- Реакции
- 170.415
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
Во чё естьАня я знаю)) Тут то ты детектив
Расследуешь запутанные дела
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во чё естьАня я знаю)) Тут то ты детектив
Ааа. Тогда спасибо за поздравлениеАня я знаю)) Тут то ты детектив
Крутая пушка
А то. С фонариком, со светом и звуком. И пульками ?Крутая пушка
Ух ты!А то. С фонариком, со светом и звуком. И пульками ?
Радиоуправляемую?))Ух ты!
Я уже такой хочу
И тачку крутую, чтоб дверки открывались и фары светились ?
У меня это фото, история. Мущина в интернете очень навязчиво знакомился. Но неприятный человек как по мне. Так я сказала, что работаю агентом. И сфоткала на работе пистолет пневматический. Сработало, отстал ?Ух ты!
Я уже такой хочу
И тачку крутую, чтоб дверки открывались и фары светились ?
ДаРадиоуправляемую?))
РеальноШутки шутками. А в сквере вчера с собакой обнаружили маньяка. Сегодня будем следить.
Знаю. Мечта многих мужчин. По большому счету папы покупают машинки себе
Мы играли на травке. Рядом турники. Какой-то мужчина подошёл подтягиваться. И на нас смотрел. Но я привыкла, что на собачку смотрят. Потом напрягать стало. Говорю собаке "Пошли в магазин, потом придём". Через полчаса приходим , никого. И опять идёт этот мужчина. На турники. Зачем второй раз, подумала я. Мы пошли домой. Обернулась, он за нами идёт.Реально
Будь осторожней! Пушку возьми
Ты его пульками следующий разМы играли на травке. Рядом турники. Какой-то мужчина подошёл подтягиваться. И на нас смотрел. Но я привыкла, что на собачку смотрят. Потом напрягать стало. Говорю собаке "Пошли в магазин, потом придём". Через полчаса приходим , никого. И опять идёт этот мужчина. На турники. Зачем второй раз, подумала я. Мы пошли домой. Обернулась, он за нами идёт.
У дома обернулась, никого.
Пушку не надо, я просто краситься не буду ???
Квадратные трубочки бывают интересно ?Предлагаю завтра такой завтрак:
Трубочки с сыром.
Яйца отварить и мелко нарезать,добавить тертый сыр,специи,соус (сметана+лимонный сок+горчица+соль),перемешать. Выложить начинку на лаваш,подогнуть уголки,скрутить,обжарить на сухой сковороде.
Посмотреть вложение 1641248
И своей едой накормлю! Никто не выживет!Ты его пульками следующий раз
Да чё, небось влюбился вот и ходить вокруг да околоМы играли на травке. Рядом турники. Какой-то мужчина подошёл подтягиваться. И на нас смотрел. Но я привыкла, что на собачку смотрят. Потом напрягать стало. Говорю собаке "Пошли в магазин, потом придём". Через полчаса приходим , никого. И опять идёт этот мужчина. На турники. Зачем второй раз, подумала я. Мы пошли домой. Обернулась, он за нами идёт.
У дома обернулась, никого.
Пушку не надо, я просто краситься не буду ???
К сожалению некомпенсированный диабет (без лечения) заканчивается очень печальноУ меня у мамы диабет, который с таблетками и диетой. Она не соблюдает вообще. Много хлеба ест, жареное, сладкое. Раньше ругала ее, потом плюнула
Один в один моя ситуация. Натощак утром сахар в крови 6-6,2, как позавтракаю и в течении дня 5,5-5,8.Как всё просто и понятно))
Хавроньюшка, а объясни мне простым человеческим, что такое толерантность к глюкозе? Зачем меня отправляли сдавать кровь на толерантность. У меня натощак 6,4 может быть, а когда поем 5,8. В интернете вообще ничего не понимаю
Не соблюдает. Но таблетки пьёт. 10 лет точно диабет у неё, может больше. Сейчас ей 72 года, вроде норм)К сожалению некомпенсированный диабет (без лечения) заканчивается очень печально