Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 27 старт 25.01.2021
Ну как тебе сказать, каждому своё. Конечно жаль, если кто лошадью работает, дом, дети и все дела и женщина вся изнеможденная, выдохшая и несчастная. Но есть же и другие ситуации. Вот мне золотая середина нужна, чтоб не как ишак, а в удовольствие. Когда в радость. Себя по-другому ощущаешь
Ну как тебе сказать, каждому своё. Конечно жаль, если кто лошадью работает, дом, дети и все дела и женщина вся изнеможденная, выдохшая и несчастная. Но есть же и другие ситуации. Вот мне золотая середина нужна, чтоб не как ишак, а в удовольствие. Когда в радость. Себя по-другому ощущаешь
не хочу даже обсуждать...я только одно знаю, весь мир в бардаке, потому что перевернули с ног на голову всё.Женщины не могут себя реализовать как матери, жены и хранительницы очага...они на работы ходят...
Надо совмещать, а для этого и работа нужна подходящая. А вообще надо не работать, а зарабатывать.
У тебя по тройке твоё предназначение растить детей, посвящать себя семье и быть императрицей. Вот ты это и чувствуешь.
Надо совмещать, а для этого и работа нужна подходящая. А вообще надо не работать, а зарабатывать.
У тебя по тройке твоё предназначение растить детей, посвящать себя семье и быть императрицей. Вот ты это и чувствуешь.
у меня всё по 4 дому, который в Весах) у меня там стеллиум
и знаешь где нет практически преступности?в арабских странах....там женщины своим предназначением заняты.Дети у них долюблены, мужья обласканы и облизаны и родители не забыты.
Ничего такой мужик) какой то он творческий, может музыкой занимается. Везде и во всём универсален. Его тройку спасает энергия Солнца, мощный потенциал. Всегда напоказ. Ему надо нести знания. Чувствительный, коммуникабельный, эрудит, самоуверенный. Очень важно внимание к себе
Дааа интересный мужичок)
Ничего такой мужик) какой то он творческий, может музыкой занимается. Везде и во всём универсален. Его тройку спасает энергия Солнца, мощный потенциал. Всегда напоказ. Ему надо нести знания. Чувствительный, коммуникабельный, эрудит, самоуверенный. Очень важно внимание к себе
Дааа интересный мужичок)
это ты тройку описала или на что ты еще смотришь?
я то карту его посмотрела уже...жаль времени рождения не знаю
у него ресторанный бизнес, 4 ресторана в Амстердаме и 2 бара
и разводит лошадей на своей фазенде
Шеф кок по профессии
У него карта как раз то что я искала..почти...венера в Овне
но идеальной карты никогда не найти
Тельцы мне тоже подходят
да, если не пропадет...это же интернет, Женя.
я ищу жемчужину в песке...надеюсь только на везение...ну может получится, Юпитер все таки в 7 доме наконец за столько лет, а Уран в 10