Образ жизни Месяц без покупок - 6. Старт 5.09.22, окончание 2.10.22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.726
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! :wavespin:
Поздравляю со стартом! :bounce:
001-mem-kadr-iz-filma-ne-shutite-s-zohanom-pognali.jpg

Amelinda

ʕᵔᴥᵔʔ
Реакции
10.313
Анкету вижу! Ты в команде!
Спасибо! Только я там вроде указала, что это третий раз я участвую в таком марафоне (почему-то была уверена), а я второй только раз участвую - исправь, пожалуйста. :rolleyes:

Светлана К

Пророк
Реакции
17.631
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
Всем добрый день.У меня вчера была по плану поездка на рынок за домашними овощами,но не сложилось.С утра дождь и гости у меня были.Сегодня гостей проводила и поехала)Поэтому у меня траты по вчерашнему плану,но ничего лишнего)

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Отчёт за 5 сентября. Траты: вода и хлеб. Незапланированных трат не было. Денег нет, поэтому не сложно их не тратить :rofl:

Ljubava

Вся наша жизнь - игра!
V.I.P
Реакции
12.357
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
Отчёт за 5 сентября. Только хлеб батон и 1/2 черного : итого 69 рублей. Сегодня доедали вчерашнюю солянку. Остался ещё холодец. Завтра будет жареный картофель с помидорами и огурцами. ( Трат завтра не будет, все с огорода:D).

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер!

Отчёт: лишних и бесполезных трат не было. Заболела, из дома не выходила, тратить негде. Из лекарств отрыла дома Парацетамол - вполне справляется))
Сутра было две доставки, они у меня в исключении. Это продукты впрок, в основном собачье-кошачий запас.

Правда Пятёрочка вместо одного салата Айсберг прислала три других - халява ведь не возбраняется?))

956DE984-BCDD-45CA-A6AB-1C865D6B9778.jpeg

@Нюся

Начинающий
Реакции
150
05.09. Отчёт: купила только обед в магазине - 271р. Считаю трата необходимая, хотя можно из дома, но до офиса была встреча, неудобно с контейнером ездить. Хочу все-таки, если нет встреч, то брать готовое из дома.

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
У меня получаются не совсем честные отчёты, потому что всякую дурость покупает ещё и Денис. Я думал, что не буду за счёт экономии покупать разные бутербродные штуки, ну и конфеты, заодно сокращу вредную еду. Денису стало скучно, он купил плавленый сыр, нарезку колбасы и жевательных конфет. А если они есть, Я не могу их не есть.

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ладно попробую, авось в первый день не выгонят :D
05.09.2022
Массаж морды 1200 это запланировано, записано в исключения:oops:
Продукты (все по списку, в основном фрукты, ну нету у меня огорода:D) 780 ре
учебник какой то там за 4 класс 270 руб., а куда деваться понарожала, теперь кормить и учить приходится:ku::autodafe:

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
У меня получаются не совсем честные отчёты, потому что всякую дурость покупает ещё и Денис. Я думал, что не буду за счёт экономии покупать разные бутербродные штуки, ну и конфеты, заодно сокращу вредную еду. Денису стало скучно, он купил плавленый сыр, нарезку колбасы и жевательных конфет. А если они есть, Я не могу их не есть.
Если всякая дурость за бабки Дениса, это наверное не считается, мы ж вроде как свои лишнего не тратим:eek:

Светлана К

Пророк
Реакции
17.631
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
Все честно)а марафоне ведь ты участвуешь,а не Денис.И если угощают,почему не есть?)Главное что ты свои сэкономил)

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Если всякая дурость за бабки Дениса, это наверное не считается, мы ж вроде как свои лишнего не тратим:eek:
Ну да, по марафону все правильно, просто одна из моих личных целей немного провисает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу