Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я купила только продукты. И сводила детей на аттракционы, в пятьсот руб это развлечение мне вышло. Считаю, что неплохо.Доброе утро!
Как прошли выходные? Много потратили? Много всякой всячины накупили?
Всех со стартом!
Но жизненные функции организма мне по-прежнему нужно поддерживать как минимум ))На все не трать
Даешь всю жизнь в осознанном потреблении. Сказала катя и ладошкой прикрыла полную морозилку всякой билиберды, которой хватит на полгода.Добрый день, дорогие товарищи!
@natallja, а я еще успею записаться? Прям чувствую, что мне необходимо осознанное потребление на месяцок)
Ну только жизненно важные! ЧурНо жизненные функции организма мне по-прежнему нужно поддерживать как минимум ))
Не, всю жизнь не хочу))) А вот повод для подъедания хомячьих запасов всё из той же морозилки мне нужен)))Даешь всю жизнь в осознанном потреблении. Сказала катя и ладошкой прикрыла полную морозилку всякой билиберды, которой хватит на полгода.
Эхххх. Ну ладно. Месяц так месяц. Надо же с чего-то начинать.Не, всю жизнь не хочу))) А вот повод для подъедания хомячьих запасов всё из той же морозилки мне нужен)))
Чтоб вы понимали, у меня отдельно стоящая морозилка с меня ростом. Не та, что в обычном холодильнике.Даешь всю жизнь в осознанном потреблении. Сказала катя и ладошкой прикрыла полную морозилку всякой билиберды, которой хватит на полгода.
Правда, рост у меня 152...Чтоб вы понимали, у меня отдельно стоящая морозилка с меня ростом. Не та, что в обычном холодильнике.
Сделано!Ага, заполняй анкету
ВижуСделано!
Считай, с утра начала)))Вижу
Ну всё, теперь ничего не покупай
Мы не жадные, мы практичные.Привет, мои экономные жадины
ЛюбушкаМы не жадные, мы практичные.
Можно в телефоне завести бесплатное приложение блокнот и записывать тудаПривет всём)
А купить блокнот куда записывать траты и план покупок, это нужная трата?
Думаю, если уже есть сомнение, то лишняяПривет всём)
А купить блокнот куда записывать траты и план покупок, это нужная трата?
Ну воооот (Можно в телефоне завести бесплатное приложение блокнот и записывать туда