Я не могу с точностью это конечно утверждать , но и не могу исключить , может так сошлись звезды , может еще что то, но к концу первого года вегетарианства я стала болеть простудными заболеваниями, каждый месяц, я не вылазила с больничных то гайморит, то кашель, потом вообще слегла первый раз в жизни с ангиной
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
думала сдохну, еще два месяца держалась и сьела кусок мяса , и потихоньку дальше стала есть и в течении целого года я вообще не болела. С чем был связан тот период не знаю, но у меня всегда были в рационе яйца, молочка, сыры, я вообще все готовила очень правильно , запекала, тушила , ничего жареного и вредного. Я конечно себя утешаю и хочу верить , что все болячки в тот период это были от нервов и переживаний, коих в тот момент было дофига, потому что если я снова откажусь от мяса я такой ад больше не хочу пройти , поэтому в этом месячнике я полностью исключаю колбасные изделия все. Давай вместе держаться и справимся