Образ жизни Месяц без покупок - 5. Старт 23.05.22, окончание 19.06.22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне не помогают расстяжки, увы, даже массажи триггерных точек не очень помогают.

Непонятно, что со спиной. Сегодня лучше уже, чем вчера.

Думаю, что йогой надо заняться.

Нет ничего особо крутого:ku:В Пятницу работала в вечер, в магазин сил идти нет, в Субботу тоже был рабочий день, после поспешила домой к своим, а в Воскресенье ездили целенаправленно :)

30.05 Отчет
Запланированная давно уже, но не задекламированная здесь покупка - камень для выпекания пиццы. Давно хотел.
О, это классная покупка!:thumbsup: Расскажи потом впечатления :)
закончил 3 кл. с тремя 4, остальные пятерки.
Поздравляю!:kiss:
Единственное, я вообще равнодушна к шмоткам. Меня не манит ни вб, ни озон, ничего такого.
И мне шмотки по боку, но всякие "штучки" для дома, например, красивая посуда, специальный нож... Вот тут мне всё равно Озон или ТЦ, вынь да положь купи :giggle:
вкусняшки туда запихнуть.
Добавим? :)

30.05
Мясо, т/б, сметана, хлеб, крупа на кашу Полтавская, макароны, порошок, чай.

И мне шмотки по боку, но всякие "штучки" для дома, например, красивая посуда, специальный нож
У меня так же, но я долго боролась, сейчас магазины для дома даже не замечаю.

У меня так же, но я долго боролась, сейчас магазины для дома даже не замечаю.
Не, чувство меры у меня есть, квартира же не бездонная (хотя иногда очень жаль), но приятные мелочи имею. Пить, например, кофе из чашки со сколом я не буду:ku: Куплю новую красивую :)

А давай, полно шоколаду дома, а печеньку, если очень захочется, и сама испеку. Ну или мужу-сыну намекну купить - они под "санкции" не попадают.
Сегодня 31,05 тратила на всякоразное, но из запрещенного- ничего, из "лишнего" - зонтик ( потому что испугалась дождя, а он взял и не пошел)), и кофе в уличной кафешке, потому что наоборот солнышко:D

31.05 вновь заказала кофе: вчера дрставку перенесли на 02.06, а сегодня вообще отменили заказ.

Мигрень это ад. У меня с аурой - никакие таблетки порошки не помогают, только тишина, темнота и сон.
Кстати, на счёт спины, я в небухашке всех желающих зову на гимнастику, многие говорят что боли ушли. Посмотри, может зайдет :)

Утащила в закладки... потом посмотрю... :rolleyes:

31.05
Сегодня ходила в магаз без списка, но с четким пониманием, что нужно купить. В итоге героически прошла мимо готовых салатов и купила морского окуня, как и планировала. Вот могу, если хочу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу