30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 39. Старт 29.08.2022

Когда запустим следующий отказник:

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день нежруняшки :wavespin:
Желаю улыбательного настроения и чудесного денёчка ?
Hca5R-ROMDS1GDZLT2zA-JZn6YMRaES0buiQ9v0qw6UxloiqYdC4uuoQIrXH6QE948RT5x4Q4cObCt-6gJu1K_v9.jpg

Ну Ди, на такое меня толкаешь.... запишу в свой журнал целей- 100 раз и в заключительном послании- во всем винить Диану:giggle:
Попробуй. Это всяко легче, чем весь двор от снега очистить. :eek:К тому же полезно. И принято считать, что надо 100 приседаний в день за один подход.

У меня дома разгром полный, времени на ужины нет. Последний прием пищи около часа дня - все, что дают, только без хлеба. Вечером чай, молоко. Чувствую себя прекрасно:spin:
Ого. Сколько часов пищевой паузы получается?

Ого. Сколько часов пищевой паузы получается?
Примерно в 12.30- 13.00 обед, дома чай, кофе редко вечером, молоко и затем в 9.00 завтрак. Но сегодня в 15.30 был полдник- творожно - морковные сырники. Завтрак в 9.00 но перед сном кусочек сала жую:unsure:

Примерно в 12.30- 13.00 обед, дома чай, кофе редко вечером, молоко и затем в 9.00 завтрак. Но сегодня в 15.30 был полдник- творожно - морковные сырники. Завтрак в 9.00 но перед сном кусочек сала жую:unsure:
Т.е. пищевой паузы 16+ получается, что не получается? :unsure:

Ты там сало или молоко по вечерам учитываешь? Оно разбивает же паузу. Или оно иногда только?
да как вечер сложится, так и жую:giggle: у меня нет целенаправленного голодания и я, если честно противник этого. Как говорила моя мама: ешь, пока хочется

• Love
Реакции: Dia
да как вечер сложится, так и жую
Я не заставляю тебя голодать. Я просто пытаюсь понять, обычно 16+ есть паузы или обычно нет? Если считать за еду сало, молоко и тп?

ешь, пока хочется

НЕ ешь, пока НЕ хочется.
Так лучше.
:thumbsup:

НЕ ешь, пока НЕ хочется.
Так лучше.
:thumbsup:
мне это нравится больше:rolleyes:

Я не заставляю тебя голодать. Я просто пытаюсь понять, обычно 16+ есть паузы или обычно нет? Если считать за еду сало, молоко и тп?
По мне, молоко- это еда, хотя зеленый чай сало разрешает. Не знаю.

зеленый чай сало
Я думаю, сало прерывает паузу. Зеленый чай разрешает для тех, кому сложно. Считается, что чистые жиры не сильно влияют на паузу. Но если посмотреть состав сала, то углеводов там 0, но вот белок в сале есть. Др. Берг предлагает другие масла, насколько я знаю. И, вроде, кокосовое масло подходит. Если хочешь, поищу его видео.

Я вообще за чистую паузу. Но это невозможно, если надо принимать лекарства с едой несколько раз в день, например.

Я думаю, сало прерывает паузу. Зеленый чай разрешает для тех, кому сложно. Считается, что чистые жиры не сильно влияют на паузу. Но если посмотреть состав сала, то углеводов там 0, но вот белок в сале есть. Др. Берг предлагает другие масла, насколько я знаю. И, вроде, кокосовое масло подходит. Если хочешь, поищу его видео.

Я вообще за чистую паузу. Но это невозможно, если надо принимать лекарства с едой несколько раз в день, например.
Да, если это тебя не затруднит:kiss:

мне это нравится больше:rolleyes:

По мне, молоко- это еда, хотя зеленый чай сало разрешает. Не знаю.
В кокосовом масле только жир

1663777556575.png

Я слышала, что те, кому без завтрака сложно, но кто хочет при этом пищевую паузу, пьют утром кофе с кокосовым маслом.

В кокосовом масле только жир

Посмотреть вложение 1677893

Я слышала, что те, кому без завтрака сложно, но кто хочет при этом пищевую паузу, пьют утром кофе с кокосовым маслом.
пробовала кокосовое молоко, вообще никак не зашло, а вот про масло не слышала. Значит будем пробовать кокосовое масло:dance:

• Love
пробовала кокосовое молоко, вообще никак не зашло, а вот про масло не слышала. Значит будем пробовать кокосовое масло:dance:
Чуть позже видео посмотрю - еще работаю. Кокосовое масло оно не для особого вкуса. Ну просто масло. Считается, что удобно им как раз голод сбивать на паузе. На вкус оно не знаю даже. Масло как масло Ничего особенного. Я на оливковом все готовлю. :ku:

Чуть позже видео посмотрю - еще работаю. Кокосовое масло оно не для особого вкуса. Ну просто масло. Считается, что удобно им как раз голод сбивать на паузе. На вкус оно не знаю даже. Масло как масло Ничего особенного. Я на оливковом все готовлю. :ku:
спасибо Ди:kiss:

• Love
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread