Образ жизни Месяц без покупок - 7. Как не разориться перед Новым годом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что? Поехали)))
Я уже немножко "опытная" :giggle:Лет 10 назад была необходимость ужать себя. Я тогда осталась одна с сыном, и после вычета всех платёжек, оставалось 9/10 т. руб. на месяц!!!! Я ж ещё курила(69 р. пачка) и иногда гуляла:dance:
Короче ужас...
Я разменяла все деньги, разложила их ровными частями по 300 руб, закрепила скрепочками и подписала цифры, от 1 до 30... И дала себе нарок, что не притронусь к следующей, пока не настанет соответствующий день.
ЧТО ЖЕ БЫЛО!!!! И слезы, и метания, самобичевание, агрессия, аппатия, депрессия, отрицание. Когда то, наконец, пришло смирение, а после и облегченное чувство "ну что, плывём по течению, авось и выгребем". Начала смекалить, импровизировать, очень круто разбираться в полезности и насыщенности еды, реальной её ценности, зачем покупать за полную цену, если потратив 5/10минут и пройдя на 200 метров больше купить в два раза дешевле, курить стала раза в 2 меньше, алко почти исключила, закрыла все финансовые излияния "вникуда", и о чудо!!!! Примерно через 2 с половиной месяца, я нечаянно!!!! :giggle:обнаружила, что в ящечке у меня денег больше чем на неделю вперёд :bounce: И дома всё есть, все одеты, сыты, намыты и все счастливы☺️?
Победа???

Ну что? Поехали)))
Я уже немножко "опытная" :giggle:Лет 10 назад была необходимость ужать себя. Я тогда осталась одна с сыном, и после вычета всех платёжек, оставалось 9/10 т. руб. на месяц!!!! Я ж ещё курила(69 р. пачка) и иногда гуляла:dance:
Короче ужас...
Я разменяла все деньги, разложила их ровными частями по 300 руб, закрепила скрепочками и подписала цифры, от 1 до 30... И дала себе нарок, что не притронусь к следующей, пока не настанет соответствующий день.
ЧТО ЖЕ БЫЛО!!!! И слезы, и метания, самобичевание, агрессия, аппатия, депрессия, отрицание. Когда то, наконец, пришло смирение, а после и облегченное чувство "ну что, плывём по течению, авось и выгребем". Начала смекалить, импровизировать, очень круто разбираться в полезности и насыщенности еды, реальной её ценности, зачем покупать за полную цену, если потратив 5/10минут и пройдя на 200 метров больше купить в два раза дешевле, курить стала раза в 2 меньше, алко почти исключила, закрыла все финансовые излияния "вникуда", и о чудо!!!! Примерно через 2 с половиной месяца, я нечаянно!!!! :giggle:обнаружила, что в ящечке у меня денег больше чем на неделю вперёд :bounce: И дома всё есть, все одеты, сыты, намыты и все счастливы☺️?
Победа???
Здорово!))

@natallja
Я забыла еще в исключения внести корм кошкам и новую искусственную елку :facepalm:. На самом деле елка давно планировалась, а тут еще оказалось, что на НГ гости будут дома. Ну вот и закроется вопрос с покупкой. На Я.Маркете под нее уже баллов накоплено аж 2351, и она в корзине лежит. Но куплю, наверное, к концу недели. Вроде по исключениям всё.

Не знаю, что делать) может без меня? :giggle: Впереди черная пятница :( а у меня куча промокодов везде горит stickers_Persik7
Низя!!!:giggle:
Давай искать компромисс ;) Сколько промокодов на сегодняшний день?

Приветы всем! ❤ Я с вами)
@natallja aнкету заполнила, с правилами согласна
Очень рада видеть снова!:kiss:
Привет! :luggle:
Анкету заполнила, с правилами согласна.
@natallja
Рада, что ты с нами!:kiss:
иногда буду с отчетами чуть подтормаживать...
Я покричу, если что ;)

@natallja
Я забыла еще в исключения внести корм кошкам и новую искусственную елку :facepalm:. На самом деле елка давно планировалась, а тут еще оказалось, что на НГ гости будут дома. Ну вот и закроется вопрос с покупкой. На Я.Маркете под нее уже баллов накоплено аж 2351, и она в корзине лежит. Но куплю, наверное, к концу недели. Вроде по исключениям всё.
Хорошо! Договорились :kiss:

@natallja
И я забыла: корм котику и, возможно, замена жесткого диска в ноуте.

много, но! Я держу себя в руках, героически держусь и не трачу, ведь мне ничего не надо :smug: даже макароны :giggle:
Молодец!:kiss: Не, даже герой!:thumbsup:
И я забыла: корм котику и, возможно, замена жесткого диска в ноуте.
Принято :)

Всем привет:wavespin:
21.11 Весь день на работе, так что без покупок.
Хотя на работе я трачу иногда очень много:facepalm:. Работаю я в аптеке. И, кроме лекарств, здесь можно много купить для себя любимой)). Новые крема, маски для лица, и шампуньки и бальзамчики и лаки укрепляющие для ногтей. А как же витаминки? Мне же обязательно надо:showoff:Ничего не буду покупать в аптеке месяц! Надеюсь, лекарства не понадобятся. Да и дома аптечка полная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу