Образ жизни Месяц без покупок - 6. Старт 5.09.22, окончание 2.10.22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ljubava

Вся наша жизнь - игра!
V.I.P
Реакции
12.357
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
У меня получаются не совсем честные отчёты, потому что всякую дурость покупает ещё и Денис. Я думал, что не буду за счёт экономии покупать разные бутербродные штуки, ну и конфеты, заодно сокращу вредную еду. Денису стало скучно, он купил плавленый сыр, нарезку колбасы и жевательных конфет. А если они есть, Я не могу их не есть.
Почему не честные отчёты? Мы же здесь за себя отвечаем!
У меня сын приехал на 10 дней. Все , что я купила и приготовила он тоже ест и ещё свои продукты "вредные" покупает.
Для меня, что главное в этом марафоне:
не вестись на всякие распродажи,
не дать продуктам "пропасть" и не выбрасывать их.
Планировать заранее покупки и готовить еду из того что в "заляжах" холодильника и шкафов.

Ljubava

Вся наша жизнь - игра!
V.I.P
Реакции
12.357
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Всем привет) сеголня без покупок:bounce:
Но случайно:wub: автоматом зашла в магазин, хотела на завтра тортик купить, а кошелек дома забыла:ku:
Вспомнила, что я ж не транжирю, не ем сладкое и вообще:spin:
Очень горжусь собой, что така рассеянна :giggle:

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Итак, бенефис пингвина:D 05.09.
Съездили с ребёнкой в оптику, подобрали ей линзу-однодневку, заодно и моё зрение проверили. Это из запланированных давно трат, от которых никуда не деться. В ОЗОНе забрала 5 литров геля для стирки, заказанного ранее.
И усё:ku:

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
#отчет05.09
Вообще ничего не потратил. Получил на ВБ какао, заказ оплачен раньше. Для меня этот марафон будет отличаться от прошлого кардинально. До этого я пять месяцев был без работы, по понятным причинам экономил. Сейчас у меня есть работа, но буду использовать опыт по уходу от импульсивных покупок. Это вопрос не только экономии, но и вцелом дело принципа.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
#отчет05.09
Вообще ничего не потратил. Получил на ВБ какао, заказ оплачен раньше. Для меня этот марафон будет отличаться от прошлого кардинально. До этого я пять месяцев был без работы, по понятным причинам экономил. Сейчас у меня есть работа, но буду использовать опыт по уходу от импульсивных покупок. Это вопрос не только экономии, но и вцелом дело принципа.
… в целом…

NasTёnа

Патриот
Реакции
3.374
Не курю с
08.01.2025
Дневник
Читать »»
05.09.
Без покупок сегодня) Хотелось по привычке заехать в магазин, взять что нибудь. Потом вспомнила про марафон, думаю у меня еда есть, у кота тоже, нечего там делать, в этом магазине. В обед захотелось шоколадку съесть, опять же, марафон остановил. Да и сладкое я в целом решила ограничить на месяц. Одни плюсы,одним словом.И без нее обошлась нормально)

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Что провисает?:eek: Отсюда поподробнее!:wub:
Ну я хотел есть поменьше всякой сухомятки и сладостей, потому что это затратно и неполезно. Одна из личных целей в марафоне. А получается что не получается. По крайней мере, второй пункт.

Ljubava

Вся наша жизнь - игра!
V.I.P
Реакции
12.357
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
Итак, бенефис пингвина:D 05.09.
Съездили с ребёнкой в оптику, подобрали ей линзу-однодневку, заодно и моё зрение проверили. Это из запланированных давно трат, от которых никуда не деться. В ОЗОНе забрала 5 литров геля для стирки, заказанного ранее.
И усё:ku:
Ты, молодец! Бенефис удался!:thumbsup:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ну хватит Stickers-Spotty43 все в пределах разумного
Ну вот из последнего, неужто я бы салфетки не взяла по такой цене или платья в сад)
IMG_20220905_220911.jpgIMG_20220905_220926.jpg
марафон - это прекрасно, но разум то сохранять тоже надо) я сегодня прошла мимо очень дешёвой канцелярии на озоне ну типа 4 ежедневника за 80 руб, потому что мне не надо, вот это победа)

Ljubava

Вся наша жизнь - игра!
V.I.P
Реакции
12.357
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
Ну я хотел есть поменьше всякой сухомятки и сладостей, потому что это затратно и неполезно. Одна из личных целей в марафоне. А получается что не получается. По крайней мере, второй пункт.
"Сухомятка" и "сладости" - что это в твоём понятии? Мне очень интересно.
Для многих "сухомятка" - это ,когда человек не ест первого блюда, а когда пьет чай с бутербродом - это сухомятка. Мне кажется , что это одно и тоже.;)
А " сладости"? Шоколад - это "гормон радости". Тортики - вкусно! Но это не для нас!:bye:

Ljubava

Вся наша жизнь - игра!
V.I.P
Реакции
12.357
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
Ну хватит Stickers-Spotty43 все в пределах разумного
Ну вот из последнего, неужто я бы салфетки не взяла по такой цене или платья в сад)
Посмотреть вложение 1666478Посмотреть вложение 1666479
марафон - это прекрасно, но разум то сохранять тоже надо) я сегодня прошла мимо очень дешёвой канцелярии на озоне ну типа 4 ежедневника за 80 руб, потому что мне не надо, вот это победа)
Катя! Я верю в твою разумность! И не сколько не сомневаюсь! :kiss: А , что там про ежедневники? Делись! Мне тоже надо.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.018
Дневник
Читать »»
Всем привет! А мы начали или ещё нет? Че-то я чутка заработалась.
Кроме продуктов по списку ничего не покупала сегодня 05.09

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.436
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! :kiss:
И всех со стартом!:wub:
Я сегодня мелировалась, записана была заранее, отдала 4900, но зато я холодная блонда теперь! Очень этому рада.
Единственное, я совсем забыла, что уже старт и пошла в магаз без списка. Но взяла немного, семечки, кефир, сухари и колечки. У бабуль на остановке помидор. Я молодец. Почти...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу