30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 27 старт 25.01.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.080
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
А что делать? Не дома?)
что тебе нравится?то и делай.Женщины прежде всего о детях забыли.Я помню когда я была маленькая мне мамы всегда не хватало, за нами бабушка смотрела...а мама была на работе.Папа всегда ругался, что она работает, потому что почти пол ее зарплаты уходила на такси на работу и с работы...А папа по советским меркам зарабатывал много...но мама решила работать...

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
ты хочешь сказать, что каждое утро тебе нравится мчаться на работу и не важно какая погода,неважно как ты себя чувствуешь,неважно есть ли у тебя время привести себя в порядок...и после работы у тебя остается куча времени на дом, уют и приятное общение с мужем???
Фух спасибо, я снова люблю декрет :rofl:

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.080
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
Фух спасибо, я снова люблю декрет :rofl:
Катюник, ты себе представить не можешь как я тебе завидую!Молодость, лялька очаровательная, любимый муж! Вот сидишь в декрете и никогда не выходи из него.посвяти себя ребенку, мужу , дому.Все эти долбанные офисы и премиальные, с пьяными корпоративами ничего не стоит улыбки твоей малышки! Как назвала?

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.420
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Вот да! Я тупею 1lis40 но у меня впереди ещё сказки, песенки и мультики minion7
Я декретные два года из-за этого с ужасом вспоминаю. Мне было скучно в четырех стенах, я сходила с ума, боялась отупеть

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.080
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Катюник, ты себе представить не можешь как я тебе завидую!Молодость, лялька очаровательная, любимый муж! Вот сидишь в декрете и никогда не выходи из него.посвяти себя ребенку, мужу , дому.Все эти долбанные офисы и премиальные, с пьяными корпоративами ничего не стоит улыбки твоей малышки! Как назвала?
Аня) но мы зовём ее пухлопоп из-за толстой попы)
Отчасти ты, конечно, права, но декрет реально утомляет, у меня бывают моменты, когда прям грустно и хочется в темноте по ночам жрать мороженое килограммами :facepalm: я прям чувствую, как я деградирую, тупею, не развиваюсь, а все, что я делаю - какая-то пустая и бесполезная бытовуха:facepalm:а в итоге проснулась, моргнула и вечер, чё было за день? Да фиг поймиStickers-Spotty41 надеюсь, это временно ?
Но дочь ниче такая, забавная иногда, ее развитие тоже не хочется пропускать, надо короче удалённую работу :giggle:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я декретные два года из-за этого с ужасом вспоминаю. Мне было скучно в четырех стенах, я сходила с ума, боялась отупеть
Моя мне скучать редко даёт - то орёт, то не спит, то че-нибудь жуёт типа хвост кота :cold: :facepalm: мне страшно :hot:
Но я с тобой полностью согласна, мне тоже через дурно от этого дня сурка и бесит, что у мужа так сильно жизнь не изменилась stickers_Persik14

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.420
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Моя мне скучать редко даёт - то орёт, то не спит, то че-нибудь жуёт типа хвост кота :cold: :facepalm: мне страшно :hot:
Но я с тобой полностью согласна, мне тоже через дурно от этого дня сурка и бесит, что у мужа так сильно жизнь не изменилась stickers_Persik14
Не переживай, все пройдет. У меня тоже плакала все время, орала без конца. Два года...А потом стала улыбашка, и до сих пор позитивчик такая( и ржет как конь:D)

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.420
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Сладких снов:cloud:

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.420
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.420
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Не переживай, все пройдет. У меня тоже плакала все время, орала без конца. Два года...А потом стала улыбашка, и до сих пор позитивчик такая( и ржет как конь:D)
Главное здоровенькие!:thumbsup:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ну я на зубы все два года думала...но когда все вылезли... поняла, что дело не в них:giggle:
У нас первый зуб застучал) 3 дня придушить ее хотелось, а оказывается зуб лез ☝️?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)