Образ жизни Месяц без покупок - 5. Старт 23.05.22, окончание 19.06.22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30.05.
Обычные скучные покупки - минералка, фрукты, овощи, продукты для окрошки.
Правда, две футболочки из ленты, но надо. :)

30.05 Отчет
Запланированная давно уже, но не задекламированная здесь покупка - камень для выпекания пиццы. Давно хотел.

у меня плита электрическая, выглядит это так - на конфорке прогреваю посудину с мелким песком, ставлю турку с кофе, прогреваю, заливаю водой, жду, чтобы два раза поднялась пенка
Много времени занимает такое приготовление, верно?

Я удивляюсь, что ты там была. Это очень специфичное заведение. В смысле ассортимента. Был в Питере осенью, зашёл и увидел одну только выпечку и сосиски в тесте. Бррр!

Так-с, сосиски в тесте пропрошу не трогать. Святое же:facepalm::D

Продолжение субботы 28.05
По списку: соль, сахар, колбаса, угощение (перенесенное с пт и запланированное - это роллы, нагетсы, картоха фри, тортик). Угощение в честь празднования конца учебного года. Дочь отпраздновала выпускной в саду, сын закончил 3 кл. с тремя 4, остальные пятерки.
Не запланированное: цитрамон. Башка болела, не дождалась прихода домой. Ещё в незапланированное вошла рыба морской ёрш, вяленый. Отвал всего, как говорится. Акция была.

Воскресенье 29.05: очень много трат :facepalm:но я обещала детям сводить их развлечь в честь выпуска опять же. Потратила на проезд, батуты, угощение в кафе. Не запланированное, но никуда от этого не уйти. Да и не надо бы.
Запланированное: хлеб, капли для носа сыну, тушь и пудра (косметика вся закончилась).
Ещё не запланированное, голодная покупка: сосиски, печенье, мороженое. Даю себе обещание не покупать мороженое для себя, детям можно. Я все равно его не хочу, когда надо есть. И никогда не хочу, только манит во время покупки.

Итоги недели. Не довольна я, если честно. Да, были необходимые покупки, но были и откровенно лишние. Очень я соблазняющаяся натура. Буду работать над собой. Единственное, я вообще равнодушна к шмоткам. Меня не манит ни вб, ни озон, ничего такого. Но вот вкусняшки и развлечения манят. Тем более ухудшают ситуацию вечно голодные дети.

Не огорчаемся, просто стараемся быть разумнее.

Пн. 30.05
Проезд, тик-так дочке за 30 р. Ну так я согласна. Выманила у меня эти конфетки проказница.

Не огорчаемся, просто стараемся быть разумнее.

Пн. 30.05
Проезд, тик-так дочке за 30 р. Ну так я согласна. Выманила у меня эти конфетки проказница.
Вот ты умница такая, конечно же не огорчаемся, радуемся, что хорошо провела время с детьми - совместные впечатления - наш самый главный капитал, всегда так считала.

Вчера 30.05 тратила много и не все с толком, но из запрещенки - ничего не было:nah_disagree:
Надо бы мне список запрещенки расширить и вкусняшки туда запихнуть. А то я мерила вчера купальники. И плакала... На мужа еще психанула чего я такая жирная, помирились потом.

Вот ты умница такая, конечно же не огорчаемся, радуемся, что хорошо провела время с детьми - совместные впечатления - наш самый главный капитал, всегда так считала.
Ага, и не поспоришь. Ради них живём и работаем.

@natallja забыла отметиться, все дни по списку или вообще ничего не покупала.
А вот сегодня прям ломка, мне надо лосьон для тела. Вот надо. Хотя на самом деле не надо, но руки так и чешутся заказать:banghead:

31.05

Привет всем, сегодня из продуктов: салат со скидкой 99 центов, черника, арбузик 3.72 евро. И кофе сегодня в баре выпила, так стоит больше салата.

Н-да) интересно, я уже кофе считаю. Это хорошо, отрезвляет немного.

Я иногда думаю что обменяла бы свою боль в спине на мигрень.
Мигрень это ад. У меня с аурой - никакие таблетки порошки не помогают, только тишина, темнота и сон.
Кстати, на счёт спины, я в небухашке всех желающих зову на гимнастику, многие говорят что боли ушли. Посмотри, может зайдет :)

Мигрень это ад. У меня с аурой - никакие таблетки порошки не помогают, только тишина, темнота и сон.
Кстати, на счёт спины, я в небухашке всех желающих зову на гимнастику, многие говорят что боли ушли. Посмотри, может зайдет :)

Ага, супер, спасибо. Я со спиной работаю на пилатесе и со мной профессионалы работают. Я сама тренер по фитнесу профи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу