Ну и как твои дела с сахаром обстоят сегодня? ??С этого я начинала свой путь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и как твои дела с сахаром обстоят сегодня? ??С этого я начинала свой путь
Сахар в чистом виде не ем. Иногда в выпечку добавляю, но пеку редкоНу и как твои дела с сахаром обстоят сегодня? ??
Записана! Добро пожаловать.Отказ от сахара в кофе, чай
Точно!выпечку
Точно-точно, чем больше ешь сладкого, тем больше хочется! Я раньше вообще не ела мороженок-пироженок, а теперь жить без них не могу...Всем привет )
Хочу со следующей недели начать пить черный кофе, без сахара и молока, как я обычно его употребляю. Честно, не знаю, как у меня получится с этой затеей, ведь эта привычка, выработанная годами )) + хочу попробовать иногда вместо кофе пить зеленый чай. Буду смотреть по настроению )
Еще полностью откажусь от сладких вкусняшек, но это будет несложно для меня, поскольку к сладкому я достаточно равнодушна. После того, как бросила курить, какое-то время на них подсела, но сейчас всё пришло в норму ) Кстати, заметила, что чем больше ешь сладкого, тем больше его хочется )) У меня так, по крайней мере )
С правилами согласна )
Записана! Добро пожаловать.Всем привет )
Хочу со следующей недели начать пить черный кофе, без сахара и молока, как я обычно его употребляю. Честно, не знаю, как у меня получится с этой затеей, ведь эта привычка, выработанная годами )) + хочу попробовать иногда вместо кофе пить зеленый чай. Буду смотреть по настроению )
Еще полностью откажусь от сладких вкусняшек, но это будет несложно для меня, поскольку к сладкому я достаточно равнодушна. После того, как бросила курить, какое-то время на них подсела, но сейчас всё пришло в норму ) Кстати, заметила, что чем больше ешь сладкого, тем больше его хочется )) У меня так, по крайней мере )
С правилами согласна )
Записана! Добро пожаловать.Так-с, я тоже собралась с мыслями, попробую не вылететь на первой же неделе
Отказываюсь от кондитерских сладостей. Если посчитать за день, то по чуть-чуть съедается дофига, а я хочу как можно дольше сохранить здоровые зубы (не смотря на то что пол челюсти вставные ) и от шоколада прыщи.
Пить не более хм...6 кружек напитков, т.е. воду сколько угодно, а вот чаи, цикорий, всяких газировок не более 6 кружек/стаканов в день. Я только за утро выпиваю 3 кружки чая, да и вообще с каждым горячим напитком идет что-нибудь сладкое, а я круглосуточный чаехлёб
За час до сна только фрукт и не более пол стакана воды. Ну тут тоже обычно бутерброды заточу, шлифану парочкой кружек чая и спать, а потом пол ночи в туалет бегать
Со всеми карающими правилами согласна
Вот та же фигняТочно-точно, чем больше ешь сладкого, тем больше хочется! Я раньше вообще не ела мороженок-пироженок, а теперь жить без них не могу...
Умница какая)Так-с, я тоже собралась с мыслями, попробую не вылететь на первой же неделе
Отказываюсь от кондитерских сладостей. Если посчитать за день, то по чуть-чуть съедается дофига, а я хочу как можно дольше сохранить здоровые зубы (не смотря на то что пол челюсти вставные ) и от шоколада прыщи.
Пить не более хм...6 кружек напитков, т.е. воду сколько угодно, а вот чаи, цикорий, всяких газировок не более 6 кружек/стаканов в день. Я только за утро выпиваю 3 кружки чая, да и вообще с каждым горячим напитком идет что-нибудь сладкое, а я круглосуточный чаехлёб
За час до сна только фрукт и не более пол стакана воды. Ну тут тоже обычно бутерброды заточу, шлифану парочкой кружек чая и спать, а потом пол ночи в туалет бегать
Со всеми карающими правилами согласна
а где-то по пути напал наполеончерез не хочу поднимала его шоколадом.. и втянулась
я с декабря пожелания записывала в блокнотикУмница какая)
Я ещё не нафантазировала анкету))
ну как бы время еще есть. Я думаю.@Илья Александрович ты не идешь?
Вот да! Он сама где-то по пути напал наполеон
круглосуточный чаехлёб
Может тоже заточить напоследок, а то грустно уже заранееЗаписана! Добро пожаловать.
Иди морально готовься и кстати там тортик еще на балконе
хочешь Стильного из сладостей слепить?Уже лепить??