Селена13
Создатель
Ты ж не ела вторые сутки, когда мы с тобой говорили пару дней назад.Какую паузу?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты ж не ела вторые сутки, когда мы с тобой говорили пару дней назад.Какую паузу?
Ну вот, полтора дня не ела. В часах тебя интересует? Около 40. Месяц назад 44 часа не ела.Ты ж не ела вторые сутки, когда мы с тобой говорили пару дней назад.
Каждый день 18+ часов, иногда 24, если есть не хочется.Ты ж не ела вторые сутки, когда мы с тобой говорили пару дней назад.
Ты молодец! Мне хочется. ((Каждый день 18+ часов, иногда 24, если есть не хочется.
Я если не хочу есть, то не ем. Эта такая совсем простая история, но так почти никто не делает.Ты молодец! Мне хочется. ((
Мне кажется, достаточно жесткая диета и дисциплина с вычеркиванием всех продуктов с высокими индексами - и гликемическим, и инсулиновым индексом - должна решить эту проблему и выровнять питание.Ты молодец! Мне хочется. ((
Послушаю видео. Спасибо Диана большое! Конечно решит , но как ее держаться пока непонятно.Мне кажется, достаточно жесткая диета и дисциплина с вычеркиванием всех продуктов с высокими индексами - и гликемическим, и инсулиновым индексом - должна решить эту проблему и выровнять питание.
В смысле как ее держаться? Просто есть нормальную пищу.но как ее держаться пока непонятно
Но Диана, другой раз бывает нет возможности не есть мусор. Да, знаю, что надо только хотеть и мы всё можем. Но всё же бывает, что нет возможности.В смысле как ее держаться? Просто есть нормальную пищу.
Здесь же даже не надо голодать. Хочешь есть - ешь.
Просто не надо есть мусор, и все.
Это как?бывает нет возможности не есть мусор
Как вкусно! Но не могу остановится , когда покупаю шоколад или орехи. Ем пока не съем. Надо как то дисциплинировать себя.Я, правда, не знаю точную диету на инсулинорезистентности. Так что, возможно, у меня будет не самое идеальное фото.
Но у меня лично на завтрак горький шоколад на эритрите, орехи, кофе
Очень вкусно
Посмотреть вложение 1643740
Мусор дешевле ведь и сытнее. ? И другие могут с тобой не согласиться есть не мусор. Готовить вдвойне тогда надо.Это как?
Шоколад горький без сахара. Орехи лучше вымачивать (у меня не вымочены, но я лентяйка и их немного).Как вкусно! Но не могу остановится , когда покупаю шоколад или орехи. Ем пока не съем. Надо как то дисциплинировать себя.
Ой, пробую и пробую всё . Ну должно получиться всё равно ! Спасибо Диана! ❤️Шоколад горький без сахара. Орехи лучше вымачивать (у меня не вымочены, но я лентяйка и их немного).
Возможно дороже, да. Тут не знаю.Мусор дешевле ведь и сытнее. ?
Ну кому нравится есть мусор - ест мусор Каждому свое. Просто тогда инсулинорезистентность не уйдет.И другие могут с тобой не согласиться есть не мусор.
Это не так.Готовить вдвойне тогда надо.
Вообще даже почти наверняка дороже. Но слышала, что при грамотном подходе и на простых продуктах типа капусты и моркови можно хорошо составить рацион. Но я точно этого не умею.Мусор дешевле ведь и сытнее. ?
Не знаю Диана. У меня примерно так. Но и готовить особо не умею.Возможно дороже, да. Тут не знаю.
Ну кому нравится есть мусор - есть мусор Каждому свое. Просто тогда инсулинорезистентность не уйдет.
Это не так.
Мне бы понравился такой рацион. Салаты из корпусов очень вкусные.Вообще даже почти наверняка дороже. Но слышала, что при грамотном подходе и на простых продуктах типа капусты и моркови можно хорошо составить рацион. Но я точно этого не умею.
Из чего?Салаты из корпусов