30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 27 старт 25.01.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.080
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
Ну зачем так :eek: я например тоже хочу быть самостоятельной и независимой ни от кого
пойдешь на работу, то будешь зависеть от боса...мы все от кого то зависим, так лучше от родного мужа зависеть

• Haha
Реакции: Kisa

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.080
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
Категорично, однако :rofl:
ты хочешь сказать, что каждое утро тебе нравится мчаться на работу и не важно какая погода,неважно как ты себя чувствуешь,неважно есть ли у тебя время привести себя в порядок...и после работы у тебя остается куча времени на дом, уют и приятное общение с мужем???

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.080
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
пусть твой мужчина зарабатывает, не забивай себе мозг мужскими делами
Я хочу заниматься любимым делом, хобби и чтобы это приносило доход. К этому надо стремиться. Осталось определиться со сферой :D

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.080
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
Я хочу заниматься любимым делом, хобби и чтобы это приносило доход. К этому надо стремиться. Осталось определиться со сферой :D
передай привет твоему мужу.значит у тебя хороший муж если можешь себе позволить определяться со сферами.

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
передай привет твоему мужу.значит у тебя хороший муж если можешь себе позволить определяться со сферами.
Хороший, но я ж ему тоже помогаю во всём и даже сметы составляю и договора печатаю :ku:

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.080
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
Представляю себе женщину бухгалтера и ее развитие на работе...Отчеты сданы, налоговая довольна, бос доволен...И представляю себе эту женщину на смертном ложе, вспоминающей себя с бухгалтерскими достижениями...
Зато она развивалась!и она точна не отупела!

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.080
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
Хороший, но я ж ему тоже помогаю во всём и даже сметы составляю и договора печатаю :ku:
а не делала бы и этого, то он бы нанял человека...ты скажешь ...О!!!но это затратно! да!!!Женя, но тогда бы он просто поднапряг мозг и стал БОЛЬШЕ зарабатывать, чтобы смог нанять человека.
Ну а то что ты встаешь в 6:30...тут извини...мужа на работу собрать -это святое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)