Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здоров, красаучегПривет, Кать!
Много времени занимает такое приготовление, верно?у меня плита электрическая, выглядит это так - на конфорке прогреваю посудину с мелким песком, ставлю турку с кофе, прогреваю, заливаю водой, жду, чтобы два раза поднялась пенка
Я удивляюсь, что ты там была. Это очень специфичное заведение. В смысле ассортимента. Был в Питере осенью, зашёл и увидел одну только выпечку и сосиски в тесте. Бррр!
Я поеду в Питер через три неделиВ Питере сто лет уже не была, так хочется-хочется...
Вот ты умница такая, конечно же не огорчаемся, радуемся, что хорошо провела время с детьми - совместные впечатления - наш самый главный капитал, всегда так считала.Не огорчаемся, просто стараемся быть разумнее.
Пн. 30.05
Проезд, тик-так дочке за 30 р. Ну так я согласна. Выманила у меня эти конфетки проказница.
Ага, и не поспоришь. Ради них живём и работаем.Вот ты умница такая, конечно же не огорчаемся, радуемся, что хорошо провела время с детьми - совместные впечатления - наш самый главный капитал, всегда так считала.
Мигрень это ад. У меня с аурой - никакие таблетки порошки не помогают, только тишина, темнота и сон.Я иногда думаю что обменяла бы свою боль в спине на мигрень.
Мигрень это ад. У меня с аурой - никакие таблетки порошки не помогают, только тишина, темнота и сон.
Кстати, на счёт спины, я в небухашке всех желающих зову на гимнастику, многие говорят что боли ушли. Посмотри, может зайдет
Пилатес вещь!Ага, супер, спасибо. Я со спиной работаю на пилатесе и со мной профессионалы работают. Я сама тренер по фитнесу профи.