30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 27 старт 25.01.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
меня Уран кошмарит как только в Телец вошел-он в опозиции к моему Солнцу, Марсу и Венере, уже третий год.Все хреново, самая хреновая полоса в жизни.Смерть мамы и самой близкой подруги, потеря шикарной работы и много чего еще.А последние дни ваще жесть к Урану присоединился Марс и Черная луна и всё это в квадрате к транзитному Сатурну и Юпитеру в Водолее.Но скоро попустит ...
Скоро рассосется.. с 15 января еще эта петля Меркурия началась. Венера у тебя где?

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.420
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Не так. Засунуть квадрат через транзит)
Вообще Капец. Причем бесят именно мужской пол! Даже электрик выбесил. Я реально думала толкнуть лестницу с ним. Нечаянно конечно :wub:

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.080
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
Скоро рассосется.. с 15 января еще эта петля Меркурия началась. Венера у тебя где?
в 4, у меня всё путем будет скоро, особенно когда Юпитер в Рыбах будет, мой в Рыбах и всё это счастье в доме брака.Фату приготовила, загранпаспорт оформила, подгузники надо закупить)

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
У кого ещё где Венера? :rolleyes:
original.jpg

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.420
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Это Уран виноват, электрика не трогай)) у них итак работы думаю много сейчас)))
Да, лампа загорелась у нас прям. Но! Он посмел лезть в мой разговор и комментировать! Два раза! Когда должен молча делать свое дело! Я когда обернулась первый раз на его комментарий, пристрелила наверное взглядом. Я вообще с ребенком по телефону говорила и он с советами по воспитанию полез и осуждать меня

Реакции: Kisa

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.420
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Реакции: Kisa

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.080
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
Повезло, в обители :thumbsup:
я ж тебе говорила, все астрологи мой гороскоп золотым называют.Юпитер в обители, Стационарное самое главное, в тригоне к Солнцу, Венере,Марсу,Урану.А 4 дом в Весах...
Я женщина фарт.Повезет моему будущему мужу, должен будет отработать мой золотой Юпитер в 8 доме.

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
я ж тебе говорила, все астрологи мой гороскоп золотым называют.Юпитер в обители, Стационарное самое главное, в тригоне к Солнцу, Венере,Марсу,Урану.А 4 дом в Весах...
Я женщина фарт.Повезет моему будущему мужу, должен будет отработать мой золотой Юпитер в 8 доме.
У меня вообще по наталу знаменитая личность получается :rofl: только че то меня никто не знает и небогатая ? у всех работает, только не у меня :D
Ладно, буду ждать, вдруг попрёт)))

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.080
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
У меня вообще по наталу знаменитая личность получается :rofl: только че то меня никто не знает и небогатая ? у всех работает, только не у меня :D
Ладно, буду ждать, вдруг попрёт)))
потому что свою Венеру в 10 доме не отрабатываешь

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Сладкого сегодня не ел, тянет очень. Обещали, что через неделю все станет вкусное и без сахара. Бум ждать. Кофе выпил разрешенные три чашки, но получилось так, что я их растянул на весь день. То есть, понемногу отпивал. Но это прогресс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)