Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниМесяц без покупок - 5. Старт 23.05.22, окончание 19.06.22
Нет ничего особо крутогоВ Пятницу работала в вечер, в магазин сил идти нет, в Субботу тоже был рабочий день, после поспешила домой к своим, а в Воскресенье ездили целенаправленно
И мне шмотки по боку, но всякие "штучки" для дома, например, красивая посуда, специальный нож... Вот тут мне всё равно Озон или ТЦ, вынь да положь купи
Не, чувство меры у меня есть, квартира же не бездонная (хотя иногда очень жаль), но приятные мелочи имею. Пить, например, кофе из чашки со сколом я не буду Куплю новую красивую
А давай, полно шоколаду дома, а печеньку, если очень захочется, и сама испеку. Ну или мужу-сыну намекну купить - они под "санкции" не попадают.
Сегодня 31,05 тратила на всякоразное, но из запрещенного- ничего, из "лишнего" - зонтик ( потому что испугалась дождя, а он взял и не пошел)), и кофе в уличной кафешке, потому что наоборот солнышко
Мигрень это ад. У меня с аурой - никакие таблетки порошки не помогают, только тишина, темнота и сон.
Кстати, на счёт спины, я в небухашке всех желающих зову на гимнастику, многие говорят что боли ушли. Посмотри, может зайдет
31.05
Сегодня ходила в магаз без списка, но с четким пониманием, что нужно купить. В итоге героически прошла мимо готовых салатов и купила морского окуня, как и планировала. Вот могу, если хочу!