Фиби
Капитан новой цели
Привет, ты сразу резко хочешь стать веганом или все таки вегетарианцем ?Спасибо Инга! С умеренностью проблематично. Не менее трудно, чем совсем отказаться. Ну попробую.??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, ты сразу резко хочешь стать веганом или все таки вегетарианцем ?Спасибо Инга! С умеренностью проблематично. Не менее трудно, чем совсем отказаться. Ну попробую.??
Привет! Пока у меня уже первый блин, вернее первый обед комом. Я отказалась пока от вего мяса , кроме курятины. Но сегодня на обед тушила котлеты из индюшатины . ( Надеюсь Аня не отнимет жизнь, птица из той же оперы. ). Съела котлету , немного картофельной каши и жареных овощей . Всё , легла подремать. Вся энергия куда-то делась и только спать хочется. Значит следующий шаг - курятину или рыбу с картошкой вместе не есть. Порция вроде не была слишком большой. А веганомПривет, ты сразу резко хочешь стать веганом или все таки вегетарианцем ?
У меня аж глаз сейчас задергался, я вчера сметала все из холодильника как саранча, сейчас чуть не поседелаКак же я вас люблю за вашу веру![]()
Второй по расписанию завтра?Открытие дня:
1 пельмень 41 ккал![]()
Я мельком читала, тебе кто то правильно сказал начни с колбасы , это самое вредное и вызывает зависимость. Если не можешь убрать мясо полностью, оставь хотя бы рыбу и индейку. Веганство это никакой молочки, сыров, яиц, только овощи, фрукты, крупы. И самое важное следи за своим состоянием , за любыми изменениями в организме, вес будет снижаться это да, самое главное это правильно составить меню , чтоб не было дефицита в важных элементах , особенно в витамине В. я бывшая вегетарианка, к сожалению, пришлось снова начать есть мясо, но я хочу снова отказаться от мяса.Привет! Пока у меня уже первый блин, вернее первый обед комом. Я отказалась пока от вего мяса , кроме курятины. Но сегодня на обед тушила котлеты из индюшатины . ( Надеюсь Аня не отнимет жизнь, птица из той же оперы. ). Съела котлету , немного картофельной каши и жареных овощей . Всё , легла подремать. Вся энергия куда-то делась и только спать хочется. Значит следующий шаг - курятину или рыбу с картошкой вместе не есть. Порция вроде не была слишком большой. А веганом
вряд-ли получится .
Да субпродукты исключила полностью. Индейку так купила, шла по магазину, увидела фарш. Ну думаю сделаю котлеты. А так не индейку, курятину оставлю.Я мельком читала, тебе кто то правильно сказал начни с колбасы , это самое вредное и вызывает зависимость. Если не можешь убрать мясо полностью, оставь хотя бы рыбу и индейку. Веганство это никакой молочки, сыров, яиц, только овощи, фрукты, крупы. И самое важное следи за своим состоянием , за любыми изменениями в организме, вес будет снижаться это да, самое главное это правильно составить меню , чтоб не было дефицита в важных элементах , особенно в витамине В. я бывшая вегетарианка, к сожалению, пришлось снова начать есть мясо, но я хочу снова отказаться от мяса.
Берём. Анкету заполняйА еще можно к вам запрыгнуть?
Только я сегодня нарушила уже, вернее в процессе - морожку лопаю
Но если вы меня возьмете, то больше не будуПосмотреть вложение 1619546
Я не могу с точностью это конечно утверждать , но и не могу исключить , может так сошлись звезды , может еще что то, но к концу первого года вегетарианства я стала болеть простудными заболеваниями, каждый месяц, я не вылазила с больничных то гайморит, то кашель, потом вообще слегла первый раз в жизни с ангинойДа субпродукты исключила полностью. Индейку так купила, шла по магазину, увидела фарш. Ну думаю сделаю котлеты. А так не индейку, курятину оставлю.
А почему ты вернулась к мясу?
Узнаю кое-когоНежрунчики , я поздравляю нас всех с началом наших отказов , всем желаю дойти до финиша со всеми жизнями. @АнкаЯ тебе отдельное спасибо ,мой босс , что взяла нас под свое крыло
Посмотреть вложение 1619726
Давай Инна! Согласна конечно! У нас обязательно получится ! ??Я не могу с точностью это конечно утверждать , но и не могу исключить , может так сошлись звезды , может еще что то, но к концу первого года вегетарианства я стала болеть простудными заболеваниями, каждый месяц, я не вылазила с больничных то гайморит, то кашель, потом вообще слегла первый раз в жизни с ангинойдумала сдохну, еще два месяца держалась и сьела кусок мяса , и потихоньку дальше стала есть и в течении целого года я вообще не болела. С чем был связан тот период не знаю, но у меня всегда были в рационе яйца, молочка, сыры, я вообще все готовила очень правильно , запекала, тушила , ничего жареного и вредного. Я конечно себя утешаю и хочу верить , что все болячки в тот период это были от нервов и переживаний, коих в тот момент было дофига, потому что если я снова откажусь от мяса я такой ад больше не хочу пройти , поэтому в этом месячнике я полностью исключаю колбасные изделия все. Давай вместе держаться и справимся
![]()
я знаю, ты меня узналаУзнаю кое-кого![]()
спасибо, отправилаБерём. Анкету заполняй
Значит мы очень похожи ?я знаю, ты меня узнала![]()
Я пока ем только мясо на паруДавай Инна! Согласна конечно! У нас обязательно получится ! ??
А я как бросила курить перестала болеть, раньше каждый месяц простуды, кашель до удушья . Ну хоть и не болеешь, хочется быть энергичнее. Всё пытаюсь и с едой справится . Спасибо , что предложила вместе! ??