Образ жизни Месяц без покупок - 6. Старт 5.09.22, окончание 2.10.22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пробовала - больше геморроя, чем удовольствия :giggle:
Я с подругой вместе делаю. Вместе веселее и все две семьи накормлены. Как-то приготовили роллы, а ее родственница тоже к нам приехала и взяла покупные роллы, чтоб не с пустыми руками. Наши вкуснее были. Так как только из-под ножа.

Я с подругой вместе делаю. Вместе веселее и все две семьи накормлены. Как-то приготовили роллы, а ее родственница тоже к нам приехала и взяла покупные роллы, чтоб не с пустыми руками. Наши вкуснее были. Так как только из-под ножа.
А я их вообще не ем, если честно, раз в год, разве что, заказываю. Переела в одно время сильно, ещё несколько лет назад. А вот дочке заказываю, она обожает :facepalm: а себе заодно пиццу или вок ))

Да, с друзьями прикольно, сам процесс интересен. Это как шашлыки делать с компанией. Сам процесс за радость, нежели продукт)) это я про себя)

Во-первых, опечатка, я написал про вчерашний день 02.09.
А во-вторых, я перепутал, старта ещё не было, он только в понедельник.
Ничего страшного :) Отчёт принят!
Я обязательно с вами! Подумаю над исключениями и я вся ваша.
Очень рада снова видеть!:kiss:
Привет всем! Успела :frantics:
Анкету заполнила. С правилами согласна. Участвую.
Добро пожаловать!:kiss:

Всем привет! Это хорошо, что ещё не было старта! Много чего запрещённого случилось купить. С завтрашнего дня буду соблюдать правила.
Только хотела спрашивать, как прошли выходные, в покупках или без:giggle:
Я тоже хотела много запрещённого сегодня купить ...в последний день....но передумала.:giggle:
Молодца!:thumbsup:
Привет! Да, я тоже скорее успела купить запчасть по прихоти, но, к сожалению, вскоре отменить заказ из-за брака :cry: теперь через месяц только начну искать новую
Найти можно и сейчас. Да и купить тоже. Это же взамен вышедшего из строя :) Но тебе виднее ;)
Я был готов включиться уже два дня назад, тк ошибся с датой старта. Однако мне «повезло». Одна из покупок вот эта картина. Купил на Б.Покровской в Н-Новгороде. Люблю такой стиль письма.
Посмотреть вложение 1665426
Класс!:thumbsup:
Я подумала, с вами не пойду
И так денег нет
А отмечаться лень лишний раз
Можешь раз в неделю :)

Привет! Я тоже участвую.
@natallja Я анкету заполнила, но, мне кажется, она слетела, страница не дозагрузилась в конце и сбросилась.
Анкету вижу! Ты в команде!:kiss:
Меня, правда, ещё официально не зачислили :ku:
Зачислили официально в момент подачи анкеты! ;)
Доброе утро! Ура, зачислена :frantics:
Я уже сутра думаю, на что мне не потратить денег сегодня :giggle:
Не тратить!!!:mstickle:

Доброе утро!:kiss:
Как прошли выходные? Много потратили? Много всякой всячины накупили?:giggle:
Всех со стартом!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу