно реальную экономиюОтлично! Жду первых отзывов о методе, скажем, через неделю?Хватит времени, чтоб оценить первые впечатления?
Круто.27.05
Без покупок
28.05
Без покупок
29.05
В Леруа герметик, надо ванну засиликонить
Таблетки для ПММ
Я как перестала есть молочку и глютен практически забыла о головной боли (я ем всё сейчас 2, 3 раза в неделю, но до этого год лечилась). Попробуй сдать тест на пищевую непереносимость.Боль в спине - это жесть, у мужа грыжи, да и у меня бывает прихватывает.. Но мигрень - это смерть, ни глазами повести, ни дыхнуть, ни шевельнуться, я бы не хотела ее возвращения...![]()
У меня же тортик со вчерашнего дня остался.У меня уже отчёт за сегодня готов:
Салат, хлеб, черника. Сёдня. Всё. 30.05
А с возрастом вообще перестаешь интересоваться, даже если всё под рукой. Потому что уже всё было. Ничего нового.Соблазниться особо и не на что теперь.
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.Потому что уже всё было. Ничего нового.
Да, и это пройдёт (с)Все суета сует, и все возвращается на круги своя.