30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 27 старт 25.01.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вооот сразу видно результат и наедаешься как нормальный человек. А раньше сопротивлялась :)
я никогда не сопротивлялась.время просто тогда видимо не пришло, и Юпитер буквально на днях перешел в 7 дом.Ты знаешь ...6 дом отвечает за домашних животных, работу и здоровье. Ну вот так натоптал в этом году Юпитер у меня в 6 доме...+30 кг, котейка завелся(от соседей сбежала ко мне насовсем, я думала мальчик, ан нет кошечка), работу предложили , но я отказалась.

Последнее редактирование:
Объелась апельсиномBullshit33

Прикиньте есть у меня любимое дерево на берегу Волги. И сегодня познакомилась с человеком, который построил лавочку вокруг этого дерева ? обещал присмотреть за моим деревом пока холодно:D

Прикиньте есть у меня любимое дерево на берегу Волги. И сегодня познакомилась с человеком, который построил лавочку вокруг этого дерева ? обещал присмотреть за моим деревом пока холодно:D

???

9PmwfErp7wg.jpg

Всё-таки так и придется брать ружьё:oops:

@АнкаЯ, а я не поняла тебе зачем худеть то? ты очень даже ок!
тебе не ружье нужно, а мужа, который тебя на работу не пускать будет.

Да, оно. А я ещё вот только недавно думала кто так придумал. Летом красиво будет. Обязательно сфоткаю
у меня тоже любимое дерево есть в моем городке. его королева Беатрикс сажала , и тоже вокруг скамеечка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread