30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 40. Старт 24.10.2022

Когда запускаем следующий отказник:

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как не нравлюсь? Я же белый и пушистый, даже согласен на сеанс экзекуций с тобой. Разрешаю тебе даже вынести мне мозг 1 раз, если будет желание.
Фига ты дерзкий :eek:

Афина, это я уже неделю от всех слышу и хоть бы хны. Только все обещают и обещают. А кто-то даже не может определиться, как она хочет провести экзекуцию надо мной. Какие пытки выбрать :)
Так, что скучно здесь становится.
Да чё тут думать...
На костёр и все дела :autodafe:

:giggle:

O51k.gif

Лучше в ковер заверни меня, домой отнеси и как в фильме "Операция Ы и другие приключения шурика". Но, в общем думаю вспомнишь и сообразишь :))
Может лучше в спальный мешок, и как в " Кавказской пленнице"?
Только не вылавливать?

Массаж не просила, массажер и всё остальное на диване есть:D
А ты записался добровольцем в эту тему?
Я уже неделю тут всем это предлагаю и все в отказнике страшном. Странно, не ужели все мужья готовы каждый вечер делать массаж своей жене?

Похоже все спать разбежались 1lis41L

Я уже неделю тут всем это предлагаю и все в отказнике страшном. Странно, не ужели все мужья готовы каждый вечер делать массаж своей жене?
Чёт не поняла) ты массажем подрабатываешь что-ли? Самореклама? ?

Чёт не поняла) ты массажем подрабатываешь что-ли? Самореклама? ?
Нее, это хобби. Да и профессионально я его делать то не умею, так кое-что умею. но все кто пробовал все были в восторге и в шоке, некоторые признавались, что до этого им никогда такой массаж не делали.

Нее, это хобби. Да и профессионально я его делать то не умею, так кое-что умею. но все кто пробовал все были в восторге и в шоке, некоторые признавались, что до этого им никогда такой массаж не делали.
Так восторге или в шоке? :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread