30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 38. Старт 20.06.2022

Когда откроем следующий отказник?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мороженое.....моя боль. Год назад мне лор сообщила, что с моими гландами надо попрощаться. Не знаю, что меня подбодрило: ценник на операцию или страх перед ней, но.....год я каждый день ела мороженое. Каждый день! И вот спустя год я вернулась к лору с двумя новостями: хорошей и плохой - теперь у меня здоровое горло и здоровая попа :facepalm:
Вот с этой недели без мороженого :cry:
Я слышала про этот способ в детстве.Но в детстве он как-то не сильно моими родителями приветствовался,папа не верил в это.

Всем привет!:wavespin: С началом марафона! :smile_coffee:
1655714231230.png

Привет, Фиби :) Официально с 18:00 я в отпуске.
Думаю, что с собой взять... У меня есть большой рюкзак, туда надо положить всё-всё и маленький рюкзак, с которым уже гулять :)
Котофеюшка, я тебя поздравляю с отпуском , желаю прекрасного отдыха , хорошего настроения и теплой погоды :kiss:

Надо мной все ржут опять на работе. Я утром смотрела погоду, и было солнышко после 9 утра. Ну я в платье и босоножках. А на улице дубак, ливень:facepalm: а я с утра спорила с коллегами. Вот теперь ржут, что солнце светит в моей голове :D
1lis29

Надо мной все ржут опять на работе. Я утром смотрела погоду, и было солнышко после 9 утра. Ну я в платье и босоножках. А на улице дубак, ливень:facepalm: а я с утра спорила с коллегами. Вот теперь ржут, что солнце светит в моей голове :D
1lis29
Срочно бегу на улицу,пока у нас солнышко,а то тоже и у нас обещают.1lis1L

Чего, уже не жрем?

А я забыла, от чего отказалась)))
Для забывчивых. Инструкция:D
На первой странице открываем Таблицу, ищем себя в столбце B, внимательно читаем что написано в столбце E. ( поясняю, это есть нельзя!)) Далее самое сложное: прочитать что написано вами в столбце F, чтобы потом не жаловаться на меня на просторах форума ☝️?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: