30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 27 старт 25.01.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PennyLane

Гуру
Реакции
26.495
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Всем привет )
Хочу со следующей недели начать пить черный кофе, без сахара и молока, как я обычно его употребляю. Честно, не знаю, как у меня получится с этой затеей, ведь эта привычка, выработанная годами )) + хочу попробовать иногда вместо кофе пить зеленый чай. Буду смотреть по настроению )
Еще полностью откажусь от сладких вкусняшек, но это будет несложно для меня, поскольку к сладкому я достаточно равнодушна. После того, как бросила курить, какое-то время на них подсела, но сейчас всё пришло в норму ) Кстати, заметила, что чем больше ешь сладкого, тем больше его хочется )) У меня так, по крайней мере )
С правилами согласна )

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет )
Хочу со следующей недели начать пить черный кофе, без сахара и молока, как я обычно его употребляю. Честно, не знаю, как у меня получится с этой затеей, ведь эта привычка, выработанная годами )) + хочу попробовать иногда вместо кофе пить зеленый чай. Буду смотреть по настроению )
Еще полностью откажусь от сладких вкусняшек, но это будет несложно для меня, поскольку к сладкому я достаточно равнодушна. После того, как бросила курить, какое-то время на них подсела, но сейчас всё пришло в норму ) Кстати, заметила, что чем больше ешь сладкого, тем больше его хочется )) У меня так, по крайней мере )
С правилами согласна )
Точно-точно, чем больше ешь сладкого, тем больше хочется! Я раньше вообще не ела мороженок-пироженок, а теперь жить без них не могу... :facepalm:

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.281
Нежральня
Читать »»
Всем привет )
С правилами согласна )
Записана! Добро пожаловать.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.281
Нежральня
Читать »»
Так-с, я тоже собралась с мыслями, попробую не вылететь на первой же неделе :D
Отказываюсь от кондитерских сладостей. Если посчитать за день, то по чуть-чуть съедается дофига, а я хочу как можно дольше сохранить здоровые зубы (не смотря на то что пол челюсти вставные :giggle:) и от шоколада прыщи.
Пить не более хм...6 кружек напитков, т.е. воду сколько угодно, а вот чаи, цикорий, всяких газировок не более 6 кружек/стаканов в день. Я только за утро выпиваю 3 кружки чая, да и вообще с каждым горячим напитком идет что-нибудь сладкое, а я круглосуточный чаехлёб :D
За час до сна только фрукт и не более пол стакана воды. Ну тут тоже обычно бутерброды заточу, шлифану парочкой кружек чая и спать, а потом пол ночи в туалет бегать:giggle:
Со всеми карающими правилами согласна

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.281
Нежральня
Читать »»
Отказываюсь от кондитерских сладостей. Если посчитать за день, то по чуть-чуть съедается дофига, а я хочу как можно дольше сохранить здоровые зубы (не смотря на то что пол челюсти вставные :giggle:) и от шоколада прыщи.
Пить не более хм...6 кружек напитков, т.е. воду сколько угодно, а вот чаи, цикорий, всяких газировок не более 6 кружек/стаканов в день. Я только за утро выпиваю 3 кружки чая, да и вообще с каждым горячим напитком идет что-нибудь сладкое, а я круглосуточный чаехлёб :D
За час до сна только фрукт и не более пол стакана воды. Ну тут тоже обычно бутерброды заточу, шлифану парочкой кружек чая и спать, а потом пол ночи в туалет бегать:giggle:
Записана! Добро пожаловать.
Иди морально готовься и кстати там тортик еще на балконе :giggle:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Точно-точно, чем больше ешь сладкого, тем больше хочется! Я раньше вообще не ела мороженок-пироженок, а теперь жить без них не могу... :facepalm:
Вот та же фигня:facepalm:
Никогда не любила сладкое, "фу, конфеты, как вы их едите" - говорила я до прошлого года :facepalm:
А потом давление было низкое, через не хочу поднимала его шоколадом.. и втянулась:facepalm:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Умница какая)
Я ещё не нафантазировала анкету))

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.281
Нежральня
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.281
Нежральня
Читать »»

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Уже лепить??

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)