- Реакции
- 95.544
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Дааа, у нас не забалуешь!Ну воооот (
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дааа, у нас не забалуешь!Ну воооот (
Спасибо! Только я там вроде указала, что это третий раз я участвую в таком марафоне (почему-то была уверена), а я второй только раз участвую - исправь, пожалуйста.Анкету вижу! Ты в команде!
К сожалению, я жадина не экономный, но я экономный транжира.Привет, мои экономные жадины
Привет, 10 кг кошачьего наполнителя и 30 шт, обложек для школьных тетрадей Быстрей бы женить их что лиДоброе утро!
Как прошли выходные? Много потратили?
05.09 без покупокдайте списать
Если всякая дурость за бабки Дениса, это наверное не считается, мы ж вроде как свои лишнего не тратимУ меня получаются не совсем честные отчёты, потому что всякую дурость покупает ещё и Денис. Я думал, что не буду за счёт экономии покупать разные бутербродные штуки, ну и конфеты, заодно сокращу вредную еду. Денису стало скучно, он купил плавленый сыр, нарезку колбасы и жевательных конфет. А если они есть, Я не могу их не есть.
Все честно)а марафоне ведь ты участвуешь,а не Денис.И если угощают,почему не есть?)Главное что ты свои сэкономил)У меня получаются не совсем честные отчёты, потому что всякую дурость покупает ещё и Денис. Я думал, что не буду за счёт экономии покупать разные бутербродные штуки, ну и конфеты, заодно сокращу вредную еду. Денису стало скучно, он купил плавленый сыр, нарезку колбасы и жевательных конфет. А если они есть, Я не могу их не есть.
Ну да, по марафону все правильно, просто одна из моих личных целей немного провисает.Если всякая дурость за бабки Дениса, это наверное не считается, мы ж вроде как свои лишнего не тратим
Катя! Ты без вб будешь?!05.09 без покупок
Но надо дойти до вб, заказ забрать ранее заказанный)