30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 38. Старт 20.06.2022

Когда откроем следующий отказник?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl::rofl::rofl:
553678_760x500.jpg

Я не могу с точностью это конечно утверждать , но и не могу исключить , может так сошлись звезды , может еще что то, но к концу первого года вегетарианства я стала болеть простудными заболеваниями, каждый месяц, я не вылазила с больничных то гайморит, то кашель, потом вообще слегла первый раз в жизни с ангиной :facepalm: думала сдохну, еще два месяца держалась и сьела кусок мяса , и потихоньку дальше стала есть и в течении целого года я вообще не болела. С чем был связан тот период не знаю, но у меня всегда были в рационе яйца, молочка, сыры, я вообще все готовила очень правильно , запекала, тушила , ничего жареного и вредного. Я конечно себя утешаю и хочу верить , что все болячки в тот период это были от нервов и переживаний, коих в тот момент было дофига, потому что если я снова откажусь от мяса я такой ад больше не хочу пройти , поэтому в этом месячнике я полностью исключаю колбасные изделия все. Давай вместе держаться и справимся :twins:
:kiss:
Я тоже пыталась от мяса отказаться,но не получилось.Вообще-то я пришла к выводу ,что веганство не для нас.Нельзя веганить в средней полосе,где 8 месяцев в году солнца нет.Тоже самое,представьте,если в тундре веганы жить будут.Я к тому,что в нашей полосе каши,супы, немного мясо это норма.У нас нужно каши и супы кушать обязательно,мяса немного.По сезонам,веганить летом и осенью надо,а с октября по май не стоит.Это где-нибудь в Австралии веганить хорошо.Там климат подходящий или на худой конец в Армении какой-нибудь.Даже в Африке люди веганить не смогут,тоже мясо есть будут,хотя там жара дурная,но у них тоже особо не хватит разнообразия на траву.Если бы мы сено,как коровы ели,то может и можно было бы веганить.

Открытие дня:
1 пельмень 41 ккал :eek:
да.... сложно есть по 7-8 пельменей, когда привык в два раза больше
Так понимаю!
а если еще посчитать сметанку, сыр и масло сливочное :facepalm:

Как понять - ешь мясо на пару?
Я его не жарю , даже домашние котлеты делаю на пару, курицу тоже на пару, индейку когда покупаю ее тоже на пару, она конечно получается суховата, не такая жирная, но мне вкусно, не солю не перчу. И рыбу тоже делаю на пару без соли и специй.

Я тоже пыталась от мяса отказаться,но не получилось.Вообще-то я пришла к выводу ,что веганство не для нас.Нельзя веганить в средней полосе,где 8 месяцев в году солнца нет.Тоже самое,представьте,если в тундре веганы жить будут.Я к тому,что в нашей полосе каши,супы, немного мясо это норма.У нас нужно каши и супы кушать обязательно,мяса немного.По сезонам,веганить летом и осенью надо,а с октября по май не стоит.Это где-нибудь в Австралии веганить хорошо.Там климат подходящий или на худой конец в Армении какой-нибудь.Даже в Африке люди веганить не смогут,тоже мясо есть будут,хотя там жара дурная,но у них тоже особо не хватит разнообразия на траву.Если бы мы сено,как коровы ели,то может и можно было бы веганить.
Веганить у нас сложно да, но возможно, у меня есть знакомые, кто веганит уже давно, они колют витамины регулярно , не пьют именно бады , а прокалывают и внимательно следят за здоровьем в этом плане. А вегетарианить у нас думаю можно.

Я его не жарю , даже домашние котлеты делаю на пару, курицу тоже на пару, индейку когда покупаю ее тоже на пару, она конечно получается суховата, не такая жирная, но мне вкусно, не солю не перчу. И рыбу тоже делаю на пару без соли и специй.
Тоже об этом думала. У меня есть такая вещь, только старая, надо испробовать. Хорошая идея, спасибо!
Думала ешь мясо с кем то на пару?

Тоже об этом думала. У меня есть такая вещь, только старая, надо испробовать. Хорошая идея, спасибо!
Думала ешь мясо с кем то на пару?
На пАру тоже можно. Тогда тебе в два раза меньше достанется:)

Веганить у нас сложно да, но возможно, у меня есть знакомые, кто веганит уже давно, они колют витамины регулярно , не пьют именно бады , а прокалывают и внимательно следят за здоровьем в этом плане. А вегетарианить у нас думаю можно.
Нам тут без веганства витамины стоит колоть.А так,это не веганство,а извращение.Так можно и голодать,и витамины колоть.В смысле сыроедить ,например.А сыроедение,это даже круче веганства,я думаю

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: